2

Асатиани: Я в «Локо» до конца сезона

Малхаз Асатиани
Защитник столичного «Локомотива» Малхаз Асатиани прокомментировал слухи о его уходе из команды. По словам футболиста, в московской команде он пробудет до конца сезона.

- Пока я в «Локомотиве», у меня действующий контракт, - с заговорщицкой улыбкой сообщил Асатиани - До конца сезона я точно здесь, а дальше посмотрим.

Напомним, что Малхаз Асатиани планирует покинуть состав железнодорожников уже в зимнее трансферное окно. На данный момент точно неизвестно, какой именно клуб предпочтет футболист, однако существует высокая вероятность, что спортсмену уже забронировали место в одном из топовых российских клубов.

Стоит отметить, что, несмотря на все старания защитника, «Локо» не смог вырвать победу у аутсайдеров чемпионата - «Сибири». По мнению Малхаза, ничья с клубом теперь уже первого дивизиона - чистой воды случайность.

- Мы, конечно, совершили массу ошибок, - говорит Асатиани - Но, по-моему, это случайность, что мы не смогли реализовать столько моментов. Мы должны были выиграть, и крупно. К сожалению, не удалось.
Новости по теме
Комментарии2
И куда ты из Локо уйдешь?Варианты интересно какие...
Может кто нить и возьмёт игрок не плохой
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь