30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
1

Дик Адвокат: "В Дублин летят 22 игрока"

Сборная России провела на стадионе имени Стрельцова вторую и заключительную тренировку перед вылетом в Дублин, где продолжит подготовку к пятничному матчу отборочного турнира Euro-2012 с Ирландией.
В занятии команды Дика Адвоката приняли участие 22 футболиста, в том числе Алан Касаев и Александр Бухаров которые были вызваны накануне, после того как стало известно, что травма помешает сыграть Роману Павлюченко В среду утром Александр Кержаков Владимир Быстров и Александр Анюков работали по индивидуальной программе. Остальные 16 полевых игроков и трое вратарей после разминки, уже за закрытыми дверями, отрабатывали различные игровые упражнения. От общения с прессой после тренировки все футболисты уклонились. Кержаков на вопрос о своем здоровье лишь заметил: "Все хорошо". А Роман Широков, вспомнив вчерашнюю пресс-конференцию, иронично заметил: "Настроение хорошее, вот только глаза не горят".

Новостями о жизни команды кратко поделился Адвокат:

- Мы вызвали двух игроков, Касаева и Бухарова, потому что трое футболистов имеют определенные проблемы со здоровьем и работают отдельно. Они не травмированы, однако устали или имеют болезненные ощущения. Посмотрим, каким их состояние будет завтра. Все остальные выглядят здоровыми. В любом случае в Дублин летят все 22 игрока.
Новости по теме
Комментарии1
жалко Павлюченко не едет
травма ладышки
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь