1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
2 тур
Вт, 13.08, 17:30
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
8

Аршавин деградирует

Андрей Аршавин
Комментатор «НТВ-Плюс» Денис Казанский высказал мнение о игре российских футболистов в чемпионате Англии.
«С Жирковым, на самом деле, все было давно понятно. И не я один в этом плане жалел, что Юрий отправляется в «Челси». Это, конечно, очень высокий уровень, это престиж и это, безусловно, школа, но это не основной состав. Если говорить по совести – он попадает в состав тогда, когда выпадают Эшли Коул или Флоран Малуда. Не знаю, как сложится дальше, но я очень был бы рад, если б Жирков покинул «Челси» и перешел в иной клуб, где он играл бы на постоянной основе. Не я первый говорю, что здорово было бы, если б Юрий оказался в том же «Ливерпуле».

Что касается Аршавина то своей игрой он сильно разочаровывает. Причем какая-то деградация наступает от матча к матчу. И в большой игре против «Челси» Арсен Венгер его даже не использовал. Думаю, это о многом говорит.

Роман Павлюченко вместе со своим агентом поступил достаточно мудро, не став искать команду. Хотя мотивы у них были. Мне представляется, что некое предвзятое отношение к Павлюченко было со стороны Харри Реднаппа. Но, видимо, там состоялся какой-то серьезный разговор. Кроме того, зачем искать от добра добро? Ведь Павлюченко играет в Лиге чемпионов, а это именно то, что он очень хотел.

Ну а Билялетдинов – что-то странное происходит с Динияром. В отличие от Аршавина я бы не назвал его деградацию такой уж сильной, но то, что с ним явно что-то происходит – это точно. Признаюсь, видел очень мало «Эвертона» в этом году, но то, что я видел, подталкивает меня на мысль, что у него там дела плохи. И пока как-то исправить ситуацию очень сложно», – приводит слова Казанского Totalfootball.ru
Новости по теме
Комментарии8
Я тоже считаю,что Андрей зажрался...он конечно может продолжать звездить в сборной с молчаливого Адвокаатского согласия,но в Арсенале Арсен Венгер такого не допустит
Аршавин удивительный футболист!!!Ни хера он не зажрался...да,есть небольшой спад..да,нестабильность просматривается порой!!Но ниже определенного уровня он не падает!!Бред это полнейший...зажрался...зазвездился...те,с кем это происходит сидят в глубоком запасе в арсенале!!А если вы помните высказывание Арсена Венгера,то он сказал что Андрей ЛУЧШИЙ РАСПАСОВЩИК АПЛ!!Это уже говорит о многом!!Так что не нужно писать ересть...зажрался...звездит!!Фуфло все это!!!
Да наверное Андрей лучший российский футболист сейчас играющий...если ты вспомниш слова Венгера о том,что Шава не отыгрывает в обороне...на матч с Челси его и не выпустили даже,потому что там нужно было бегать все 90 минут,а Шава любит когда он маэстро а рояль за ним таскают остальные 9 полевых
Ты б не сравневал Хуй с Пальцем и кто такой Шева и кто такой Аршавин.Аршавину до Шевченка ещо далеко
Ты бы почитал внимательнее и понял бы что я писал не Шева а ШАва
Как бы хорошо не играл Аршавин в Арсенале , он зазвездился по полной программе , одно слово ган... Надо гнать его из сборной . Глядя на него и другие перестают играть . Вспомните Р.Баджо после Ч.М.-1994 когда весь чемпионат тащил сборную к финалу , а в финали решающий пенальти не забил и Бразильцы стали Чемпионами мира , что тогда произошло . Вся Итальянская пресса обвинила его в провали чемпионата . После чемпионата мира он выигрывает чемпионат Италии в составе Ювентуса , в 1997 году специально переходит в Болонью, чтобы попасть в сборную , и наколотил там 22 мяча и попал в состав сборной на Чемпионат мира 1998 года. Что касается Шева футболист очень высокого уровня . По моему мнению его клуб был Милан . Там зажглась его звезда . На него там молились . Зря он ушел от туда . Но не мне его судить .
+1 абсолютно согласен
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь