30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
62
sports.ru

Жозе Коусейру: «Не верю, что «Зенит» не будет чемпионом»

Зенит
Жозе Коусейру: «Не верю, что «Зенит» не будет чемпионом»

Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру после поражения в матче 38-го тура чемпионата России с «Зенитом» (0:1) признался, что не сомневается в чемпионстве сине-бело-голубых, передает корреспондент Sports.ru Кирилл Благов.

«Сыграли очень хорошо в первом тайме, но не смогли уйти на перерыв, ведя в счете. «Зенит» – лучшая российская команда, они с пользой провели перерыв и выровняли игру, а потом воспользовались своим моментом на угловом.

От промахов с пенальти никто не застрахован. Игра состояла не только из этого момента, у нас хватало других эпизодов, но мы ими не воспользовались. Перекладывать всю ответственность на Павлюченко нельзя.

Я не люблю говорить о судействе. Думаю, сегодня все во всем сами могут разобраться.
Интерес со стороны итальянских команд? Все мои мысли сейчас только о «Локомотиве», все эти разговоры меня не волнуют. Мне нравится работать в этой команде, пока мы не на таком уровне, как «Зенит», но мы к этому стремимся.

Математические возможности догнать «Зенит» остаются, но сделать это будет очень сложно. Я не верю, что «Зенит» не будет чемпионом. Мы же в оставшихся шести матчах будем биться», – рассказал Коусейру.
Новости по теме
Комментарии62
всех уволить н*х*й к ебени матери! начать нужно со смородской, разогнать весь ее крысятник вместе с горе селикционером смертиным, и коусейру вместе с ней
10
И кого на место их?
4
походу бомжи уже Жорика купили
3
Вот она психология и настрой перед игрой. Один Зенит считает чемпионом и пенальти им не забивает, теперь вот другой. Тряпки и предатели одним словом.
6
Боже, за что же нам такое наказанье?!
2
Незнаю, но хуже не будет..того же филатова вернуть, посмотри какая селекция у других клубов точечная! у цска думбия, у зенита кержаков, аршавин, у динамо воронин и кураньи, про анжи я вообще молчу.. а у нас что? видно что смородская пришла денег заработать и все
4
<<Перекладывать всю ответственность на Павлюченко нельзя.>> надо на всех
2
V
ну и [мат]уй к бомжам. и ОЮ прихвати
1
по любому, вон как распинается пред ними, и павлюченко тоже
да ты заеб*л со своим Зенитом [мат]*ым!!!!! муд*к бл* вали к ним тогда с*ка!!!!бесишь уже!!!!!!
1
v
Про локо надо думать ........
1
Тренер ни о чем: ноль мыслей, одни тупые шаблоны - что на поле, что в словах. cg
3
Я вообще не понимаю тех якуниных которые ставят на пост президента женщину,не хера не разбирающуюся в любом виде спорта,назначение коусейру было таким же непонятным,как и увольнение красножана.Возможно коусейру способен давать результат в играх с более слабыми по классу командами,но в играх с лидерами нужно показывать осмысленную игру.Ни в одном матче(даже в матче с цска) такой игры не было.Были просто рандомные голы
а кто владелец Локо??
Как бы мы не хотели этого понимать но у нас очень мало игроков высокого класса. Ну не достаточно для того чтоб занимать высокие места. Так что довольствуемся тем что есть. Палыч кстати так и говорил что много средних игроков.
пока мы не на таком уровне, как «Зенит», но мы к этому стремимся.


Понимание проблемы - половина ее решения.
i
че эксперты и тренеры на зенит дрочат все? про орлова я молчу.
На данном этапе не надо не кого убирать надо дождаться концовки сезона.Уберем сейчас хуже будет,команда вообще развалиться.
1
а чё они деньги не дают на покупку нормального тренера и игроков а мля???? cr
Хотелось бы услышать Буратину.
надо Боаша брать всёравно без работный
1
дождаться то надо,займём мы своё стандартное для последних лет 5-6 место,и что дальше?В следующем сезоне опять без осмысленной игры присутствовать в ле,тогда уже надо найти реального специалиста с какими-то наработками и мыслями
Потому что спонсор херовый,только старых баб назначать и стадики переименовывать умеют падлы
- Честно говоря, мне Коусейро не очень нравится. Как тренер он неплох. Благодаря ротации состава у нас не возникает проблем и все-таки…
Приверженность к одной схеме, неумение найти нужные слова в критический момент, в общем, нет у него духа победителя.
Ведь даже когда проигрывали вонючим 0-2, нужные слова сказал не тренер, а наша Легенда - Лоськов.
А матч с Рубином??? Как можно было так не настроить команду, что когда они вышли, то были похожи на полудохлых лошков, которых в итоге Рубин возил, как хотел.
Опять же слив в Испании команде, которая ничего из себя не представляет.
Добавить динаму и бомжей... Хуже полудохлых лошков.
6
Верните хотя бы Бышовцева
1
6 лет уже стремятся........
Мы сейчас нужных тренеров не найдем для этого будет межсезонка,а убирать Коусейру сейчас ,значит оставлять команду неопытному специалисту.
Вот и настрой на игру был такой: выходим играть против чемпионов, нам до них далеко.
И правда далеко.
А про судейство должно быть стыдно даже намекать, когда пенальти не забили.
2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь