30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
11

Юрий Семин: «Перед болельщиками нам не стыдно»

Юрий Семин
После матча с «Ростовом» главный тренер «Локомотива» Юрий Семин отступил от правила не выделять кого-то из своих игроков персонально, поделился мнением о предстоящей игре с «Рубином», а также подвел итоги сезона.

- Я благодарен игрокам за то, что они показали в Ростове как хорошую самоотдачу, так приличное качество игры, - заявил Юрий Павлович. - Особенно восхищен игрой Родольфо, который на чужой для себя позиции центрального нападающего вновь забил решающий гол. Я очень редко выделяю отдельно кого-то из игроков, но здесь хочу отступить от этого своего правила. Но сейчас мы смотрим дальше – хотим обыграть «Рубин» и занять место повыше. Уверен, что даже решив задачу выхода в Лигу Европы, футболисты не расслабятся.

По мнению наставника «Локо», тот факт, что казанская команда уже гарантировала себе бронзовые медали, утратив шансы на серебро, никоим образом не облегчает задачу его команде.

- Смешанный состав «Рубина» - это купленный за 20 миллионов бразильский нападающий, который в прошлом году блестяще играл в немецкой бундеслиге (Карлос Эдуардо – прим.), - сказал Семин - Это также игрок миланского «Интера» Мартинс. Это еще несколько футболистов с именами, которые не всегда попадают в стартовый состав. У казанцев есть два примерно равноценных состава, так что никаких послаблений от соперника мы не ждем.

Также Юрий Павлович подвел краткий итог завершающегося сезона.

- Вне всякого сомнения, еврокубковый опыт «Локомотивом» отчасти утерян, - признал тренер. - Только каждый год попадая либо в Лигу чемпионов, либо в Лигу Европы, клуб способен его поддерживать и успешно его использовать. Поэтому самый радостный итог сезона - тот факт, что мы снова завоевали право сыграть в европейском кубковом турнире. Это хороший стимул для развития как самих футболистов, так и команды в целом, потому что выступающий в еврокубках клуб имеет возможность приглашать более именитых футболистов.

Что касается нас, то за нынешний сезон нам перед болельщиками не стыдно, хотя качество игры иногда оставляло желать лучшего. Но свою задачу мы в той или иной степени выполнили.
Новости по теме
Комментарии11
Юр ПАлыч- КРАСАВЧИК!!! Создал единую команду с характером и злостью!!!
Юрий Палыч , Вам не за что стыдиться . Мы все не только в России но и в странах бывшего союза за Вас и за наш клуб . Если был бы по сильнее состав , то мы были первыми , я в этом уверен. Вы лучше любого Российского специалиста , лучше итальянца Л. Спаллети и всех иностранных спец. которые работали в Российской лиги.
За...бись, растем!!! В Лигу Европы пробились!!! Молодцы!!! Только теперь нам надо название команды поменять на Томь или Луч(Владивосток)...
ТЫ луче сам в ТОМЬ или ВЛАДИВОСТОК....... и там воняй
Сёмин - Наш Тренер!!. Вперёд Локомотив Москва одолеем татарского врага!!
А как же Лозанна и стыдно и обидно? Юрий Палыч лучший тренер для Локо.
КОМАНДА ЗАНЯЛА БЫ БОЛЕЕ ВЫСОКОЕ МЕСТО БЕЗ СМОРОДСКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на лозанну пох!!!!вспомните ГОРНЯК!!!вот это позор!!
Да хватит уже на Смородскую, пусть пока работает, а в следующем сезоне (если что) можно по обсуждать
В следующем сезоне будет полная жопа с госпожой президентом,
так как Палыча не будет, селекцией будет рулить Белоус , и клуб получит
ОЧЕНЬ перспективных игроков , с которыми новый тренер как всегда
не найдет общего языка. Вспомните Блохина в Москве.Так что не надо
ждать , надо действовать.
A
ну что же
Палыч у нас теперь
как и не уходил никуда:)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь