19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
24 тур
Вс, 14.04
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
23

Юрий Семин: боюсь, нам будет сложно приобрести Павлюченко

Юрий Семин
Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин рассказал о ситуации с возможным переходом в стан железнодорожников нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко и полузащитника "Спортинга" Марата Измайлова.

"Сейчас ситуация изменилась. Боюсь, нам будет сложно приобрести Павлюченко. Его команда вышла в Лигу чемпионов, а сам футболист вернул к себе доверие тренера. В любом случае нельзя зацикливаться на одном игроке. Нам обязательно нужен ещё один нападающий для усиления атаки.

У Измайлова долгосрочный контракт со "Спортингом". Как его клуб решит, так и будет. Образно говоря, мяч на их стороне. Мы своё предложение по Измайлову сделали ещё весной - португальцы его отклонили. С тех пор ситуация не изменилась.

Уйти? Ну уж нет! Не дождетёсь! Хватит у меня и терпения, и сил, и характера довести начатое до конца. Да, сейчас до игроков труднее достучаться, чем когда бы то ни было. Но ведь в этом и есть наша работа, разве нет?"
Новости по теме
Комментарии23
Надо купить нападающего. Очень надо. Конечно Измайлова хочется увидеть, но он не является панацеей, а нужно приобретать игроков выше уровня чем игроки основы. Нападающего не подающего надежды, а хорошего нападающего. Надоели эти О`Коноры, Асильдаровы, Лебеденко, Траоре, Майконы... Ну неужели это нельзя сделать. Все же наши команды делают.

Наши в смысле российские
Ю
Павлюченко это задача которую выполнить невозможно
1
Конечно, будет сложно.
r
Домингиса и Милевского надо

Тимощюка желательно взять .
Не надо их! надо нападающего высокого класса)
Согласен, надо усиливать нападение. Кто это будет Домингис или Павлюченко или не знаю кто Палычу виднее, но надо усиливать нападение, чтобы второй круг пройти на все 100%. Думаю еще не все потеряно.
Ю
romaiyny,
Нафига они нужны?
1
Сложная задача встала перед Семиным.
зачем еще напы?????????? у нас
во-первых, своих много(сычев, одем, майкон, траоре, смольников, минченков)
во-вторых, надо сыгранность улучшать в атаке, так как напы НЕ низкого уровня
и все будет ништяк

и еще хочется видеть в локо молодых русских напов
УВАЖАЯ Я ТЕБЯ! ЮРИЙ ПАЛЫЧ
Тимощюка желательно взять. А на хрена он тебе нужен. В центре там и так не протолкнуться и игроки, кстати не чем не хуже а может и наоборот.
Может выглядит и глупо, но его можно поробовать обменять на одемвинге
С
надо ещё посмотреть на своих молодых нападающих!!!!!Они тоже талантливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"NDRIX"
Их можно продать,а в замен купить хорошего нападающего! Из европы
Уйти? Ну уж нет! Не дождетёсь! Хватит у меня и терпения, и сил, и характера довести начатое до конца. Да, сейчас до игроков труднее достучаться, чем когда бы то ни было. Но ведь в этом и есть наша работа, разве нет?"











это был ответ на вопрос, типа вас в отставку отправляют или нет?
или как?кто знает?
у нас есть такой же Траоре. по игре они с Павлюченко равны. Только Роме везёт иногда.. и он забивает, когда ему везёт..
Павлюченко?Такойже как Траоре???Перень!!!Очнись!!Ты бредиш!!!
ReD-GReeN BoY,
[b]– Последний вопрос. Допускаете, что у вас не хватит терпения пытаться выжать из нынешнего «Локомотива» результат? Что захочется плюнуть на все и уйти?

– Уйти? Ну уж нет! Не дождетесь! Хватит у меня и терпения, и сил, и характера довести начатое до конца. Да, сейчас до игроков труднее достучаться, чем когда бы то ни было. Но ведь в этом и есть наша работа, разве нет?
спасибо тебе!

ЮП не знаю, лучше уйди, у тебя было 10 туров чтобы хоть раз нормальную игру показать, помоему только в матче с томью играла была более менее, а остальные или гавно или везенье, пусть потренирует нас маминов или кобелев!
хотя я наооборот за, чтобы там нас тренировал, просто ЮП ты же видишь что у тебя ничего не выходит, ты только себе нервные клетки портишь(
ReD-GReeN BoY, после перерыва будет виднее...


Хотя конечно ни о какой отставке ЮПС и речи не может идти. Он наше всё. Да Маминов очень хорошо руководил командой. Я и сам хочу видеть его у руля, но ведь неизвестно, как он проведёт полный сезон... А ЮПС просто не достоин отставки, за всё то, что он для нас сделал.

Всё наладиться. Я уверен!
Нам в первую очередь распасовщик хороший в центре нужен! Вот вернётся в строй Вагнер и игра в полузащите преобразится! Алиев конечно хорош, но он не плеймейкер.
O
нам нужен во первых: центр атакующий полузащитник креативный, вингер хороший вместо адемвинги, центрфорвард-даже парочку...и центрального защитника хорошего на смену родолфу, а то баша-это наша чума!...

Да и голкипера РУССКОГО!!!
ReD-GReeN BoY,
поверь в данной ситуации палыч не виноват!!!!!и напы!!!!!!!!!!чисто психологические проблемы!!!!!нет психологии победителя( НАПРИМЕР--- ЕСЛИ ЛОКО ИГРАЕТ ЛУЧШЕ -ЗАБИВАЕТ ГОЛ ТО (1)СРАЗУ УСПОКАЕВАЕТСЯ (2) ПРИЖИМАЕТСЯ К ОБОРОНЕ (3)ТЕРЯЕТ ИНИЦИАТИВУ (4)ЕСЛИ ПРОПУСКАЕТ ,ТО УЖЕ НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ КАК В НАЧАЛЕ (5)РАСКРЫВАЕТСЯ И ПРОПУСКАЕТ ЕЩЁ )!!!!!!!!!!!!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь