Сегодня, в 09:30
Локомотив
Локомотив
Ашхабад
Ашхабад
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
84
fclm.ru

«Молодежка» уступила «Динамо»

Динамо
«Молодежка» уступила «Динамо»

Стартовые составы двух московских команд пополнили сразу несколько номинальных игроков «основы». У «Динамо» с первых минут на поле появились Владимир Рыков и Якоб Яншер. За «железнодорожников» же вышли сразу пять игроков, которые проводили третий сбор в команде Славена Билича: Мирослав Лобанцев, Виталий Лысцов, Сандро Цвейба, Алексей Миранчук и Камиль Муллин.

Первый опасный момент в матче создали хозяева поля. Яншер мощно пробил с дальней дистанции, и мяч от перекладины отскочил в поле. К десятой минуте «железнодорожники» соорудили почти симметричный ответ: Алексей Турик ворвался в штрафную после ввода мяча из аута и пробил чуть выше ворот.

Опасным ударом по воротам отметился Муллин, пробивший рядом со штангой. У «Динамо» после нескольких атак, перекрываемых защитой «Локомотива», на ударной позиции вновь оказался Яншер: Лобанцев перевел мяч на угловой. После розыгрыша «стандарта» бело-голубым удалось внести мяч в сетку ворот Мирослава, но линейный арбитр секундой раньше зафиксировал у Соломатина положение «вне игры».

В концовке тайма забивать мог Александр Ломакин, отозвавшийся на прострел с фланга от Муллина, но мяч срезался с ноги и ушел за лицевую линию сильно левее ворот. А «динамовцам» все же удалось отличиться перед самым перерывом: активный Яншер оказался в роли автора голевой передачи, с фланга навесив на голову Соломатина, который и переправил мяч в ворота.

В перерыве тренерские штабы обеих команд произвели ряд замен: у «Динамо» Лещук и Кириллов сменили Фролова и Левина, а Сергей Полстянов вместо Ломакина выпустил на поле Антона Миранчука.

Как и в первом тайме, первым опасным моментом в сорокапятиминутке отметились хозяева. Зобнин вывалился один на один с Лобанцевым и уже во второй раз за матч сотряс перекладину ворот «Локомотива» мощным ударом.

К середине тайма Полстянов провел еще несколько замен, призванных оживить атаку «железнодорожников»: на поле появились Аршак Корян, Самир Масимов и Алексей Курзенев.

После нескольких пробных атак красно-зеленые сумели сравнять счет. Масимов с углового навесил аккурат на голову Саламатову, который с линии вратарской переправил мяч в сетку.

Увы, ничья на табло продержалась недолго. Уже в добавленное время Виталий Лысцов неаккуратно скинул мяч Лобанцеву, Яншер перехватил передачу и в одно касание реализовал выход один на один.

«Динамо» - «Локомотив» 2:1 (1:0)

Голы: Соломатив, 45 (1:0). Саламатов, 82 (1:1). Яншер, 90 (2:1).

«Локомотив»: Лобанцев, Мустафин (Линда, 87), Цвейба, Лысцов, Барышников, Подберезкин (Корян, 59), Саламатов, Ломакин (Миранчук Антон, 46) Миранчук Алексей, Турик (Масимов, 76), Муллин (Курзенев, 80).

«Динамо»: Фролов (Лещук, 46), Рыков, Евсеев, Иванов, Яншер, Зобнин (Сарамутин, 89), Горбунов (Моргунов, 81), Левин (Кириллов, 46), Ташаев (Власов, 73), Живоглядов, Соломатин (Отставнов, 83).

Предупреждения: Мустафин, 23. Евсеев, 54. Зобнин, 62. Барышников, 66. Рыков, 77. Отставнов, 88.

Главный судья: Кузнецов Сергей (г.Краснозаводск)

Москва. Стадион «Новые Химки». 350 зрителей.
Новости по теме
Комментарии84
L
Жаль, но главное завтра!!!
6
Прямо в десятку попал!)
3
R
а это суеверие почти всегда сбывается. молодёжка проиграла-основной выиграл. и наоборот)
2
Да еще и Бубнов против нас, завтра точно победим!) ...Ну а если серьезно, трудно нам будет, очень непросто...
2
R
кураньи и шушин будут тащить. и кокорин((
1
R
F
А у нас Гилерме, Чорлука, Янбаев, Шишкин и Н'Дойе :D
1
R
гилерме хуже шунина
1
F
Пффф, это как сказать)))
2
R
гилерме иногда теряется, выходит слишком далеко
1
F
Ну бывает, волнуется маленько)Ну и Шунин от ошибок не застрахован)))
Будем надеяться что Гилерме отстоит на ноль)
1
Или вообще не выходит ...
хотелось бы узнать процент благоприятных для нас исходов с таким началом (все против нас - и проигрыш молодежки и аналитики)
Поверь мне на слово!) Мне незачем обманывать. Долго искать доказательства...
вот и посмотрим. я в такие закономерности не верю
Я тоже, просто сказал о совпадении и все!
...Ну а если серьезно, трудно нам будет, очень непросто...
удивлён,что Яншер играл
1
Хотел тебе ответить на тему Яншера, но видимо лучше не стоит. Опять тебя что-то сильно взбесит в моих словах и диалог нормальным не получиться...
молодец,правильно мыслишь
P.S. этого сообщения тогда мог тоже не писать
1
Учту твой совет!) С тобой больше не общаюсь, не хочешь и не надо...
И...
Цитата: LIONHEART
P.S. этого сообщения тогда мог тоже не писать
1
Д
У него была травма и он 2-3 игры на сборах не играл..
Д
Молодежка Динамо понимает, что имеет шанс попасть в основу, поэтому и не удивительна была их активность и борьба на победу, всплеск активности после пропущенного гола:
встречу посетил главный тренер бело-голубых Дан Петреску, опоздавший на 10 минут на игру. В свою очередь, главный тренер «Локомотива» Славен Билич, на матче пока замечен не был. На трибунах присутствуют более ста болельщиков. Состав «Динамо» укреплен Владимиром Рыковым и Якобом Яншером... но истина завтра
1
Ну может не смог Билич приехать, что тут такого?! Если в целом смотреть на его работу по привлечению молодежи, ясно одно: Славен за ней наблюдает, расчитывает на нее в будущем!
1
Д
Пока только цифры, факты, наблюдения... .Завтра блокнот, карандаш... и ЭМОЦИИ.
Плюсую! В Корее главному тренеру, вообще не обязательно на тренировке основы появляться, все делают помощники! Биличу не когда туда сюда ходить... голова забита главным матчем!
1
голова забита главным матчем!
И это очень правильно!
1
Д
Повышенное чувство ответственности - это хорошо. Вот и ФК Краснодар подтягивается ...(на данный момент 2-1 с Амкаром, 31 очко-столько сколько и у нас)
2
F
Да, Краснодар подтягивается, а вот Кубань уходит)
С Волгой 2:0, и теперь у них 35 очков)Но у нас еще матч с Динамо)
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь