1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
2 тур
Вт, 13.08, 17:30
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
228
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Артём Тимофеев перешёл в «Локомотив»

Артем Тимофеев
Футбольный клуб «Локомотив» и опорный полузащитник Артём Тимофеев заключили договор по схеме 1+1.

Артём родился 12 января 1994 года в Саратове и начал заниматься в футбольной школе местного «Сокола». В 2006 году был приглашен в академию московского «Спартака».

В 2012 году Артём подписал соглашение со «Спартаком», за основной состав которого провёл 32 матча и забил 1 мяч, становился чемпионом России (2016/2017) и бронзовым призёром РПЛ (2017/18). В 2019-2020 годах был арендован самарскими «Крыльями Советов» (34 матча, 1 гол), а в 2020-2021 годах — грозненским «Ахматом», с которым летом 2021 года подписал трёхлетний контракт.

За «Ахмат» полузащитник провёл 118 игр, забил 15 мячей, сделал 9 голевых передач, не раз признавался лучшим игроком матча.

В «Локомотиве» Тимофеев будет выступать под 94 номером.

Добро пожаловать в команду, Артём!
Новости по теме
Комментарии228
Тима, Тима - парень работящий,
Тима, Тима мяч берет и тащит.
Здесь и сейчас как ОПЗ он точно сильнее и Батракова, и Миши Щетинина абсолютно во всех аспектах. Я уж молчу про легендарного Куликова.
Кроме того, Баринова он превосходит в результативности. И голевых передач, и забитых мячей у Тимофеева заметно больше на протяжении всей карьеры. А перед Карпукасом у него имеется преимущество в первую очередь в плане физики, нашего Артема на весь матч почти никогда не хватает.
Опытный, работоспособный опорник, который являлся одним из лидеров Ахмата на протяжении нескольких сезонов, приходит к нам как СА. Понятно, что все ждут равнозначную замену Рифату/Антону/Максу, как и я сам. Но в данном случае, это вполне адекватная кандидатура для обоймы в опорную зону, в случае необходимости Тимофеев всегда выйдет и подстрахует, а может и в атаке решающий удар нанесёт а-ля Коломейцев. Палыч таких работяг всегда ценил.
21
Вот примерно так агенты и втюхивали Тимофеева нашему «руководству»😂
24
Самый чёткий комментарий к новости Clap Не понимаю всего негатива к Тимофееву. Игрок однозначно нужный для ротации и опыта. Теперь ждем плеймейкера
9
Есть идеальный вариант под стратегию нынешнюю-Олег Иванов из Рубина-37 лет,суперперспективный,плеймейкер от бога,он так быстро заменит Глушенкова,Миранчука и Жемалетдинова,что все болельщики забудут что ни вообще у нас были,топ вариант.Еще ходят инсайды,что Реал его хочет взять вместо Биллингема,по секрету)
5
Посмотреть еще 7 ответов
Это что за пиздец такой? А можно Цорна вернуть?)))
18
Поезд ушёл))
1
Когда же он от Нагорных и ко. уйдёт?
3
Не знаю чего все на него набросились -стата у него хорошая. Посмотрим как будет смотреться на фоне более скиловых партнеров - может еще эффективнее чем в ахмате будет играть. Ну и вообще в позапрошлом сезоне с нормальным тренером Ахмат выше нас в таблице был. Что касается возраста - может это новый Зырянов? Он тоже из дна переходил в зенит в 30 лет и сколько еще потом там зажигал? Или тот же семак? Так что предлагаю не рвать на попе волосы раньше времени а посмотреть. Вполне может оказаться качественным усилением.
16
У него не только стата😁он впринципе норм игрок. Хуже точно не будет. А вот только куда нам столько игроков в центре? Мы и Щетинина отдали. Вот тут я еще в прошлом году орал. Почему Щетинина не выпускаем(хотя до этого его уже выпускали при Галактионове. Бред. Хотя понятно. У нас перебор игроков был до летнего трансфера и так. Только вот Антон ушёл. Он не лишний (хотя как посмотреть
3
Игрок не помешает. Исходя из того что в опорку приходилось выпускать Батракова при живом карпукасе и митае, а до этого веру хотел ММГ приобрести - не все его там устраивает. Судя по тому что начал играть батраков - ММГ нужен более креативный игрок чем пукс и митай в центр полузащиты в пару к Баре. А Батраков будет теперь играть выше(больше некому). Да и со стороны было видно что два опорника разрушителя в сосоаве- пукс и бара - сильно бьют по атакующим действиям команды.
1
Золотой мальчик
Посмотреть еще 6 ответов
А знал ли Миша когда контракт продлял что такой п*здец будет через месяц?😄 Я думаю он в шоке не меньше нас всех🫡
15
Как будто он изначально не для этих целей этими же людьми ставился и типа «не в курсе». Был бы неудобен для этого, то ушли бы его «за невыполнение задач». А так остался, значит, задачи выполняет хорошо.
3
Одно дело пытаться чёт выполнить с Глушенковым и Миранчуком, а другое дело тебе привозят Тимофеева и Воробьева и давай Миша не хуже прошлого года
5
Так у него другие задачи, отнюдь не командные результаты.
Посмотреть еще 4 ответа
Там Вера в Химки за 1 лям переходит, похоже не только у нас в руководстве гении сидят)
За 3 Ляма в Локомотив мы его не отдадим, давайте лучше в Химки за 1
15
Хоть кто-то это понимает ay
R
Надо преодолевать российские комплексы. Молодежи нужно давать возможность играть и развиваться. «Локомотив» это делает.
так вот какая ты молодежь
13
Будешь глумиться - по "просьбам трудящихся" выход на пенсию в 90 лет сделают.

Нормальный пацан, совсем молодой, сейчас разыграется и в 50 забьет 3 гола за сезон и 4 голевых!
3
Мы это увидели, как выстреливают, так будут продавать в спартак, зенит, Динамо и ЦСКА
да, замкнутый круг, будет играть х1уево все в проигрыше, будет играть хорошо его Андреев продаст
Чувствуете, как в воздухе чемпионскими амбициями запахло? Вот и я нет
12
Чувствуется...только ФНЛ запахло более чётко.
1
Прост в памперсе не чувствуется.
Нагорных: с учётом трансфера Тимофеева нам необходимо скорректировать задачи на сезон
10
A
Нагорных: с учётом трансфера Тимофеева Баринову необходимо скорректировать задачи на сезон
Ребят, ну пойдёт. Не вижу смысла истерить и паниковать. В свое время мы подписывали Шешукова примерно в таком же возрасте и тот нормально играл.
Понятное дело, что Тимофеев берется для ротации и с этой задачей он справится. Тем более бесплатно и он реально нормальный игрок.
Напрягает лишь одно, что с учетом наличия в команде Бары и Карпукаса, клуб делает выбор в пользу Тимофеева, а не Митая, который отлично выходил в центре поля.
Надеюсь, Марио будет выходить почаще, чем этой весной, ну или продавать пора.
10
Шешуков был одним из самых донных (если не самым) опорников, которых я видел в Локо
19
Ндинга не произвел впечатления, позиция на которой надо пахать! Отрабатывать, а ещё уметь созидать …
1
Что он дно, это понятно. Но когда он выходил рядом с игроками уровнем выше, то и сам подтягивался. Не могу сказать, что там был какой-то провал и позор. Вот Портнягин реально днищем оказался, а ведь заплатили больше 3 миллионов евро)
Посмотреть еще 6 ответов
Реально, хоть на сайт не заходи. Новости все лучше и радостнее)))
10
R
Ой, а про Чертаново специально из биографии подрезали? Некрасиво-некрасиво.
9
А
Минус Миранчук, Жемалетдинов, Глушенков и даже, прости Господи, Дзюба. Плюс Воробьев и Тимофеев. Значит щас будем бороться за медали, коль раньше не получилось.
9
Ну на момент перехода - Дзюба был никому не нужен в РПЛ, Жема и Глуш к нам тож не из топ клубов переходили и игрой особо за предыдущие клубы не впечатляли и не рассматривались как игроки в основу - скорее для ротации. И Жема и Дзюба и Миранчук не были в этом сезоне железными игроками основы. Глушенков да, потеря. Но игрок, тож не без минусов - не зря его Карпин в сборной игнорит- не уверен что в зените заиграет. Может повторить путь Бакаева и Изидора
2
А
Ну так я и говорю: щас пришедшие заменят ушедших, и мы каааааак заиграем!
3
Вполне такое может быть. Полтора года назад тоже понабрали всякий шлак и как заиграли весной.
Посмотреть еще 6 ответов
Локомотив реально встал в ряд нищебродов
8
Артем, добро пожаловать в кЛуб! smile4
Я так понимаю, его берут как опытного игрока обоймы, а станет ли основным - вопрос. Многое зависит от дальнейших трансферов.
Все же "рабочие лощадки" команде необходимы, у нас почти всегда такие игроки присутствовали, во времена Семина в том числе.
7
Наконец-то пришёл. А трансфера надеюсь на вход уже не будет. А то придется с доморощенскими растоваться. Митая нужно срочно продать. Он очень хорош... Но он лишний. Нужно чтобы сво играли... Росли
Боюсь, такое желание продать его выльется в максимум 6-7 из 12 заявленных. В Европе не дураки, мало того, что из России, так ещё из Локо, который безоговорочного лидера не сумел продать дороже 6, а Митай у нас даже не основной.
Может останется на этот сезон, станет основным, покажет уровень, тогда будет 12 стоить.
Хочется чтобы такой игрок остался, никогда ниже своей высокой планки не опускался, даже в самых плохих матчах
Это да. Но боюсь, что выше и не поднимется. Как он может у нас основным быть??? На какой позиции? Его к сожалению некуда ставить. Он везде очень хорош. С лева только не очень (по мне как). А вот в опоре просто бомба и в защите в центре. Но там есть кому играть. Его нужно сейчас продать(пока не поздно) нельзя его держать. Как могло с Быть с Глушенковым. Как может сейчас быть с Тикой.
Посмотреть еще 5 ответов
Игрок в принципе не виноват, что наше бездарное руководство его выбрало. Ничего плохого не буду говонить про Артёма. Посмотрим, как играть у нас будет. А пока, добро пожаловать!
7
Добро пожаловать, Артём. Бейся за букву Л на груди и не слушай всех хейтеров. Ждем качественного рывка в карьере и полной выкладки на поле
5
Ну теперь в чемпионате клуб готов уничтожать надежды на высокое место
5
V
Нормальный трансфер для ротации. Бесплатно и с минимальной зарплатой. Тем самым освобождаем Батракова от опорки и спокойно наигрывается в атаку. Ещё бы Уткина или Щетинина подписать и в принципе не так всё страшно
5
У игрока есть опыт игры в команде, борющейся за выживание. Поэтому, наверное, и брали!
5
Вот еще потенциальные покупки,согласно нынешней стратегии руководства:
Сергей Брызгалов-31 год,ЦЗ один из лучших в РПЛ,может перехватить Спартак.
Владимир Ильин-32 года,один из лучших нападающих РПЛ,может перехватить Динамо.
Хызыр Аппаев-34 года,один из лучших нападающих РПЛ,может перехватить Зенит.
Кирил Гоцук-31 год,Один из лучвших ЦЗ РПЛ,лучшая оборона прошлого сезона.
Дмитрий Тихий-31 год,напарник Гоцука и соответсвенно тоже один из лучших ЦЗ в РПЛ-нужно быстрее их подписывать а то ЦСКА увидет.
Илья Кухарчук-33 года,лучший крайний нападающий в РПЛ,на грани перехода в Краснодар.
Андрей Малых-35 лет,капитан Оренбурга,и лучший правый защитник лиги,брать однозначно!
Михаил Опарин-31 год,один из лучших голкиперов в РПЛ,может Спартак перехватить.
Антон Швец-31 год,напарник дно-Тимофеева из Ахмата,лучший опорник прошлого сезона в РПЛ,ну руководство,ну брать так сразу пару)
Олег Иванов-37 лет,лучший плеймейкер лиги,Глушенков и прочая шушера даже рядом с ним не стояла,покупать однозначно пока Зенит не увел!
Кирил Панченко-34 года,лучший форвард РПЛ,брать полюбому,а то Краснодар уведет.
Ну пока такой список,все топ игроки,дополнят стратегию по угнетению всех топ клубов РПЛ!
5
Теперь нужно просто посмотреть, кто из них под Андреевым ходит и пазл сложится
1
К игроку не каких претензии быть не может он не виноват что руководство чудаки на букву м
4
e
Лучше бы Щетинина старшего из Ростова взяли. После ухода Глушенкова, Миранчука и Жемалетдинова у нас в центре поля разве что Батраков из креативных остался.
4
Руководство-"У нас ушли 3 сильных игрока,так Глушенков по дешевке и Миранчук С Жемалетдиновым бесплатно,хмм,кем бы заменить?!
Андреев-"Есть супер хламовый вариант 30-летний из Ахмата,берите заменит 3-х по качеству!"
Руководство-"Заверните,он нам подходит" ag petrosyan sirena
4
R
Все опять чем то недовольны. Ждут европейских звезд. Тимофеев игрок центра поля, таких у нас немного. На лавке, и для ротации, самое главное, придержать мяч, опытный игрок нужен. Хорошо, что подписали. Тем более бесплатно. Ждём ещё в основу игроков. Так сказать.
4
Да каких европейских?? Глебова бы хотя бы… Осипенко.. 1+1 подписывают с людьми в которых уже не очень то верят.. Не знаю .. чем это все недовольны?)) нормально же всё)
1
R
При чем, один плюс один, и Осипенко. Мухи от котлет отдельно. Защитники есть. И за Осипенко попросят сколько? Вместо глебова может Уткина и возьмут.
Ахах)) конечно за хорошего футболиста попросят деньги. Так это и работает. А если подбирать никому не нужный шлак этим шлаком ты рано или поздно станешь сам. Осипенко и Глебов как пример. Игроки которые переросли клубы в которых играют. А Тимофеев кого перерос? Он Ахмату по-моему не нужен был
1
Посмотреть еще 5 ответов
Ещё один наш молодой воспитанник...
4
Болельщики Локомотива это стадо. Забрасывай им тезис, и они будут его мусолить до позеленения.. Нас тупо топят агенты, которым не дают зарабатывать сейчас.

Вам Щетинин на лавке лучше был бы? Или всё правильно сделали: молодого отправили в аренду взрослеть и вместо него взяли ветерана на 1 сезон с возможностью продления по решению клуба. Минусы в чём?! Из Щетинина нужно было второго Куликова сделать?
4
Цитата: i.k.
Болельщики Локомотива это стадо
Получается ты баран?
Цитата: i.k.
Минусы в чём?!
В том, что играть и выходить на замену готов Щетинин, и не нужен подопечный Андреева на скамейку в таком случае
1
Если он не будет играть в каждом матче, то расти не будет. В Факеле у него будет такой шанс. В Локо - нет.

А я в белом пальто. Надеюсь, на этом можно закончить.

Конкретно в случае Щетинина и Тимофеева сошлось всё: интересы игрока, клуба и агента. Они сходились и в предыдущих случаях. Клуб вполне себе зарабатывает на клиентах Андреева. Сотрудничество взаимовыгодное. В отличие от Шпинёва.

P.S. в очередной раз убеждаюсь, что всё так и есть. Люди живут в своём выдуманном мирке, который с реальностью соприкасается лишь иногда.
Цитата: i.k.
Если он не будет играть в каждом матче, то расти не будет. В Факеле у него будет такой шанс. В Локо - не
У нас Бара, который часто получает ЖК, и Пукс, которого меняют часто до конца матча, так что шансы точно были бы.
Цитата: i.k.
А я в белом пальто
Конечно, ты в пальто, а остальные стадо)) очень интересный нарратив от тебе подобных
Цитата: i.k.
Клуб вполне себе зарабатывает на клиентах Андреева
Меньше чем может, что не идёт в плюс клубу.
Действительно у вас свой мир, и своя реальность. Реальность Пашки и допингового, которую вы почему то решили принять и согласиться. Вот только эта реальность не идёт на пользу клубу.
Засим действительно закончим. Не вижу смысла искать точки соприкосновения в диалоге с тем, кому нравится это бля#ство
3
Посмотреть еще 6 ответов
Год назад ныли, что в команде один молодняк, что нужны опытные дядьки.
Взяли дядьку - опять нытье - старье собираем!
4
Давай весь состав продайте,и играйте школьниками из академии...
Тьфу,как противно это все...
3
Эх...был коломотив с буссуфой,диарра,фернандеш,крыха,чорлука....фарфанище....
3
Диарра ... дон!
Буссуфа ... тух!
Тимофеев пусть, вместо этих двух.
3
Коломотив никогда с ними не был, а был Локомотив
1
Вот так руководство сказало Доброе утро ,Болельщики !
3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь