29 тур
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
9

Как только - так сразу

«Локо» не подтверждает, но и не опровергает сообщения о переговорах с возможными новичками. В последние дни спортивный интернет полон слухами о возможном кадровом пополнении футбольного «Локомотива» - в частности, сообщается, что команда Юрия Сёмина планирует усилиться небезызвестными форвардами Александром Павленко и Артёмом Дзюбой (напомним, оба сегодня играют в составах середняков российской футбольной премьер-лиги: первый – «Ростова», а второй – «Томи»).

Кроме того, время от времени вновь возникают разговоры о возможном переходе в «Локо» выступающего в чемпионате Англии за «Тоттенхэм Хотспур» Романа Павлюченко

Как нам рассказали в ФК «Локомотив» (Москва), подтверждать эти сообщения или их опровергать клуб не намерен, и это касается всех слухов в отношении команды (а они, как правило, возникают буквально ежедневно). Дело в том, что новым президентом «Локо» Ольгой Смородской выбрана политика сообщать миру о новых приобретениях только после того, как клуб оформит отношения с футболистами-новичками документально.

По словам директора департамента по связям с общественностью ФК «Локомотив» (Москва) Марии Устилимовой, деятельность железнодорожников на трансферном «фронте» не прекращается ни на минуту. И, по нашим сведениям, как только в команде появятся новобранцы, болельщики «Локо» об этом сразу же узнают.

Добавим к этому, что нападающего сборной России Романа Павлюченко газетные и интернет-издания регулярно «сватают» не только в «Локомотив». К примеру, не так давно в сети «блуждала» информация о том, что «Тоттенхэм» готов обменять его в московский ЦСКА на бразильского форварда Вагнера Лав. Ну а чуть ранее Романа практически «сделали» игроком питерского «Зенита». Однако ни та, ни другая информация реального подтверждения не имели.

Что касается принадлежащих московскому «Спартаку» Павленко и Дзюбы, то различные СМИ также нередко «отправляют» их из ростовской и томской команд в более именитые клубы, но Александр и Артём по-прежнему защищают цвета донского и сибирского клубов.
Новости по теме
Комментарии9
M
Дзюба бы не помешал!
Какой смысл покупать игроков-середняков? Серьезно команду они не усилят, так лучше уделить больше внимания своим воспитанникам. Уверена есть не хуже Дзюбы или Павленко.
Согласен с Алёнкой,возьми того же минченкова.
Минченков в аренде, вернётся у нас будет Сычёв, Майкон, Минченков, Траоре незнаю и плюс Дзюба, лишний нападающий не помешал бы, а то у нас их совсем нет.
Ален ,зачет за комент. Действительно какой смысл их покупать. ,Это что бы деньги сэкономить и кому то в карман пошли. Тогда кстати возникает вопрос. Спартак ставит цели на сезон быть первым и продает этих футболистов. Почему? В Фк Спартак глупые люди что не видят в них основу...... Да нет. просто эти игроки не потянут команду в в верху турнирной позиции. Так для чего они там ?? От перестановки слагаемых как все знают сумма не меняется. А в нашей ситуации результат
Да вообще никого не надо- .минченков копия дзюбы, а игроков уровня павленко нам очень даже хватает. Нужен нормальный нап, быстрый и умеющий забивать! Если купят этих додиков ,то я окончательно удостоверюсь ,что руководство локомотива специально хотят засрать команду. Нужен нап уровня: велитон, вагнер,дрогба, рунни! У всех топовых клубов есть свой нап который ведет команду и часто забивает, а у нас его нет:-( не удивительно что у нас забивают одни полузащитники!
Аленка респект за коммент!:-)
Когда брали Сычева он тоже был нормальный НАП. Посмотрите записи его голов за Марсель.
Купим сейчас Дзюбу, он тоже деградирует, хотя ниже некуда...
Систему надо менять, систему...
Узнаем скоро что Смородская-Белоус напридумывали в начале 2011 года всё ясно будет
да тут понятно что они придумали. Всем зарплату там сократить. Купить пару дешевых игроков а остальные деньги себе. И сказать что с трансфером они спешить не хотят )))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь