Сегодня, в 17:30
Локомотив
Локомотив
Рубин
Рубин
1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
27
МатчТВ

Филатов: «Думал, из Худякова получится второй Акинфеев, что он начнет и закончит карьеру в «Локомотиве»

Даниил Худяков
Член совета директоров «Локомотива» Валерий Филатов выразил сожаление по поводу ухода из клуба вратаря Даниила Худякова.

— Я, честно говоря, не понимаю этого трансфера. Думал, что из Худякова получится второй Акинфеев: он у нас в «Локомотиве» начнет карьеру и закончит. Но так складываются обстоятельства… Я бы, конечно, хотел, чтобы Худяков остался и продолжил карьеру в «Локомотиве». Даня — наш мальчик, очень талантливый.

Как думаете, у него получится в Австрии?

— Я думаю, у него получится. У Дани очень сильный характер, все данные есть. Работать он любит. Пожелаю ему удачи, — сказал Филатов.
Ранее «Локомотив» объявил об уходе вратаря 20‑летнего Худякова на правах свободного агента в связи с истечением срока действия контракта. Агент игрока Вадим Шпинев сообщил «Матч ТВ», что Худяков близок к переходу в австрийский «Штурм».
Новости по теме
Комментарии27
Нет у него такой уверенной игры как у Акинфеева в его возрасте
13
а у Худякова были защитники уровня Игнашевича и братьев Березуцких? Вот интересно, что бы сделали братья, если бы условный Комличенко попытался заталкать Акинфеева за линию ворот (смотрим матч в Раменском - там все предельно ясно, что бы было)
1
I
Я тоже не понима за что его выгнали
Защита была нулевая , там бы и нойер не вывез
1
он у нас в «Локомотиве» начнет карьеру и закончит.
Так и получилось
12
В Локо ему ничего не светило - ни медалей, ни даже места в составе. Уход из команды - абсолютно правильное решение.
Да нет второго Акинфеева не будет, будет первый Худяков. Словив звезду из за пиара он уже сломал себе карьеру.
10
D
Глупо было при здоровом Гилерме его в основу ставить несмотря на все косяки
7
w
Можно подборку его косяков?
1
P
Он один из виновников, что мы при немцах так сильно обосрались. Это не игрок уровня рпл.
1
w
этот виновник топ-1 по спасениям за сезон был
очень перспективный игрок. ему бы защиту более менее, а не дырку, какая была, и был бы поувереннее. согласен в общем, что это потеря в перспективе
5
Так продлили бы и отдали бы в аренду, если уж на Митрюшкина, прости господи, деньги есть.

Я который раз его читаю и не понимаю, он в курсе, что он в совете директоров? Если ты там и ни на что влияешь - выходи из него, зачем этим говном обмазываться?
4
Да это же не на друга, который его привел тявкать и подлянки строить. Тут ворюги серьезные сидят, так что Фил не вякает, дабы косточки не лишили.
1
Желательно тогда вообще не вякать, чтобы от косточки-то не отрываться. Тишина иногда больше пользы имиджу приносит, чем вот это вот всё
1
Не "прошёл" через медные трубы. А жаль. Мог бы вырасти в Худякова.
3
С
Какую всю карьеру в клубе?
Наше руководство, при его удачной игре, продало бы его в условную бомжатню за трешку
2
Почему его не спросили про трансферную политику? Он там про чемпионство недавно говорил вроде.
1
Вадик так не думал. У него свои планы.
1
Даниле конечно делаю всего хорошего. Но когда он играл то был откровенно сырой+ защита не сыгранная. Вот зачем он последний год в запасе сидел? Надо было в аренду уходить за практикой.
1
У Акинфеева когда он начинал рядом были игроки хорошие Игнашевич, Рахимич , Березуцкие , Лайзанс, Алдонин в конце концов у него было кому подсказать, подбодрить . А Дане поставили защиту из хер пойми кого один Мампасси чего стоит, как ему было играть он был а нервах каждый матч выходил, давали бить с любых дистанций , что мог то вытаскивал школьник еще был чего от него все хотели с дырявой оборонную хер поймеш , если вратарь молодой должны быть дятьки в защите типа Чарли , а так он поплыл и все начали его грязь поливать...
1
Б
Березуцкие, когда Акинфеев начинал, носили прозвище "братья-поленья" ( специально для Ноги: Los Registros Hermanos).
1
Ну все равно это не Мампасси или Едвай который вообще фланговый защитник ,которого в центр за чем то ставили.Да и эти польнья рядом с Игнашевичем быстро прибавили и были лучшими цз среди русских игроков еще не один год...
Б
Мампасси по сравнению с ними в начале 00-х - бог футбола. Прибавили они только через года 3-4 (даже Хиддинк выпускал их только по одному).
1
M
Мне нравится как отвечают.
Филатов «Я бы, конечно, хотел, чтобы Худяков остался и продолжил карьеру в «Локомотиве». Даня — наш мальчик, очень талантливый.»
Нагорных про Жему «Естественно, лично я об этом очень сожалею. Для меня, как для одного из руководителей клуба, наши воспитанники всегда являются особым предметом гордости.»
1
Хорошие рефлексы , полное отсутствие класса и спокойствия. А без железных нервов это не вратарь. Удачи Дане , делаю быть основным тогда и класс будет расти.
1
и закончит карьеру в «Локомотиве»
Гиля: а чо а всмысле
1
D
Галактионов думал по другому
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь