3

Компания "Гербалайф" стала спонсором "Спартака"

Компания "Гербалайф" стала спонсором "Спартака"
26.11.2010 18:00 | Советский спорт

В пресс-центре "Лужников" состоялось подписание спонсорского соглашения между московским "Спартаком" и компанией "Гербалайф".

Как минимум в ближайшие два года (именно на такой срок рассчитан контракт) эта компания будет официальным спонсором по питанию красно-белых. Со стороны "Спартака" подпись под соглашением поставил коммерческий директор клуба Федор Шаповал.

- Компания "Гербалайф" имеет уже порядка 14 контрактов с разными клубами по всему мира, такими как "Барселона", "Валенсия", "Шальке". Мы рады, что "Спартак" стал первым российским клубом, с которым компания "Гербалайф" заключила соглашение. Наше сотрудничество будет лежать не только в области спонсорства, но и в плене медицины, - прокомментировал подписание контракта Федор Шаповал.

- Любой профессиональный спортсмен уже, к сожалению, не может обойтись обычным рационом питания. Здесь на помощь приходят биоактивные добавки, питательные смеси, различного рода коктейли (белковые, углеводные) и другие компоненты, которые как раз представлены в линии той продукции, которую предлагает нам наш новый спонсор. В профессиональных футбольных клубов пользуются аналогичной продукцией, и в ходе наших консультаций со специалистами мы действительно убедились, что мы стоим на правильном пути, - описал медицинскую сторону сотрудничества врач "Спартака" Михаил Вартапетов.
Новости по теме
Комментарии3
Безнадежное это дело - свинье жир сжигать... :))))))))))))))))
ахах опять спартак на таблетки перешел
Точно! Молодец.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь