1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
2 тур
Вт, 13.08, 17:30
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
40
sovsport.ru

Алексей Андронов: По-моему, все хорошо у «Локомотива» и у Ольги Смородской

Алексей Андронов
Комментатор Алексей Андронов высказал мнение о несвоевременности кадровых перемен в московском «Локомотиве».

Алексей Андронов: По-моему, все хорошо у «Локомотива» и у Ольги Смородской


Напомним, по итогам первой, осенней, части чемпионата «Локо» занял третье место, отставая от лидера, ЦСКА, на 5 очков.

- Не вижу никаких оснований обсуждать эту тему, - говорит Андронов. – По-моему, все хорошо у «Локомотива» и у Ольги Смородской. Тем более, что сейчас тяжелое время, видите экраны обменов валют и знаете цены на нефть. И сейчас не время для пертурбаций. Слишком сложная сейчас жизнь, нужно стараться энергию не выплёскивать на посторонние моменты. Её понадобится много, чтобы жить.

Сергей Иванов
Новости по теме
Комментарии40
самый знатный флюгер 2015 года)
10
Мутко бы поспорил.
2
У Смо по любому всегда все хорошо.
4
А
Подписываюсь.
2
a
Не сомневаюсь, что у "Локо" дела пойдут только лучше, когда клуб, наконец, избавится от СМО...
8
А у Смородской всегда всё хорошо. Ей же на всех плевать, и на клуб в том числе.
9
Д
Как можно оценивать, что все хорошо? Кубок- это достижение игроков и болельщиков. А Президент? Вот я пенсионер, работающий-свою надбавку теперь отдаю в бюджет государству. А она, что она принесла государству. Где прибыль, а не жизнь за счет государственных т.е и моих денег.
8
У меня такой вопрос . а почему когда команда выигрывает то это только благодаря игрокам ,тренера,болельщиков. А когда проигрывает то это вина Смородской? Где логика ?
9
А почему когда команда занимает самые низкие места в своей истории и проваливает сезон то виноваты болельщики и тренер и немедленно снимают тренера, а Смородская не за что не отвечает, где логика?
5
Д
ADSL706244, loskov4ever, pavei-sidorenko, russian-klop,Казанец, nabik, dedmazai187, Тайга, liego-pes, tindin-а где логика: команда идет на втором-третьем месте, а посещаемость снижается; за баннеры против Смородской - болельщиков немедленно внесли в черный список (118 помним!!), а за скандирование политических лозунгов и призывы к насилию на матче против"Скендербеу" (формулировки из заявления Смородской)-никто не был привлечен...в Москве выливаются тонны воды для очистки улиц, а на дорогах ГРЯЗИЩЕ; Министр сельского хозяйства живет в Щвейцарии, а деревни развалены, овощи китайского и турецкого производства... . Теперь про Ваш вопрос-а разве она когда нибудь брала ответственность на себя? Взять ответственность -это ПОСТУПОК, а свалить на подчиненных много ума не надо, как с тем солдатом на посту, на которого она накричала. И кстати я говорил о доходах ...
1
Не перевариваю этого мудака с недавних пор.
11
T
А по-моему Анлронов известный конский неадекват
m
Грязный Алекс заговорил. Уж молчал бы, чмо.
1
У О.Ю. и Локо действительно всё хорошо. У Андронова, по-моему, не очень. Особенно, после высказываний про Новороссию и Русский мир...
2
У таких действительно всегда все хорошо. И название таким давно придумано. "Валька-красные трусы". Давно уже не в адрес известной особы. А означает, что присосавшись, оторваться невозможно уже. Даже смена донора не помогает как ни странно. Такая вот зараза. Не лечится.
3
a
Известную особу во времена ее комсомольской молодости называли "Валька - стакан".
1
l
В команде все хорошо и только это важно сейчас, а личная жизнь Ольги Смородской меня не интересует совсем! В отличии от некотрых болельщиков здесь, которая она интересует больше чем клуб!
Ты наверное забыл сколько "добрых дел" сделала СМО тем же болельщикам и команде! Всем будет комфортно когда она покинет свою должность!
3
l
А сейчас Вам не комфортно? я не живу в Москве, я смотрю Локо лишь по телевизору, поэтому не понимаю что лично Вам сделала Тетя Оля? Ну не все идеально, ну при том же Наумове было все куда хуже, да и как человек он был мерзкий!
1
click me
вот тут подробно расписан её список дел, которые она сделала ещё до 2013 года
3
l
по мне так большинство придирок, очень даже глуповатые! Ну хорошо, ну не счастливы Вы с ней, ну придет другой... И что сразу все станет светлым и пушистым, ну не знаю, я за команду болею, а все что там описано мне побоку! Разве что кроме Лоськова, за него мне было очень обидно, этот поступок если шел от руководства, я воспринимаю очень негативно(( Лоськова очень бы хотелось снова в составе Локо, а вместо этого бы два года мариновали Сычева, который на тот момент потерял все свои футбольные кондиции!
Давай вспомним ещё момент с увольнением Кучука. Потом вспомни сколько Сапатер тренировался с дублем и получал зарплату. Буссуфа не далеко ушёл от него. А всё идёт от того, что кто то не может грамотно заключить контракт, не она и не её родственник Котов!
4
l
Ну при этом, что тот же Котов привел в Команду Нияссе за относительно смешные деньги и того же Пейчиновича, спишем на везение? Кучук ушел по делу, результата не было, были одни скандалы, лично очень рад, что он ушел. Черевченко мало того, что коренной Локомотивовец, так еще и куда интереснее на тренерском мостике!

Смешные Вы ребята ей богу, если что плохое так Смородская виновата, если хорошее то она не причем! Научитесь думать рационально, а не стадно и все у Вас получится!!!

Мне все ровно уйдет она, да ради бога! Главное, чтоб хуже не было! Про Наумова все тоже самое писали, а ушел святым прям стал!)))
Как это не было результата? 3 место по твоему не результат, после провальных сезонов??
3
l
Ну так его же не после этого уволили сразу, следующий сезон Кучук откровенно провалил! А какой смысл оставлять тренера с разобранной командой и скандалами с игроками!
А скандалы в команде начались случайно не из-за парочки не до игроков Буссуфы и Диарра?
3
Черевченко не сразу стал главным тренером, если ты помнишь, то у нас был ещё такой тренер как Божович со своим сексуальным футболом.
l
Ну и при нем дошли до финала дошли!
Да на равных бороться с такими командами как Газовик, Енисей, Уфа, Рубин. И в некоторых из них решать всё по пенальти, более чем достойный результат, сразу видна тренерская рука Божовича
l
Вы очень негативный человек, по Божовичу я конечно согласен! Ну откуда столько негатива? Ну тем не менее я пытаюсь вов сем видеть плюсы, а не только минусы!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь