30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
15

Игорь Суркис: Алиев вернется в Динамо только, если очень попросит новый наставник команды

Вчера на стадионе Динамо во время матча
Вчера на стадионе "Динамо" во время матча киевлян с "Шерифом" были замечены Алиев и Родольфо. Значит ли это, что они могут вернуться в "Динамо"? На этот вопрос программе "Третий тайм" ответил президент киевского клуба Игорь Суркис


- Родольфо не вернется. По поводу Алиева я даже говорить не хочу, объясню почему. У него действующий контракт с "Локомотивом", и вернуться он может только, если московский клуб не выполнит перед нами свои финансовые обязательства. Если выполнит, о возврате Алиева и речи быть не может, кто бы ни был наставником. Если он будет нам так уже необходим, нам придется вступить в переговоры с "Локомотивом" и выкупить его трансфер. Пока он в наши трансферные планы не входит. Мы будем над этим работать и стараться приобрести игроков, которые еще не выступали за "Динамо". Но если придет наставник, который скажет, что ему Алиев необходим, мы будем работать в этом направлении.
Новости по теме
Комментарии15
Такой наставник будет))
Вот это человек с яйцами "...если придет наставник, который скажет, что ему Алиев необходим, мы будем работать в этом направлении"!!!
L
толку от Алиева, кроме удара
Фиг вам всем!Алиев наш ключевой игрок!если смородская ничего не натворит то саша останется в команде!
Интересно. Особенно то, что око еще расплатился за трансфер Алиева с Динамо. Как мне известно, еще остались должны 4 млн. Вот так(((((((((((((((
Не расплатился
При Красножане Алиев не пробъется в состав, у него впахивать надо. На чистых мячах у него никто играть не будет...
Не можно толкнуть за 15 - 20 млн евро
а у нашего президента яиц нет от природы
Толку то от этого Саши будет?если не хочет человек играть хоть ты тресни,не заставишь,а он НЕ ОСТАНЕТСЯ в Локо...уйдет за Семиным!!
Тем более к таким игрокам как Алиев,нужен свой подход,который знает только Палыч,не факт что Красножан найдет этот самый подход....Если скажет ХОЧУ ОСТАТЬСЯ В ЛОКО -милости просим!А насильно мил не будешь!!!!
Да че вы говорите,алиев чуть ли не в одиночку своими ударами вытаскивал команду,че разве не так что ли?если бы не его ключевые голы,то был бы локо где нибудь на 10месте!!!да и в матче с лозаннои он дал нам шанс!
Это так..только не будет прежнего Алиева если останется!!!!!!!
Это глупо, у Алиева контракт и ему нравится в России. Единственный фактор это новый тренер, это не Газзаев, надеюсь найдет подход
кто тебе сказал что он стоит 15-20млн евро?ты что то попутал. его золотая цена 10млн доларов
Дай бог!Но у Санька уж ооооочень сложный характер,если общий язык найдет с Анатоличем то все будет ОК!Хотя я больше чем уверен уедет он к Палычу..игрок конечно он-фантастика!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь