24 тур
Сегодня, в 19:30
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
25 тур
Сб, 20.04, 14:00
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Вс, 05.05
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
5

Семин меняет основного голкипера "Локомотива": основным вратарем станет молодой бразилец

Рулевой столичного Локомотива подобрал к
Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин принял решение сделать основным вратарем команды молодого бразильца Гилерме.

23‑летний голкипер настолько впечатлил опытного наставника во время австрийских сборов команды, что тот решил доверить ему первый номер красно-зеленых.

Особенно Юрию Павловичу понравилась игра южноамериканца во время матча между "Локомотивом" и киевским "Динамо", сыгранным недавно в Австрии.

- Бразилец сыграл просто здорово! - резюмировал итоги поединка Юрий Семин. - Да, мы пропустили два гола, но это явилось следствием ошибок линии обороны, а никак не ошибок голкипера. К Гилерме у меня нет абсолютно никаких претензий, по мастерству он не уступает ни Мареку Чеху, ни Ивану Левенцу.

Напомним, что по ходу игры с киевлянами при счете 2:2 бразилец отразил пенальти в исполнении Александра Алиева. Этот эпизод стал переломным в психологическом плане для железнодорожников, которые в итоге и вырвали победу в концовке встречи.

Выбор

Если Юрий Павлович остановит свой выбор на Гилерме, то "Локо" придется сократить штат голкиперов в команде. Напомним, что уже выставлен на трансфер итальянский вратарь Иван Пелиццоли. Та же участь ожидает боснийского стража ворот Элдина Якуповича.

Что касается фаворитов экс-наставника "Локо" Рашида Рахимова Марека Чеха и Ивана Левенца, то с приходом на пост главного тренера Юрия Семина их шансы на попадание в основной состав понизились. Учитывая, что легионерский вопрос сейчас стоит перед клубами очень серьезно, предпочтительнее выглядят позиции 29-летнего Ивана Левенца. С 33-летним же Чехом "Локомотиву" придется расстаться сразу, как только на него найдется покупатель, пожелавший заплатить за вратаря полтора миллиона евро.
Новости по теме
Комментарии5
ппц..Чеха продовать а Левенца оставлять...%(...Левенец -полный ппц(((
Гельярме молодец))))всё норм))0ток ледене не нужен))
за чеха обидно((((((((
Газета Жизнь....
я ж говорил )))) https://fclmnews.ru/news/1269-makkabi-xajfa-lokomotiv.html
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь