24 тур
Сегодня, в 19:30
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
25 тур
Сб, 20.04, 14:00
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Вс, 05.05
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
71
sport-express.ua

Защитник "Днепра" переходит в "Локомотив"

Виталий Денисов
Защитник "Днепра" переходит в "Локомотив"
В ближайшее время московский "Локомотив" подпишет контракт с защитником Виталием Денисовым, выступавшим в первой половине текущего сезона за "Днепр".

Об этом сообщают источники, близкие к руководству столичного клуба.

На данный момент 25-летний футболист, пребывающий в статусе свободного агента, находится в Москве, где обсуждает последние детали личного соглашения.

Денисов уже выступал в России. В период с 2003 по 2006 год игрок защищал цвета московского ЦСКА, а затем перешел в "Днепр".

Напомним, что днепропетровский клуб пытался удержать защитника, предложив тому новый контракт, однако в итоге стороны так и не достигли компромисса.

Спорт-Экспресс в Украине
Новости по теме
Комментарии71
Вот изакрыли позицию , Янбая можно отпускать ...
2
m
Закрыли - открыли - закрыли - открыли. Завтра уже первый сбор начинается, где АПЗ? Вопрос риторический, если что)
7
Ну и где ? Мне тоже интересно ...А сбор завтра не начинается , если что ....
4
Главное ко второму сбору новичков подписать, первый не так важно!
важно, чтобы ко второму сбору появился, первый сбор всё-таки больше для того, чтобы втянуться в процесс.
Нельзя отпускать. Никто не гарантирует, что Денисов эту позицию закроет в реальности.
3
Насколько я видел - этот не хуже Янбаева + левша . А Янбаев , возможно, отрезанный ломоть . Останется - неплохо , нет - не беда . Так что так ...
Всё равно, хотя бы дублировать позицию кто-то должен.
2
Если придет Денисов и Янбаева точно вернули: тогда у нас 4 крайних защитника, а хватит и троих. Кого именно убрать из четверки должен решить Билич на сборах.
С чего это у нас 4 крайних?.. Шишкин только, кроме вышеназванных. Да и 4 - это в самый раз
Циглер, если ты позабыл! 4 - это перебор! В самый раз три! Два в основе и один для запаса и создания конкуренции! Особенно если учесть, что Янбаев играет как справа, так и слева!
Цитата: LIONHEART
4 - это перебор!

О, ну да, вам-то виднее, конечно. В ФИФЕ или Менеджере, видимо, у вас не случалось ситуации, когда два основных "крайка" теряли форму или травмировались одновременно.
А Циглер уже одной ногой в другом клубе, судя по фразе Котова - "всё решится чуть позже, после выхода из отпуска".
Куда мне до вас-то! Для вас нахождение на скамейке двух хороших игроков без игровой практики - это не важно, "желание играть у них всегда будет"...
Ну, конкуренция в составе ещё никому никогда не вредила. Это раз. А во-вторых, если у нас будет по 2 человека на место - практикой они обеспечат себя сами. Участием в Еврокубках и долгим участием в Кубке России. Там без ротации не обойтись. Посмотри на ведущие клубы России: ЦСКА, "Зенит", примкнвший туда "Анжи". Они отчего-то не страдают от конкуренции в 2 человека на 1 позицию. У них по 4 края в составе имеется давно и спокойно. И никто особо не жалуется, все знают свои места в команде.
В каком Кубке России, и Еврокубках? Мы все "просрали"! А если на будущее, то и возвращать Рената можно было летом!
Конечно, "на будущее". Но это будущее ещё надо сначала обеспечить. В том числе и конкуренцией в составе. В том числе и Ренатом.
Сейчас нам трех хватит, и четырех не надо - так как выступаем только в одном турнире! В будущем 4 оптимальный вариант, но в будущем! Закончу на этом, мое мнение не измениться!)
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
a
Точно так же и Ещенко можно было не отдавать сейчас, а сделать это летом, после окончания чемпионата. Разве нет?
И что ? Ушёл один(Ещенко) - пришли двое (Денисов и Янбаев)...Где проблема ?
2
Я к тому, что ещё очень вероятен уход Циглера. Если прнять в расчёт ещё и это, то без Янбаева мы остаёмся с двумя краями.
Да , но пока этого нет ...а завтра может и конец света случиться .
Еще не факт, что Янбаева действительно вернули! Смотри - http://www.fclm.ru/ru/team/players/lokoplayers/index.php ...Пока мы только имеем уход Ещенко и слухи о приходе Денисова на замену Андрею!
У нас официальный сайт такой "оперативный"...
Сам агент Янбаева сказал, что Ренат вернётся к перовму сбору. Команда соберётся вместе в Москве, с Янбаевым и Денисовым, пройдут глубокое медобследование, и тогда оформят с ними отношения и объявят об этом официально. По-моему всё очень просто.
Не верю я никаким журналистам, только офф. сайту! Остальное слухи и догадки! ...Зачем с Янбаевым оформлять отношения, когда он и так игрок "Локо"? Так что далеко не просто, как кажется...
Цитата: LIONHEART
Не верю я никаким журналистам, только офф. сайту!

В том-то и дело, что сайт ФК "Локо" он не "официальный", что было бы правильно, а, как ты совершенно верно выразился, "оффициальный", от английского "off" - "выключенный".
Так что словам агента, тем более, сказанным в такой ситуации без всяких недомолвок, а чётко и конкретно, а также Смородской, выразившейся также однозначно, в этом случае нет оснований не доверять. Янбаев возвращён из аренды досрочно.
Журналисты могли выдумать их слова!
Ну да прям, это не от случай. Тогда была бы ссылка на мифический "источник", как делают "жёлтые" издания. А тут всё прямым текстом сказано. В таком варианте очень дорого обходятся опровержения. Поверь мне,как журналисту, прекрасно ознакомленному с "законом о СМИ".
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь