5

В сборные уедут Алиев, Асатиани и Баша

В сборные уедут Алиев, Асатиани и Баша
Защитники Малхаз Асатиани и Марко Баша а также полузащитник Александр Алиев сыграют в октябре за свои национальные сборные.

Асатиани и сборная Грузии 8 и 12 октября встретится с Мальтой (в Тбилиси) и Латвией (в Риге). В двух стартовых матчах отборочного турнира грузины набрали 2 очка и занимают четвертое место в группе F.

Сборная Черногории, за которую выступает Марко Баша 8 октября примет в Подгорице сборную Швейцарии, после чего отправится в гости к другому лидеру своей отборочной группы команде Англии. Черногорцы стали одной из главных сенсаций сентября, набрав в двух матчах 6 очков и вместе с англичанами возглавив группу G.

У сборной Украины, освобожденной от отборочных игр, запланирован небольшой сбор в Киеве, после которого команда 12 октября сыграет в Киеве с Канадой. В расположение «Локомотива» Александр Алиев должен вернуться в среду 13 октября.

Наконец, два футболиста «Локо» - полузащитник Магомед Оздоев и нападающий Георгий Нуров - вызваны в юношескую сборную России. Команда Юрия Смолянинова с 27 сентября проводит в Финляндии учебно-тренировочный сбор, после которого переедет в Швецию на матчи 1-го отборочного раунда чемпионата Европы-2011. В Москву футболисты также вернутся 13 октября.
Новости по теме
Комментарии5
Ни Сычев, ни Торбинский, Ни Янбаев, ни Глушаков, Ни Тарасов, ни Гататов Сборной России не нужны
Блин в сборную больше не надо брать Семшова,Зырянова.Надо молодых подтягивать!

3
Зато физически будем лучше подготовлены
Могу понять почему не вызывают Сычева, Торбинского, но почему нет Янбаева? Да и Глушакова можно было бы попробовать.
Алиев Баша Асатиане красавы
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь