Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
12
ilyevserg

Источник: «Арсенал» арендует полузащитника «Локомотива» Никитина

Андрей Никитин
Крайний полузащитник «Локомотива» Андрей Никитин проведёт предстоящий сезон-2024/2025 в тульском «Арсенале». Об этом информирует журналист Сергей Ильёв в своём телеграм-канале.

По сообщению источника, Никитин перейдёт в тульский клуб на правах аренды. Футболист уже подписал предварительное соглашение с туляками и должен пройти медобследование для того, чтобы его переход в «Арсенал» вступил в силу.
Источник: «Арсенал» арендует полузащитника «Локомотива» Никитина 23-летний Андрей Никитин перешёл в «Локомотив» в начале 2021 года из воронежского «Факела». С тех пор он ещё не дебютировал в составе основной команды железнодорожников. Последние три сезона Никитин провёл в арендах в «Факеле», «Уфе» и в «СКА-Хабаровск». В минувшем сезоне Первой лиги в составе хабаровчан футболист провёл 32 матча, в которых отметился двумя голами и четырьмя голевыми передачами. Контракт Никитина с «Локомотивом» рассчитан до лета 2025 года. Рыночная стоимость полузащитника, по версии интернет-портала Transfermarkt, составляет € 450 тыс.
Новости по теме
Комментарии12
Ещё один год контракта в аренде. Потом, видимо, уйдёт свободным агентом.
3
Один из комментариев трехлетней давности, очень похожий на те, что читаю сегодня
Не очень понимаю, в чем проблема с этим переходом? Если парень хорош, велком, молодой, таких много. Больше половины игроков казанки пришли из других академий. Логично, что талантливого игрока из предыдущего клуба Леонченко перетащил сюда. Он же не совсем псих, чтобы распиливать через 5 минут могут после критики распила. И потом, он в Факел сам перешёл только летом.
Леонченко не меняется, продолжает в том, же духе и через три года тут продолжается тоже самое, надеются, что говно конфетой станет
1
M
Просто они думают, если дешевых Российских игроков покупать, а потом в аренду отправлять, их никто не уличит в махинациях)
А со своими игроками которые приносили пользу, просто расстаются бесплатно , чтобы освободить место для «покупок», это нормально?
2
Естественно, но меня удивляет то, что тут столько верящих в чистоту их помыслов
M
Просто пока они в Розовых очках, или свои как Серхиус
2
Посмотреть еще 3 ответа
Не удивлюсь, если уйдёт свободным агентом
Удивлюсь если не свободным
3
I
Есть еще один вариант,продлят и по арендам опять)
маленькая дойная коровка Леона
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь