30 тур
Сегодня, в 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
12

Сергей Овчинников: Смородская пока не справляется

Сергей Овчинников
Знаменитый в прошлом вратарь московского «Локомотива» Сергей Овчинников поделился своим мнением относительно ситуации, которая сложилась в стане железнодорожников.

«То, что происходит в «Локомотиве», не может не удручать меня как бывшего игрока, как болельщика «Локомотива». Честно говоря, я до конца не могу понять логику действий руководства. Давать какие-то оценки мне сложно. Печально то, что такой великий клуб, который в 90-е и 2000-е годы вышел на уровень европейский, мы практически сейчас потеряли.

Смородская? Я привык судить о людях, если я с ними лично знаком, знаю их дела. Но говорить на всю страну голословно, обвинять в чем-то или поддерживать я не собираюсь. Не важно, женщина или мужчина, человек должен быть компетентен в вопросах, которые он будет решать, находясь на этой должности. По каким-то вещам, которые сейчас происходят, я думаю, что эта должность ей нова, и она пока не справляется. Пусть это звучит резко, но это так. Я не был шокирован ее назначением, тем более она уже работала в ЦСКА Хотелось бы, чтобы она работала лучше, чем в ЦСКА», -приводит слова Овчинникова Радио «Маяк» .
Новости по теме
Комментарии12
Да!!! Её нужно уволить!!!
ББПЕ!!!!!!
её вы[мат]ь надо,
[мат]а она, [мат] ненавижу её,
Акционеры которых мы все безусловно очень ЦЕНИМ, должны наконец
понять , что смородская в клубе просто инородное тело.
Лучше бы Овчиникова сделали призедентом
не правильно бы было если б боссу доверили командовать палычем!!
Она во всем нашем футболе инородное тело...
СМУРОДИНУ в хоккей на х..............................
Да какой хоккей на[мат] ей надо в автобусе контролером работать там все с такими гоборитами работают.ляшки дальше наростать
3
Больше всего расстраивает тот факт,что наше мнение её абсолютно не волнует!!!Сначала говорят огромное спасибо болельщикам за поддержку в такое нелёгкое время,но никакой критики Смородская не выдерживает.
Эта дама никогда не будет считаться с позицией и мнением болельщиков,
если ей конечно не прикажут. А приказать могут люди которым на болельщиков
насрать, у них другие приоритеты они там осваивают бюджет , а Семин очевмдно
им не в масть, вот и Белоуса подтянули хоть со второго раза но прицепили
к говорящей жабой задавленной голове.
Она уже ассоциируется с самыми чёрными днями ЛОКО и дальнейшее её пребывание только навредит и клубу и самой Смородской. Если ума хватит уйдёт сама.
акцию на эту шмародскую!!!!!!!!!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь