30 тур
Сегодня, в 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
6

Дмитрий Сычев: Где-то нам помогла удача

Дмитрий Сычев
Нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычев после трудовой победы в матче 26-го тура российской премьер-лиги над «Анжи» (1:0) подчеркнул наличие боевого духа в коллективе и рассказал о четком следовании наставлениям тренера.

«Чтобы заслужить удачу и обыграть такого неуступчивого соперника, как «Анжи», да еще оставшись вдесятером, нужно быть единой командой, бороться от первой до последней секунды и выкладываться на 200 процентов. У нас была задача увезти из Махачкалы три очка. И главное – мы чувствовали в себе силы победить эту команду даже в меньшинстве. Об этом же нам говорил в перерыве и Юрий Павлович. Во втором тайме мы не садились в оборону, не играли на отбой, а конструктивно атаковали и, в конце концов, по делу победили.

Во втором тайме Юрий Павлович поменял Торбинского на Асатиани плюс наказал нам четверым – Алиеву, Глушакову, Лоськову и мне – играть больше на оборону, но при отборе мяча сразу же выдвигаться в контратаку. Я бы не сказал, что у нас были разрывы между линиями – напротив, мы играли очень. На мой взгляд, тактически мы сыграли очень здорово! Где-то нам помогла удача, где-то настрой и вера в победу до конца. Мы вырываем матчи на последних минутах, а это как раз говорит о единстве команды»
Новости по теме
Комментарии6
Да Дима ты прав ! Всех нас и Палыча держите на грани нерв. срыва.
Главное 3 очка и чтоб удача была всегда на нашей сороне.
Согласен..на гране нервного срыва...зато побеждают)
r
Дима, забивай! Ты же можешь. Что пол сезона спал?
просто нам долго невезло!
Значит в современном футболе главное не мастерство,а удача..
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь