25 тур
Сб, 20.04, 14:00
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Вс, 05.05
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
29 тур
Вс, 19.05
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
16

Болельщики "Локомотива" выступили с заявлением

Ольга Смородская
Болельщики "Локомотива" встретились с президентом клуба Ольгой Смородской.


"8 сентября состоялась встреча инициативных групп двух клубов болельщиков с новым президентом ФК "Локомотив" Смородской О.Ю. На протяжении 3,5 часов обсуждалось множество вопросов, касающихся деятельности клуба и стратегии его развития. Сторонами принято совместное решение о том, что большая часть сказанного останется за дверями кабинета переговоров.

В связи с неоднозначностью поднятых тем, а также наличием противоречивой информации о деятельности Смородской О.Ю. как в настоящее время, так и до прихода на новую должность, оба КБ приняли решение на данном этапе не устраивать ни акций в поддержку, ни акций протеста по отношению к работе нового президента.

При том, что глобальных выводов до окончания футбольного сезона в любом случае сделать не получится, в течение ближайших месяцев станет понятно направление действий нового руководства, а вместе с ним и выполнение данных обещаний по ряду вопросов.

В случае явной неадекватности действий президента и изменения стратегии развития ФК "Локомотив" по сравнению с обсуждаемой на встрече, мы оставляем за собой право обнародовать часть данных гарантий и договоренностей, достигнутых на прошедшей встрече", - говорится в заявлении болельщиков.

РОО "Клуб болельщиков футбольного клуба "Локомотив-Москва"

МОО "Клуб болельщиков спортивного общества "Локомотив"

"Объединенный Юг"

Дирекция по работе с болельщиками

Напомним, что ранее Смородскую критиковал главный тренер команды Юрий Семин
Новости по теме
Комментарии16
Я вот ток понять не могу. А что она сможет изменить? Она уже дождалась того что трансферное окно закрылось , а это значит что можно смело сидеть и складывать деньги в карман
G
Посмотрим к чему это приведет
Согласна, менять что-то кардинально по середине сезона не совсем реально.
Под её призиденством ничего хорошего не пройзошло и не произойдёт.
Смородская, судя по её интервью, вполне неплохой софист. Так что радоваться итогом достигнутого конценцуса преждевременно. Я не говорю, что со стопроцентной вероятностью, она будет продолжать методично расшатывать инфраструктуру клуба (хотя к этому в больше степени склоняюсь), но то что этот разговор был скрыт в кулуарах от общественности (я имею ввиду его основную суть) заствляет меня думать именно в негативных тонах об этой, на данной момент, как минимум неоднозначной, персоне...

Всё видимо сможет показать лишь время. То самое время, которое пока что пролетает мимо...
согласен с j.r.r
Надо доигрывать сезон а потом что то делать
M
Я фанат ЛОКОМОТИВА! И считаю что в матче ЦСКА-ЛОКО победит сильнейший! Бог помоги фанам поверить в клуб ЛОКО. . .
M
И игрокам в себя! Особенно Д.СЫЧЕВУ. . .
Max.voitehovich, локомотиву поможет только командная игра. смородской конечно по... и игра и результаты сезона. посмотрите на её биографию, ничего она не подняла. а вот размывать капусту под разными программами-предлогами...? вот для чего существубт нынешние менеджеры, созидать мы не можем, но вот дербанить бюджет это с удовольствием. а игроки не нужны и так достаточно квалифицированные, отдайте их слуцкому например и они в следущем сезоне в наши ворота пиндолить будут на раз-два.
1
t
Около футбола и нашего клуба много не профессионалов,а чьих-то ставленников,что-же посмотрим но терзают меня смутные сомненья ЛОКО ВПЕРЕД хватит издеваться
Мне кажется, деньги гребут селекционеры, сколько народу не купили больше половины не заиграло!
Сегодня и посмотрим . Ура я буду смотреть на стадионе . Не знаю, Кони сейчас сильны , но надо играть. Не помню , по моему в 2004 в Черкизово я приезжал на игру ЛОКО-ЦСКА тогда мы победили 1:0 забил Хохлов. Я думаю надо менять и рвать первых надо КОНЕЙ . ЛОКО ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот-вот и я того же мнения. Наумов все развалил, он селекционеров подбирал, покупки и контракты без его ведома не могли проводиться... Теперь расхлебываем. И 9-е место его результат.
Эта хоть не будет покупать безумное количество игроков, а потом отдавать их в аренду.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь