24 тур
Сегодня, в 19:30
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
25 тур
Сб, 20.04, 14:00
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Вс, 05.05
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
5

Life Sports: Семин может возглавить сборную Украины

Юрий Семин
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин получил предложение возглавить национальную сборную Украины, сообщает Life Sports.

По информации издания, представители Федерации футбола Украины начали консультации с Семиным на предмет его работы на посту главного тренера национальной команды.

«Скажу сразу, что наша сборная заинтересована, чтобы ее возглавил авторитетный и грамотный специалист. Однако до принятия конкретных решений дело еще не дошло, и возможные кандидаты, в том числе и Юрий Павлович Семин пока обсуждаются на уровне экспертов и журналистов. Окончательное решение будет принимать исполком федерации, где и будут официально обсуждаться возможные кандидатуры», - рассказал руководитель управления информационной политики Федерации футбола Украины Сергей Васильев.

Наставник «Локомотива» получил предложение заключить двухлетний контракт, который может быть продлен еще на два года в случае успешного выступления на предстоящем чемпионате Европы 2012 года.

Пригласить Семина в качестве тренера сборной предложил президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис, после рекомендаций своего брата, президента киевского «Динамо» Игоря Суркиса. В киевском клубе нынешний наставник железнодорожников провел два года, завоевав золотую и серебряную медали чемпионата Украины и выведя «Динамо» в полуфинал Кубка УЕФА.

Одним из главных достоинств Семина считают то, что он сумел сплотить динамовский коллектив в одно целое, быстро нашел общий язык с лидерами клуба и национальной сборной Александром Алиевым и Артемом Милевским.

В данный момент сборная Украины не имеет главного тренера. Исполняющим обязанности наставника команды является 42-летний Юрий Калитвинцев, известный в прошлом футболист киевского и московского «Динамо».
Новости по теме
Комментарии5
life sport этим всё сказано!!
Дыма без огня не бывает. Выглядит все очень логично. Для Семина это будет заманчивое предложение. Он не выводил команду на ЧМ или Европу. А н противоположном конце терки с президентом Локо.
Да и тактически Семину будет грамотно уйти по ходу сезона, чем закончить где-нибудь на 10-м месте...
Лучше быть первым в деревне, чем последнем в городе...
На Лайф Спорте дым не только без огня бывает, но и под водой...
А Чемпионта.ру??? ;)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь