6

Питер Одемвингие: "Прогрессирую в "Вест Бромвиче"

Форвард "Вест Бромвича" Питер Одемвингие дал понять, что его все устраивает в английском клубе. Экс-игрок "Локомотива" в шести матчах английской премьер-лиги забил три гола.

"Считаю, что могу играть еще лучше, забивать больше голов. Мне очень нравится действовать на острие атаки. Однако я готов играть и на другой позиции, на какой видит меня главный тренер. В частности, в "Лилле" чаще действовал из глубины, и это позволяет мне сейчас быть на поле более универсальным. На мой взгляд, в "Вест Бромвиче" прогрессирую. Способен приносить пользу этой команде", - заявил Одемвингие в интервью Birmingham Mail.
Новости по теме
Комментарии6
чтоб ты сдох в этом бромовиче)
Английская премьер лига стала отстойником нашей премьер лиги - все г...но, которое у нас не играет можно спокойно туда отправлять и они там сразу раскрываются(Одемвинге, Иранек и много еще примеров).
сдохни пидрила чёрный!!!!!!!!!!!!!
D
Рассисты [мат]ые!!!!!!!!!!
k
Тебе почти 30-ка Питер)))) Куда тебе прогрессировать)))) Зарабатывай на счастливую старость
c
Московский "Локомотив" проявляет интерес к нападающему "Симидзу С-Палс" и сборной Японии Синдзи Окадзаки, сообщает "Спорт-Экспресс".

По информации издания, приоритетные варианты для самого Окадзаки – Италия и Германия, причём некоторые немецкие клубы уже выразили заинтересованность в японце. Однако сейчас игрок может выбрать "Локомотив", чтобы затем перебраться в один из топ-чемпионатов Старого света, уже накопив опыт выступлений в Восточной Европе.

В сборной Японии Окадзаки дебютировал в 2008 году и с тех пор забил в ее составе 18 голов в 35 матчах. На ЧМ-2010 на его счету 4 матча и один гол.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь