24 тур
Сб, 13.04, 19:30
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
25 тур
Сб, 20.04, 14:00
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Вс, 05.05
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
120
sovsport.ru

Михаил Боярский: Думаю, «Зенит» проиграл «Локомотиву» специально! Это был «дипломатический» проигрыш…

Зенит
Михаил Боярский: Думаю, «Зенит» проиграл «Локомотиву» специально! Это был «дипломатический» проигрыш…

В преддверии завтрашнего старта «Зенита» в Лиге чемпионов известный актер и болельщик питерской команды Михаил Боярский удивил откровенным предположением. По его мнению, команда Спаллетти проиграла в субботу «Локомотиву» … специально, пожертвовав матчем чемпионата ради удачного старта в Лиге чемпионов.

- Матч против «Локомотива» я смотрел с самого начала, и вот что бросилось в глаза, – подмечает Боярский. – «Зенит» после перерыва резко отдал инициативу сопернику, будто сказав: «Ну что, ребята, мы порезвились, теперь и вы поиграйте в свое удовольствие». Ведь было полное ощущение, что на второй тайм в майках «Зенита» вышла какая-то совершенно другая команда… У которой пропало вообще все: скорость, точность, желание…

- Опять же, вспомните: на поле в Черкизово не вышло сразу четверо футболистов основы: Анюков, Зырянов, а также Широков с Кержаковым. Последние двое вообще в Москву не поехали. Спаллетти – опытный стратег, а, значит, он знал, на что шел, оставляя лидеров команды вне игры. По сути, Лучано пожертвовал этой игрой ради того ради того, чтобы увеличить шансы на успешный старт в Лиге чемпионов, дав ведущим игрокам набраться сил. И в этой ситуации я на стороне итальянца: в чемпионате матчей еще достаточно, к тому же – третий круг впереди, ЦСКА, игравший ранее, в своем матче уступил. А значит, даже в случае поражения равенство очков между армейцами и зенитовцами сохранялось. То есть, риска почти не было… Зато удачно стартовать в Лиге чемпионов – задача на данный момент и правда первостепенная! В этой ситуации смутила только формулировка неучастия Александра и Романа в игре: они, мол, настолько устали, играя за сборную, что вынуждены пропустить матч с «Локо». Ну что это за балет? Представьте, я бы сказал: у меня на неделе два спектакля было, поэтому в третьем играть нет сил. Потом уже появилась информация, что у Широкова повреждение приводящей мышцы, а Кержаков простудился. Но причина все же, считаю, в ином.

- В чем же?

- Вспомните, в какой день была игра с «Локо» – тогда ведь хоронили хоккеистов ярославского «Локомотива». Думаю, «Зенит» проиграл специально.

- В смысле?!

- Полагаю, это был «дипломатический» проигрыш. Мне так, по крайней мере, кажется. Допускаю, что в перерыве зенитовцам было сказано: «ребята, ну вы чего творите-то? В семействе «Локо» – такое горе, а вы тут чуть ли не громите соперника!» А, может, питерцам, никто ничего не говорил, и с их стороны это был такой внутренний, что ли, порыв. Но в любом случае, поражение это неспроста. По крайней мере, я никогда не видел, чтобы опытнейший Слава Малафеев допускал столько удивительных ошибок за один матч! А тут еще наложился предстоящий матч с АПОЭЛом, перед которым стоило поберечь основные силы. Да и поражение в любом случае должно было встряхнуть команду: если не разозлить, то, по крайней мере, постоянно напоминать –проигрыша подряд вам, ребята, не простят. Видите, сколько всего наслоилось.

- Вы прямо сценарий для форменного триллера написали, Михаил Сергеевич. Для полноты картины только женщины не хватает!

- Как это не хватает? Кипр, где «Зениту» играть уже во вторник, называют островом Афродиты. Вот вам и девушка!.. Если же серьезно, то киприоты – далеко не мальчики для битья, и кровушки попьют у наших немало. Впрочем, думаю, питерцы все же победят. Счет? 1:0. Очень будет стараться забить Саша Кержаков. Да и все остальные. Ведь каждому понятно: потеряет «Зенит» очки на Кипре, Спаллетти и компании припомнят все ошибки: и поражение от «Локо», и ничью с «Амкаром» и вообще все!
Новости по теме
Комментарии120
азаахахааххахахахахахахахахаххахахахахах
ааахахахахаххахахххахахахахах БОЯРСКИЙ УХУАХУХАУХАХУАХУАУ
10
Думаю посмеяться можно. Так, что прошу новость не удалять.
3
на фик иди понял!!!!!!!
локо победил потому что он лучше и сильнее !!!!!!!!
11
Вот убогий.
20
да иди ты .... таракан усатый.
мы выиграли матч.
и посвятили эту победу Ярославлю.
она нам нужнее была.
а ты.........а не человек
9
Миш, эт дибилизм "Мне так, по крайней мере, кажется".
Зенит не на столько высокоморальный клуб, чтобы так поступать, а Локо был однозначно сильнее
7
на старости и не такое ляпнешь....
нам бы дожить до его лет господа дипломаты....
3
Рано высказался, так вы в Лиге Чемпионов отмазываться будите.
12
Такая шляпа!
1
Боярский голову моет а то без шляпы не разу в жизни не видел..
5
Похоже дядя Миша с лошадки упал и головку повредил...
3
Забыл только, что в случае выигрыша Синит выходил на чистое первое место...
5
R
я это предугадывал... главный бомжевик запищал... ух... всё понимаю об очках в копилку клубов РФ, но желаю коням победить в ЛЧ больше, чем сениту пройти киприотов.
6
Кудрявый заговорил.)
L
Ой хватит...если у Локо полностью налаживается игра, то не значит что был договорняк!!!Все говорят КАК БУДТО наш Локо из 1 лиги вылез!Ну-ну...
тысяча чертей, каналья :D
черт возьми, Михаил, но Вы не правы)
2
Не умеет Мишаня проигрывать достойно, уж лучше б молчал мушкетер "в отставке".
1
7
мозгов нет игры у зенита тоже!!!
2
G
Не ожидал от него такого бреда! Ко всем со временем маразм приходит...
3
S
и ЦСКА специально Динаме слил чтобы уровнять условия с Зенитом? Боярский жжёт
5
Тысячу чертей, он что совсем долбанулся?!!! Считай свою команду обвинил в сдаче матча. Возраст сказывается на мышление.. Черт возьми, почему меня это не удивляет!?
7
Хотя бы не стыдился, так во дворе говорили у нас, мы им типа поддались)))))))Возомнили о себе, суки, хрен знает что, осадили их конкретно - все равно не заткнутся никак. Барселона ху..ва))))))))))))))))
3
i
эх ты боярский.такую отмазку придумать. шут
2
ag
да 100% специально ag
что нисет этот мужик? ag
я в шоке.. такой бред ag
1
Бомжи пусть говорят что угодно. Клоуны,проиграли - даже поражение достойно принять не могут. А "дипломатический проигрыш" был у "Твенте" когда они выиграв в первом матче 3:0,в Питере слили 0:2. Для того,чтобы поднять самооценку Питера.Да и плюс ради жены Малафеева,что им трудно чтоли было проиграть,когда основной вратарь команды жену потерял.
3
Эгей 1000 чертей, О чём вы дядь Миш? успокойтесь прилягте и всё пройдёт!)
3
Думаю, это просто мы специально их обыграли.
2
Старый маразматик себя тешит,а то вдруг сердце не выдержит
1
мда... стали забывать д'Артаньяна что ли, что он такие вещи говорит. Специально - не специально - Локо обыграл Зенит и взял 3 очка. А теперь посмотрим как вы, "дипломаты" в ЛЧ будете играть...
2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь