30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
4

Асатиани: Постараюсь провести 3 месяца без удаления

Малхаз Асатиани
Защитник «Локомотива» Малхаз Асатиани дал свои комментарии касательно решения РФС о приостановлении дисквалификации, полученной им после потасовки с полузащитником ЦСКА Марка Гонсалесом в столичном дерби.

Оба футболиста за потасовку получили по красной карточке, а потом по 4-матчевой дисквалификации. В итоге игроки отбыли половину наказания.

«Смогу ли три месяца продержаться без удалений? Конечно. Предугадать ничего нельзя. Но я очень постараюсь. Такая ситуация со мной произошла в первый раз. Так что возможно в дальнейшем подобных поступков не произойдет. Гадать не буду. Но надеюсь, данное удаление стало первым и последним.

Да, я вел себя не красиво. Признаю свою ошибку. И думаю, две игры - достаточный срок наказания. Приятная новость. Теперь можно с новыми силами готовиться к «Сатурну». А выйду ли на поле, зависит от решения тренера», - приводит слова Асатиани «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».
Новости по теме
Комментарии4
перед матчем надо валерьянку или там настойку пиона пить чтоб не срываться по пустякам
тогда они еле ноги волочить будут
Да просто надо себя в руках держать, а не распускать их, но когда он мячиком Гонзалесу попал норм было)))
Пусть скажет спасибо Гонсалесу, что тот не упал и не подставил его. А то мы могли оказаться в 10 а они 11. И тогда кони могли повернуть игру в свою сторону. Вот тогда бы точно болельщики не простили бы ему его поведения
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь