Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
35
eurosport.ru

«1,45 млн евро в год за 0 матчей». Обнародованы зарплаты лавочников РФПЛ

Дмитрий Сычев
Три игрока «Локомотива» в этом сезоне не сыграли ни минуты, зарабатывая более миллиона евро в год.

«1,45 млн евро в год за 0 матчей». Обнародованы зарплаты лавочников РФПЛ


По данным Sports.ru ни один игрок тульского «Арсенала» не получает более 500 тысяч рублей в месяц (менее 90 тысяч евро в год), а средняя зарплата в клубе составляет 300 тысяч рублей в месяц (около 50 тысяч евро в год). При этом у московского «Локомотива» есть игроки, которые не сыграли в этом сезоне ни одной минуты, но зарабатывают более миллиона евро в год.
«То, что самый дорогой лавочник чемпионата России Виктор Обинна (1,7 млн евро), вы знаете. Дорогие запасные – фишка сегодняшнего «Локомотива». Зарплата Альбертo Сапатера, которого партнеры по команде называют самым рациональным футболистом в истории российского футбола, – 1,45 млн, Дмитрия Сычева – 1,2 млн. Общее время, которое троица провела на поле в этом сезоне, – 0 минут. Безделья это, впрочем, не означает: говорят, всех дорогостоящих футболистов, которым не удалось найти новые команды, боссы «Локомотива» заставляют тренироваться чуть ли не два раза в день»
– пишет главный редактор Sports.ru Юрий Дудь.
Новости по теме
Комментарии35
Ух ты...) Какая большая кака, попала на вентиляка)) Чур я начну первый- Хватит это терпеть! Доколе!?!!
1
Не удивлюсь что когда настанет момент ухода смородской( самый счастливый момент миллионов болельщиков клуба) обнаружатся миллиардные долги, смородская окажется где нибудь в Англии, а Локо где нибудь в любительской лиге.
7
Д
Где ПРОКУРАТУРА!
2
Какие у вас большие цифири.. миллионы болельщиков!!)) миллиардные долги!!)) Да вы батенька гигантоман!) Уход Смородской заметят человек десять на сайте и человек сто на трибунах. Остальной тысяче постоянных болельщиков Локо эта инфа будет всего лиш инфой. И ничего более. )
3
Да ты прав, человек 10 на этом сайте и человек сто на трибунах, это цифры людей которые верят в смородскую. Ты читаешь вообще что я написал? Написано же русскими буквами, " Я НЕ УДИВЛЮСЬ" что эта фраза означает? Она означает то что может произойти что угодно и это не будет удивительно, а скорее ожидаемо, так как от нее все можно ожидать. И еще. Я тебе не батенька и не гигантоман. И болельщиков у Локо миллионы. А про долги читай выше про фразу про "Я НЕ УДИВЛЮСЬ"
2
a
Лучше бы она оказалась где-нибудь в зиндане... А миллиардные долги пусть бы возвращала дочурка из Англии, балбес-зятек, диванный муж-теоретик и пр.
3
Я бы 6 раз тренировался и 1 раз ночью за такие деньги
12
a
Даже за те несчастные 300 тыр)))
2
a
Хотел бы я оказаться обладателем этой "несчастной" суммы...
бедный-бедный Димон Сычев
1
Ну у нас же президент финансовый гений. И еще и есть люди которые верят в то что у нас профицит в бюджете.
6
Верно говоришь товарисч! Есть люди верующие, есть неверующие, а есть которым по..шпалам! Угадай что я думаю о бюджете?
Ты че дед мороз чтоб я загадки твои угадывал? И вообще не понял что твой комментарий означает. Точнее все понятно, но не понятно зачем написал. Капитан очевидность.
2
А заслуживает подобной зарплаты только Сыч.
2
c
Даже можно увеличить ему зп.
2
В рамках бреда если только.
4
Вот это конечно, очень правильное предложение. Легенде- легендарную зарплату!)
1
и купить не кто не хочет!!!!
c
Я не понимаю, почему их не допускают к основе????!
2
Наверняка из этих кто-нибудь тренеру приглянулся бы, а мы ж не знаем какие нюансы у них в контрактах. Мож там Сычеву за каждый выход на поле по 50к платят.
А за гол - 1,5 ляма сверху ag
Эта троица вполне может принести пользу..но не понятно почему их деградируют
1
Какую? Ладно Обина, живой, здоровый может играть, Сапатер вообще не понятно, то ли травмированный, то ли вообще с футболом завязал, Сычев только если мячи будет подавать или экскурсии по стадиону проводить.
Финансовый гений просчитался! Ай-ай...
3
O
Да все без ума от Сапатера были 3 года назад и Сычева хотели чтобы подписали.
1
От Сапатера были без ума не все, а некоторые, у которых вызывает восторг приобретение каждого нового легионера.
Сычева подписали из-за волны поднятой на сайтах болельщиков и в СМИ.
Это было временное отступление руководства клуба, но оно потом отыгралось "не найдя ему места" в основном составе.

P.S. А на Коряна денег не нашлось.
3
Легионерам нужно радоваться. Но лишь высокого уровня, а не просто лишь бы были.
1
Бред не неси. Были волны значительно больше Сычевской, но на них ни кто не обращал внимание. Так что и в этом случае не в волне дело.
Если Вас не затруднит, поясните свой "бред".
По вашему получается, что контракт с Сычевым подписали по просьбе болельщиков. Но я лично уверен, что про просьбе болельщиков руководство этого делать бы не стало. Потому что руководству плевать на мнение болельщиков.
Плевать-то оно плевать! А когда на нашем сайте 90% голосовало за контракт. Да и на остальных примерно так же, плюс активно подхватили СМИ. Тут уж призадумаешься и сделаешь не то что хочешь, а то что требует обстановка. Реванш же наступил позже, когда все утихло.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь