30 тур
Сегодня, в 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
5

Шарлес отправится на родину, Фалл, Минченков и Ефимов вернутся в "Локо"

Полузащитник Локомотива Шарлес, скорее в
Полузащитник "Локомотива" Шарлес, скорее всего, будет отдан в аренду в один из бразильских клубов. Об этом на встрече с журналистами "СЭ" рассказала президент железнодорожников Ольга Смородская. В чемпионате-2010 25-летний хавбек (173 см, 72 кг) принял участие всего в четырех матчах, причем только в одном - во 2-м туре против "Крыльев Советов" 20 марта - он провел на поле все 90 минут.

- Действительно, ведем переговоры по Шарлесу и, скорее всего, он отправится в Бразилию на правах аренды: на родине у него есть несколько вариантов, - уточнила Смородская. – У нас он не блистал - вы, наверное, заметили, что в состав легионер попадал редко. Я, естественно, стремлюсь облегчить платежную ведомость клуба - с учетом того, что особой пользы Шарлес не приносил.

При этом руководитель "Локо" добавила, что 25-летний нападающий Джиби Фалл, который провел год в аренде в норвежском "Мельде", приглашен на зимние сборы красно-зеленых. Кроме того, из брянского "Динамо" вернутся 21-летний форвард Александр Минченков и 23-летний защитник Сергей Ефимов.
Новости по теме
Комментарии5
отлично)))но шарлеза жаль!!!
Вот Ефимов же отлично начинал.Потом травмы травмы.
R
Помню была неплохая свяка Асатиани-Ефимов)
фотка клевая,он на ней мечтает как возмет лигу европу в следующем году
Ну что ж сказать...шалес-жаль!А молодежь это хорошо!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь