25 тур
Сб, 20.04, 14:00
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Вс, 05.05
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
29 тур
Вс, 19.05
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
11

Сборная России уступила в Москве Словакии

Во вторник, 7 сентября, в Москве состоялся матч между сборными России и Словакии в рамках второго тура отборочного турнира Евро-2012. Россияне уступили со счётом 0:1.

В стартовом составе россиян по сравнению с победным матчем против Андорры произошло два изменения – вместо Быстрова и Билялетдинова на поле вышли Жирков и Дзагоев.

Первые минуты матча прошли под диктовку подопечных Дика Адвоката, тогда как словаки первый удар в сторону ворот сборной России нанесли на восьмой минуте – Стох исполнил штрафной, и мяч пролетел над перекладиной.

А вот удар Стоха на 27-й минуте завершился голом. Акинфеев под прессингом Голошко неудачно выбил мяч, он пролетел мимо Василия Березуцкого и попал к Стоху, который спокойно сделал несколько шагов к воротам, после чего пробил в правый угол.

Стоит отметить, что за несколько минут до этого хорошая возможность для взятия ворот была у Дзагоева. Полузащитник ЦСКА получил мяч в штрафной, продвинулся чуть вперёд и пробил в правый нижний угол, однако Муха выручил команду.

Самый опасный момент в первом тайме сборная России провела на 44-й минуте - Погребняк, получив передачу от Зырянова, пробил по воротам из штрафной - мяч потревожил сетку с внешней стороны.

Отличный момент для взятия ворот был у Аршавина в начале второго тайма – футболист лондонского "Арсенала" получил мяч на линии вратарской, развернулся и пробил по воротам в правый угол в то время, как Муха прыгнул в другую сторону, но не попал в створ.

Евро-2012. Отборочный турнир
Группа B. 2-й тур

Россия – Словакия – 0:1
Гол: Стох, 27 (0:1).
Новости по теме
Комментарии11
черти мля!! я деньги продул
B
Эх, жаль терять очки вроде группа самая лёгкая, но наши опять тупят, конечно Словакия забила гол и села в оборону, наши старались отаковали, но реализация плохая, вот не понимаю почему ни как не могут Веллитона взять в сборную афигенный нападающий о таких нашей Сборной только мечтать, а они тупят что-то, ну и насрать на цвет кожи, главное чтобы был результат, Погребняк конечно форвард классный но техники нету как и у Павлюченко, вот Веллитона нужно заявлять потому что другая страна заявит и будем локти грызть, Жирков ещё явно сыроват, играть рано то есть нету практики игровой зря из ЦСКА ушёл только скамейку полирует в Челси, почему Адвокат не хочет вызывать Янбаева, вопрос...жаль..как с Ирландией играть будем, + дома, увидим, но то что Адвокат не вызвал Янбаева он пожалет об этом)))
Прядкин: РФПЛ должна увеличивать свои доходы!!! Им только бабло нужно((( Молодёжка пролетела тоже
Зырянов , Семшов, Акинфеев нулевые игру нужно было решать в первые 20 минут
все трое ахуенно классные игроки!!!бывает,матч не выдался!!!!вот погреб-полный ноль,давно об этом знал!!!
россие надо перестать играть в два опорника!!!!!это работает только у хидинка!!!!

адвокат провёл 3 игры!!!!в двух из них была игра-гавно,,а сеня когда мы словаков во всём превосходили ни одного очка не взяли!!!!
B
да, нам бы Веллитона))
Теперь страшно за результат с Ирландией, так можно и из группы не выйти.
Он же по-русски не бельмеса. у него самая лучшая страна-Бразилия, где карнавал проходит. Уйдет из Спартака в зарубежный клуб и перестанет ездить в сборную. В баскете полно таких примеров.
Родольфо давайте в сборную :), мне кажется, он серьезнее к этому относиться и по-русски говорит.
веллитон все сомнения лучше сыча,погреба и пава,но я против за него!!!!всё таки я болею за руских,если б велик был негром,но родился в россии,то я был бы за!!
Согласен. Надо натурализованных брать, а кто он.. да хоть таджик. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ПРО РУССКИ ГОВОРИЛ, ВВВВВВ
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь