19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
24 тур
Вс, 14.04
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
10

Николай Наумов: мы должны тщательно подходить к покупке игроков

Николай Наумов
Президент "Локомотива" Николай Наумов рассказал об интересе железнодорожников к футболистам, выступавшим на чемпионате мира в ЮАР.

"В ЮАР выступали несколько человек, входящих в сферу наших интересов.

Были и африканцы, но Чёрный континент – далеко не первый в списке наших приоритетов. Африканцы почему-то не лучшим образом приживаются у нас в клубе – и Драман, с которым мы можем расстаться, тому примером. Хороший футболист, кандидат в сборную Ганы, которая стала четвертьфиналистом чемпионата мира. Но в "Локомотиве" никак не может раскрыть свой потенциал.

Учитывая лимит на легионеров, мы должны крайне тщательно подходить к новым приобретениям. Сейчас мы плотно работаем по пяти-шести кандидатурам, но не удивляйтесь, если обойдёмся вообще без приобретений.

Родолфо живёт в России всего три года. Чтобы претендовать на гражданство, нужно пять. Или требуется обращение гражданского органа, например, Министерства спорта, в комиссию при президенте РФ. Это возможно, мне кажется, только если Дик Адвокат выскажет крайнюю заинтересованность в Родолфо.

По Янбаеву официальных предложений пока нет. В Россию его продавать не станем, однако если появится интересный вариант за границей, то его обязательно рассмотрим. По остальным футболистам обращений тоже ещё не поступало: думаю, появятся в течение июля."
Новости по теме
Комментарии10
интересо узнать за кем следят в юар
Не очень-то порадовали слова: "...но не удивляйтесь, если обойдёмся вообще без приобретений"
Продать всегда за а купить то можем не купить. Но при этом цели на сезон высокие. Абсурд
Лучше статьи наумова вообще не читать, ничего дельного сказать не может
Ну канеш,накой нам кого то покупать? Мы и так классно укомплектованы,да и в лидерах идем..Достали эти жлобы денег на качественных игроков жать!
без комментов!!!
i
милевского взять и хватит
G
ЛЮДИ, да они просто пытаются построить команду заново и сейчас, проводят чистку во всех линиях и создают конкуренцию.И, в этот сезон,задача не потерять лица в европе и по дороге продать мусор типа ШАРЛЕСА,СТРИНГИ, ДЮРИЦУ, и пару вратарей ТИПА ИВАНА П.! А, через год повзраслеет молодежь, типа МИЛАНОВИЧ,ОЗДОЕВ, ИГНАТЬЕВ,ПОЛОЗ эти четверо надёжно спрятанны от постороних глаз.Вот увидете НАШ ЛОКО скоро будет совсем новый.! и Сенников с Малхазом уже передают опыт.Да и Сыч уже хочет к инопланетным.
Уже ничему не удивляешся.Гнать тебя в шею!
Так можно было бы рассуждать, если бы мы хоть кого-то продали. Или на крайний случай отдали в аренду. И те, кого ты называешь мусором просто сидит и ничего не делает. Кстати у нас три вратаря (Чех, Криворучко и Гилерме). Пеллицоли давно уже уехал обратно. Ты бы ещё Якуповича вспомнил... На позиции Сенникова и Асатиани из молодёжи играет только Ефимов, да Камболов. Это им они передают опыт? Да и если Сычёв уйдёт это нам не поможет играть лучше. Так что выходит твой вывод, о том, что НАШ ЛОКО будет совсем новый. Не совсем обоснованый.

На это можно только надеется
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь