29 тур
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
5

Билл зовет Сабитова в Англию

Равиль Сабитов
Полузащитник английского «Эвертона» Динияр Билялетдинов активно переманивает своего друга и коллегу по амплуа Рената Сабитова на Туманный Альбион.

Экс-капитан московского «Локомотива» не упустил возможности пообщаться по этому поводу с хавбеком московского «Спартака» во время встречи в Лондоне.

Динияр и Ренат - давние друзья и не теряют контакт на протяжении всего времени с тех пор, как Билл покинул Россию и перебрался в Великобританию. Билялетдинов не раз говорил, что ему трудно в Ливерпуле в одиночку и не хватает общения с друзьями из России. Если «лондонцам» Роману Павлюченко Юрию Жиркову и Андрею Аршавину удается проводить свободное время вместе, то единственным светлым лучиком в «темном» английском королевстве для Билла является его возлюбленная Маша, которая уже давно живет с ним.

Но любовь любовью, а «суровой мужской дружбы» никто не отменял, и Динияр в который раз попытался уговорить одного из своих ближайших друзей перебраться к нему поближе.

Сразу после своего переезда в «Эвертон» Билл советовал главному тренеру «ирисок» Дэвиду Мойесу приобрести у «Спортинга» Марата Измайлова и тогда дело даже дошло до переговоров, но вскоре Марат получил очередную травму, тем самым поставив крест на стараниях Билялетдинова.

Решится ли на этот раз Билл советовать тренеру приобрести Сабитова, неизвестно, ведь уровень футболиста Сабитова и футболиста Измайлова несравнимо разный. Тем более что Англия - это не Россия, где футболистов частенько приобретают парами, чтоб те не заскучали.
Новости по теме
Комментарии5
s
Билялетдинов присоветовал главному тренеру ирисок, ха-ха-ха. Больше то чуваку советоваться не с кем, ему то жена присоветует, то парень на улице крикнет, купи, мол, того-то и того-то, то вратарь, то гадалка, а то и вовсе, сорока на хвосте принесёт. Так и именно так, работают селекционные службы в АПЛ, а вы говорите Европа...
к
хорошо что ваще работает и не зря же считается одним из лучших чемпионатов
Билл бы присоветовал Мойесу чтоб он его в основной состав ставил, а то скоро он сам приедет.
кому нужен этот Сабитов?!В апл ему точно делать нечего
Не знаю..Что может делать Сабитов в Англии, если он в Спартаке не всегда играет, тем более там не "Бил" решает, кого звать а руководство, призедент клуба, спонсоры...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь