19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
24 тур
Вс, 14.04
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
26

Артем Милевский собирается в «Локомотив»

Уже давно ходят слухи о том, что Артем Милевский может уйти из киевского «Динамо». И, вот опять, появилась информация, что Артем может уже в ближайшее время стать игроком московского «Локомотива», в котором кстати, играет его друг Александр Алиев.

Напомним, 25-летнему Артему Милевскому осталось всего 1 год до окончания контракта с киевским клубом. Руководство «Динамо» хочет продать нападающего за 20 миллионов долларов, однако это практически не реально. Если до следующего лета руководство киевского клуба не решит вопрос с трансфером лучшего бомбардира прошлого сезона, то Артем сможет покинуть свой клуб на правах свободного. Вести переговоры самостоятельно, не согласовывая их с руководством «Динамо» (Киев), футболист сможет уже через полгода.

Еще один динамовец может стать игроком российской Премьер-лиги. Анатолий Тимощук, который не вошел в стартовый состав немецкой «Баварии», может перейти в московское «Динамо», если о трансфере договорятся руководители клубов. Киевский клуб оценивает своего футболиста в 8-9 миллионов евро.
Новости по теме
Комментарии26
A
ну, что я говорил?! отлично! не позже зимы миля будет у нас!
ДА НЕ БУДИТ ЕГО У НАС ЭТИМ ЛЕТОМ ЭТО ТОЧНО
A
вообще то тут ни слова о лете не написано!
d
мне кажется все-таки подпишем))
написано в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!
d
просто нам нап нужен)сыч и миля прекрасно будут играть вместте)плюс еще сашка алиев))просто будет супер))надо дерево траоре продать но у него скоро контракт заканчивается и он уйдет))стринги тоже надо очишаться от придурков
Киевский клуб оценивает своего футболиста в 8-9 миллионов евро. Какой интересно клуб из Киева?? Киевское Московское Динамо или Киевская Бавария?))))
d
korotkoff ахахаахаха)))я тоже смотрю че то е понял ахаха
да Миля край 10 лямов стоит!
d
миля 10 может 12 не больше))20 милионов форлана дадут ей богу
A
я так понял эта реплика была обращена ко мне) ближайшее время это не два дня. и там так же написано что через пол года миля сам сможет вести переговоры.
Динамовци лохи за такую сумму никто его не купит а у нево контракт закончится и динамо вабще без денег останутся милевский 100% небудет проблять контрак
Звучит правда как Павлюченко: "Я знаю свой будущий клуб"
G
Точно, Бред. И вобще о чём вы госпада.?
не будет его у нас((
t
Миля будет зашибись
t
Один Миля конечно проблему не решит но все-же
Бразильский нападающий Вагнер Лав намерен досрочно расторгнуть контракт с ЦСКА, так как он хочет продолжить выступления за "Фламенго", в составе которого 26-летний форвард играл на правах аренды до возвращения в Россию. Об этом сообщает интернет-издание Midia Sem Media.

По информации источника, Вагнер готов выплатить штраф за досрочное расторжение контракта из личных средств. Ясность в данном вопросе должна появиться к 19 августа.

Отметим, что в составе "Фламенго" Вагнер Лав провёл 29 матчей и забил 23 гола. АХАХ КОНИ БЕЗ ВАГНЕРА ОСТАНУТСЯ!
ЦСКА не имеет полной зависимости от Лава. Да это их ослабит, но не на много
Что касается Милевского, вот вырезка из одной статьи. Вполне интересные размышления, дарящие надежду:

Главной причиной, по которой Милевского могут отпустить из киевского клуба – это намечающийся в украинской столице перебор форвардов. Давайте считать… Шевченко, чье место в основе сомнениям не подлежит – раз, Ярмоленко, которому Газзаев доверяет едва ли не больше, чем Шеве – два. Молодые Зозуля и Кравец, которых Валерий Георгиевич обещал, как можно чаще привлекать к игре за основу – это три и четыре, плюс бразилец Андре, за которого были уплачены огромные деньги, а потому не выпускать его в основе будет как минимум нелогично – это пять. И ведь мы еще пока не считаем внезапно вернувшегося из ЦСКА Гильерме, по которому пока нет четкого представления о будущем игрока. То ли в аренду его отправят, то ли оставят. То есть, если считать Гильерме и Милевского, в киевском "Динамо" имеется аж семь форвардов высокого и очень высокого класса, что даже при схеме с тремя нападающими – огромный перебор! Кого-то надо отпускать, причем не одного, а желательно двух.
Это действительно обнадёживает, лучшим вариантом было бы Милевского взять в аренду с правом выкупа !!!
лучше подождать и денег платить не предётся свободным агентом придёт
решит миля всё,нам форвогрда не хвотает,до штрафной заябись доходим а вот дальше всёЁЁ!Будет миля будут и голы!!!!!
B
если бы Локомотив имел турнирное положение как у ЦСКА или Зенита тогда можно было подождать до зимы, а мы находимся в жопе поэтому форвад просто необходим
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь