30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
2

Сергей Овчинников: «Нынешняя ситуация в «Локомотиве» – последствия трансферной политики Бышовца и Рахимова»

Бывший главный тренер «Кубани» и брянского «Динамо» Сергей Овчинников поделился мнением о причинах кризиса «Локомотива».

«Я этого и ожидал. Команда попала в яму. Мы потеряли много очков. Конечно, не очень хорошо обсуждать предшественников, но то, в какой ситуации оказался клуб, — последствия трансферной политики, которую проводили и Рашид Рахимов, и Анатолий Бышовец. Это было сознательное убийство «Локомотива». Либо кто-то преследовал меркантильные интересы…

И Рахимов, и Бышовец, опытные тренеры, я никогда не поверю, что они руководствовались спортивными принципами, приобретая футболистов. И сейчас команда по составу довольно средняя… Чтобы решать большие задачи, надо его менять. Юрию Семину можно памятник поставить, за то что он не бросил команду, не ушел в отставку, а продолжил работать.

Четвертое место занять будет сложновато, а вот пятое-шестое — вполне по силам. Это не показатель для «Локомотива», но, имея такой состав, на большее рассчитывать сложно», – цитирует Овчинникова Sportbox.ru.
Новости по теме
Комментарии2
Это уже было. Овчинников классный вратарь, но как организатор, тренер, он не вызывает доверия. Это и Кубань доказала и Брянск...
да памятник поставить надо возле стадиона
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь