19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
24 тур
Вс, 14.04
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
11

Роман Шишкин: У нас каждый бегает поодиночке

Роман Шишкин
Новичок «Локомотива» Роман Шишкин прокомментировал поражение железнодорожников в матче со «Спартаком» (2:3).

«Сейчас тяжело что-то сказать. На мой взгляд – это был хороший матч, но закончился он не в нашу пользу. Где-то в концовке мы допустили ошибки и потому пропустили три мяча.

Может быть и полузащита «Спартака» переигрывала нашу – у них был лучше контроль в середине поля. Поэтому они лучше держали мяч, и игра смотрелась с преимуществом «Спартака» в середине поля.

Естественно против такого нападающего как Веллитон тяжело играть – он скоростной игрок. Но все уже знают, как играет Веллитон, мы изучали его и я хорошо его знаю, но к сожалению мы не справились с ним.

Нельзя сказать, что причины поражения в плохой физической форме. Просто нужен коллективный отбор мяча, а у нас каждый бегает поодиночке, каждый выбрасывается и поэтому не получается игра.

Когда Сычев забил второй мяч, у нас еще была надежда на то, что матч удастся спасти, но уже не хватило сил, чтобы сделать это.

Естественно, любое поражение неприятно, а уж тем более от «Спартака» - это было некое дерби. Обидно проигрывать. Нельзя сказать, что мы перегорели. Мы готовились, и настрой был хорошим, команда была готова к бою, но что-то не получилось. Но мы ведь и не с простой командой играли.

Да мы огорчены, но не стоит забывать, что у нас впереди матч в Швейцарии. Сейчас будет тяжелый график, и некоторые игры мы будем проигрывать, но впереди еще много матчей»
Новости по теме
Комментарии11
ГЛАВНОЕ ЛОЗАННУ ПРОЙТИ!!
B
какую нах лозанну?а на премьер лигу забить?
r
знал конечно что в обороне у нас проблемы, но чтоб так сыграть...печально
D
Вот тля...проиграли всем принципиальным соперникам в борьбе за высшие места,даже у себя дома...
Скоро и на Лигу Европы забьем как на Кубок России
пока ещё не всем!
B
Не знаю, думаю всё-таки Лозанну должны одолеть по сумме двух матчей, но потом если будем играть с такой игрой, нам будет несладко в группе...
B
ЦСКА?Рубин?Зенит?
тут максимум очко возьмём)))
Правильно Шишкин говорит-те две комбинации, после которых Спартак забил два гола, известны еще со времен Титова. Неужели нельзя было к ним подготовиться? И защитники ни причем. Полузащитники не оборонялись, один Тарасов метался перед штрафной. Звезд слишком много, западло бегать.
M
У нас всем по шишке где и с кем бегать.За зарплатой наверно знают куда да как.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь