8

Юрий Семин: Гильерме способен дорасти до роли основного вратаря сборной Бразилии

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин рассказал о своей работе в «Локомотиве», бразильском вратаре Гильерме и тренерах клуба.

«Прежде всего, я хотел соблюсти традиции «Локомотива». Главная задача любого футбольного клуба заключается в воспитании игроков, начиная с детской школы и заканчивая выходом на международный уровень. В футбольном плане ничего нового я не узнал. А вот жизненный опыт приобрел огромный.

Гильерме способен дорасти до роли основного вратаря сборной Бразилии, но при одном условии. Если с ним будет правильно выстроена индивидуальная работа.

Думаю, Владимиру Маминову и Олегу Пашинину можно было доверить команду. Они бы справились», – рассказал Семин в интервью BobSoccer.ru.
Новости по теме
Комментарии8
конечно способен в Бразилии и не было никогда киперов мирового уровня а тем более с таким нстроем думаю Гиля будет в сборной
R
Небыло говориш???А Сесар?А Дида в свои годы?
Ну больше никого не было.Сейчас Гиле рано в сборную а когда он туда попадёт Сезар уже так не будет стоять но это не факт напримере Ван дер сара но тем не менее а Диду я никогда не считал супер кипером всегда было несколько вратарей лучше его
Да Палыч,Маминов и Пашинин справились бы...только их никто не позвал на это место((Я тоже уверен что они б справились!
Дида-входит в десятку лучших вратарей мира за последнее десятилетие!
Все как всегда по делу!
Если Красножан не напортачит с Гилей то он дорастёт до сборной
Гильерме ! А почему бы и нет ! Что касается тандема В.Маминов и О.Пашинин , скорее всего да ! Тем более Маминов и играл в Локо и по тренеровать успел . Да и потом Палыч тоже верит , что у ребят все получися !
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь