19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
24 тур
Вс, 14.04
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
9

Виатри перейдет в «Локо» за 5 миллионов

Нападающий аргентинского клуба «Бока Хун
Нападающий аргентинского клуба «Бока Хуниорс» Лукас Виатри готов выступать за российский «Локомотив», если за его переход будет заплачено пять миллионов евро.

«Я патриот клуба, в котором играю. Но, считаю, что ему не помешают деньги, которые предложила за меня российская команда. Кроме того, я должен думать о том, как обеспечить свое собственное будущее. Однако вначале нужно узнать мнение главного тренера», - цитирует Виатри РИА «Новости» со ссылкой на аргентинскую радиостанцию «Дель Плата».

Директор «Боки» Хосе Беральди уже подтвердил, что от «Локомотива» поступило «очень интересное предложение» выкупить игрока за пять миллионов евро. Ранее о желании приобрести Виатри, по утверждениям местных СМИ, заявляло киевское «Динамо».

По словам Беральди, он не против намеченного перехода, но окончательное решение будет принято после его беседы с главным тренером команды Карлосом Исчия.

«Нам бы хотелось получить за Виатри на один миллион евро больше, учитывая его успешное выступление во второй половине прошлого года, но об этом можно договориться», - добавил Беральди.

По мнению местных спортивных обозревателей, главный тренер Исчия не будет противиться переходу центрального нападающего, так как может рассчитывать на Лусьяно Фигероа и набирающего форму после травмы Мартина Палермо, который пять месяцев восстанавливался после разрыва связок.

Между тем, игре Лукаса Виатри в России может помешать тот факт, что в отношении него не закрыто судебное дело по обвинению в вооруженном грабеже. 20 марта прошлого года (за два месяца до того, как он начал выступать в «Боке») он был задержан полицией по подозрению в ограблении парикмахерской в пригороде Буэнос-Айреса. Ему вменялось в вину, что, угрожая пистолетом 45 калибра, он похитил бритвенные приборы и ножницы на общую сумму около тысячи евро. Тогда Виатри утверждал, что был арестован «по ошибке». Но все-таки он провел около месяца в тюрьме во время следствия. Дело в отношении него не закрыто, суд должен состояться в ближайшие месяцы. В марте Лукасу Виатри исполнится 22 года. До «Бока Хуниорс» он играл за клубы из Эквадора и Венесуэлы.
Комментарии9
Да ППЦ...До закрытия трансферного окна считаные часы...а они вдруг начали намыливаться в ЛОКО...
Надо торопится тогда,если хотят его взять!
)))ппц,раньше надо думать о приобретениях)
Да с чего ты взял что сегодня окно закроется ???
ATHF, оно сегодня закроется...За один день до первого тура можно сделать дозаявку...
окно уже 12 часов ночи закроется
не купят его...Фала купили уже...
а зачем еще Виатри, когда Фаля купили? Эт че, Сыч с Питером на банку или эти оба? Но все-таки мне кажется лучший бомбардир Аргентины посерьёзнее Дании!
MorganLoko, время покажет...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь