10

Станислав Иванов: «В аренде не все получилось. Буду искать шанс в «Локо»

В отличие от Владислава Игнатьева, еще о
В отличие от Владислава Игнатьева, еще один полузащитник «Локомотива» Станислав Иванов оценивает время, проведенное в аренде, менее позитивно.

Напомним, что вторую половину сезона-2009 Стас провел в самарских «Крыльях Советов», а в минувшем чемпионате играл за «Ростов».

- Свои отлучки из «Локомотива» по ряду причин – как объективных, так и субъективных - оценю как не слишком удачные, - признался Иванов. – В «Крылья» я пришел в середине лета, но после удачного первого круга очень многое поменялось, ушел главный тренер (Леонида Слуцкого сменил Юрий Газзаев – прим.), и команда покатилась вниз. В общем, попал на разлом. В «Ростове» же замучили травмы - играл нерегулярно. Кроме того, было большое разочарование от того, что большую часть сезона шли в группе лидеров, но потом не сдюжили.

По словам Станислава, о новом главном тренере «Локомотива» он слышал только хорошее и рассчитывает на новый шанс закрепиться в команде.

- К счастью, сейчас травма уже не беспокоит, и от работы ничего не отвлекает – это самое главное, - сказал полузащитник. – Новый тренер? Свои собственные впечатления всем нам еще предстоит составить. Однако Юрия Красножана лучше всего характеризует такой факт: ни один из моих знакомых из мира футбола не сказал о нем ни единого худого слова – ни как о тренере, ни как о человеке.

Станислав Иванов пришел в «Локомотив» в январе 2009 года. В свой первый сезон в нашей команде сыграл 7 матчей, после чего отправился в аренду в «Крылья Советов». За основной состав самарцев полузащитник провел 10 игр. В сезоне-2010 Иванов выступал за «Ростов», однако из-за травм успел сыграть за ростовчан всего 9 матчей.
Новости по теме
Комментарии10
Вот правильный настрой!Боевой!всем бы такой)
R
о же вроде только в первой половине ЧР 2009 отыграл пару матчей и всё?
посмотрим...
Продовать надо
Продавать?и что с этого?ни денег,да и игрока потеряем.
e
Он нам пригодится. А продать мы всех можем, а смысл?
его нужно оставить....
Я сним неособо знаком..ниче сказать не могу!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь