11

Николай Наумов: Семин выжал максимум из этого Локомотива

Николай Наумов
Комментарий Николая Наумова к скорому уходу Юрия Семина из "Локомотива"

- Вы уже знаете о том, что Семин уходит?

- Если сообщения в прессе - правда, то мне искренне жаль. От добра добра не ищут. В команде было немало сложностей, игра не клеилась по объективным причинам, поэтому я считаю, что Семин выжал из этого "Локомотива" максимум. Если бы нам удалось в этом году купить нападающего, то могли бы рассчитывать на место в призерах, но не более того. Не вижу смысла менять тренера.

- Каким видите будущее Семина вне "Локомотива"?

- Он везде будет востребован. Да хоть в Киеве - в "Динамо" искреннее сожалели, что Семин перешел к нам. А я рисовал совсем другое будущее: Семин работает в "Локо", растит смену в лице дуэта Маминова - Пашинина, а затем передает им команду. Ведь мы не вечны.

- Как относитесь к приходу Красножана?

- Я не в курсе, какие рассматриваются кандидатуры. Смена тренера в любом случае заставляет тревожиться. Западный тренер с регалиями - дорого и без гарантий, согласится ли на такое РЖД? Российский тренер? Пример Рахимова перед глазами. Вроде бы знающий, перспективный, с твердым характером, а все равно не получилось - передавал команду на 12-м месте. Не хотелось бы получить Рахимова номер два, который не сможет раскрыться в виду жесточайшего пресса.
Новости по теме
Комментарии11
b
Грамотный коментарий грамотного человека!
Полностью согласен
s
Колян знает тропинки волжебных полян
Колян на шее кулончик Ин-ян
)))))))))
Как он меня вымораживал по президентству своему. Верните Филатова!!!
Это наш клуб!
если бы не Палыч мы место 8 занимали
M
Правильно Наумыч говорит и то.что он сказал насчет того,чтобы Володя и Олег потом пришли на смену Палычу.
Еще раз Палыч не придет.А вся сегодняшняя шушара на хапается и разбежится с них как с гуся вода.Гниды когда вы подавитесь?Не трогайте Нашего тренера!
ну вот же все и так понятно зачем менять, все по делу сказал донести бы эти слова до этого барана который все это затеял (в РЖД)
Я согласен ! От добра добра не ищут . НЕ ТРОГАЙТЕ НАШЕГО ТРЕНЕРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наумов правильно говорит!
" передавал команду на 12-м месте. " до сих пор перед глазами ..
если бы не Юрий Палыч, то не знаю что было бы с Локо
Эх вернуть бы нам его сейчас, вместо этой....
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь