30 тур
Сегодня, в 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
9

Ринат Билялетдинов покинул Локомотив

Ринат Билялетдинов
Главный тренер «молодежки» московского «Локомотива» Ринат Билялетдинов заявил, что он покидает свой пост.

Наставник сообщил, что на его решение повлияло несколько факторов, в том числе и «чувство солидарности» с позицией бывшего наставника столичного клуба Юрия Семина

«Завтра я выхожу из отпуска, и оставшиеся до окончания действия контракта дни будут последними для меня в «Локомотиве». Желания работать в, скажем так, обновленном «Локомотиве» у меня нет. Локомотивских людей из его «золотого» состава я сейчас уже практически не вижу. Я привык к немного другой атмосфере в клубе», - сказал Билялетдинов, который занимает пост главного тренера дублирующего состава «Локомотива» с 2004 года.

По его словам, он не чувствовал, что руководство команды заинтересовано в его услугах.

«Вероятнее всего, руководство меня рассматривало как человека, с которым, как и с Юрием Палычем, ему дискомфортно работать.

Что касается возможных вариантов продолжения карьеры - их круг очерчен, но говорить о чем-то конкретно пока преждевременно. Один из клубов, который сделал предложение, подсчитал, что суммарная трансферная стоимость 45 игроков, которые прошли мою школу, составляет 37 миллионов долларов. Такую статистику услышать было приятно»», - приводит слова Билялетдинова РИА Новости.
Новости по теме
Комментарии9
ахренеть .хороший тренер(((
Выжила и Биллялетдинова Смердянская. С кем же этой старой [мат]ди комфортно работать?Чувствуется [мат]ец Локомотиву!!!
Удачи Саярыч.
C начало Динияр Биллетдинов ушел Эвертон потом Палыч а затем и Ринат Биллялетдинов ушел.Теперь Смородской осталось только Сычева и Алиева убрать из Локо
Выжила баба еще одного
Даааа...вот корова жирная!Все таки выгнала...
Х
0 НИКИТА 1989
Совершенно согласен с тобой(((((((((
Х
0 НИКИТА 1989
Совершенно согласен с тобой(((((((((
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь