Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
89
Чемпионат

Клубы Турции, Франции и Испании интересуются Бариновым. «Локо» готов рассмотреть продажу

Дмитрий Баринов
Клубы из Испании, Франции и Турции проявляют интерес к полузащитнику московского «Локомотива» Дмитрию Баринову. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

В «Локомотиве» знают об интересе к полузащитнику. Клуб готов рассматривать предложения о продаже капитана.
Дмитрий Баринов является воспитанником «Локомотива». Всего за клуб он провёл 215 матчей на взрослом уровне, в которых забил 10 голов и отдал 14 результативных передач.

В прошедшем сезоне полузащитник сыграл 32 матча во всех турнирах, в которых отметился двумя голами и одной результативной передачей.

Согласно информации, представленной на портале Transfermarkt, рыночная стоимость футболиста составляет € 8 млн.
Новости по теме
Комментарии89
Надо всех продать и играть молодежным составом.
Это экономно будет.
28
Можно на его место Тимура Аюпова взять из Урала, 700к и возраст подходящий всего 30 лет, с опытом игры в РПЛ, на место Тикнизяна Дениса Кулакова, ему 38, но с опытом капитана, а на место Глушенкова можно Веру из Оренбурга и как рванем по таблице, вверх -вниз, вверх-вниз, чух-чух и на запасной путь
16
u
в пару к Кузьмичеву)
2
На роль капитана можно Гоцука купить за 2,5 ляма, и возраст подходящий, в сентябре 32 всего, он добавит красок в нашу балаган-оборону
6
Посмотреть еще 7 ответов
Ну да, давайте сразу все активы протратим.
Костяк уже изрядно прохудился.
А потом героически начнем спасать сезон.
16
Объясним объективными трудностями строительства новой команды
У Димана зп на грани потолка, так что конечно надо продавать!
Это нам поможет в борьбе за смету. В конце сезона может даже грамоту от РЖД получим и торжественно приклеим ее на паровоз у стадиона.
15
НЕ ТРОГАЙТЕ ДИМУ - глупцы
10
Д
Лучше и не скажешь - по факту это реальный лидер и совесть/хребет/душа !!! Спасибо тебе!!!
8
Испании
Эль Зенито Сан Петерсбурго
Франции
Ле Зенит де Сан Петербур
Турции
Зенитспор Сан Петербургюзи
7
Олимпик Бомжуа
8
D
У Зенита есть Барриос, им не надо в эту зону никого
Когда это Зенит останавливало, кто у них там есть? Сутормин, Адамов, Юсупов, Бакаев, Нобоа, Изидор, Кузяев - список ненужных, но купленных игроков там бесконечен
М
вот тут тремя руками за,получить за него хотя бы лямов 6-7 уже будет хорошо,и купить наконец то хорошего легионера,ну и плюс наш в европе это всегда очень приятно,и у нас в центре наконец на постоянке будет митай если конечно его тоже не продадут
6
Продать Диму и купить очередного Ндинга. Правильное решение distress
12
В прошлом году турки за него предложили 1,5 млн. евро. Не думаю что кто предложит больше 2х.
7
Там у него вроде контракт истекал?
2
Посмотреть еще 10 ответов
s
Ну Турция - не Европа. Если Франция или Испания правда проявляют интерес, то Дима его заслужил и пусть пробует. После крестов он провел хороший сезон без повреждений, может и правда обратил на себя внимание. Новый такой лидер у нас появится не скоро, а по позиции заменим легко Митаем, Батраковым, Щетинин подтянется.
6
P
Если достойное предложение и он хоче, то держать не нужно. Но лучше оставить.
Многие здесь ругают Диму, но по факту это реальный лидер и совесть/хребет/душа этой команды, кем не стали Антон и Рифат.
Напомню, самые убогие и безвольные матчи сезона были без него на поле , кубок в Ростове м Екб и матч со спамом
6
Даже не знаю, как комментировать. С одной стороны Бара заслуживает шанса. С другой, весь алгоритм предшествующих действий этой алчной кодлы прямо кричит, что продать нормально не смогут, полученные деньги разбазарят(разворуют) на ремонт какой-нибудь МСА, тут и к бабке не ходи.
Кто-то тут мечтает о 5-6 лямах, кто-то думает,что заменим Митаем или Батраковым, кто-то о топ-клубе Европы. А на деле ничего из этого не будет, даже объяснять в сотый раз лень, для этого нет предпосылок. А вот предпосылки, что жулье разваливает ФК Локомотив нещадно воруя, всё отчётливее.
А так, да, "немцы гады, Геркус неумеха, Кика пёс, Кузьмичёв проходимец, Шпинев сволочь, Сёмин обиженный старик" . Когда-нибудь, полезные идиоты этой шоблы "прозреют", но как бы поздно не было.
6
Если его продадут и миру не захотят продлевать, тоьи возможно того же Пиняева и Глушенкова отдадут и тики и тогда реально всё, вылет в первую лигу обеспечен сто процентов, костяка не будет и нечем будет Галактионову состав формировать
2
Эмоционально,но непонятно.
1
Вот и прессуха подтянулась. Бинго!
Чтобы понять нужно хотя бы задатки мозга иметь, как вас там отбирают не пойму
1
Посмотреть еще 7 ответов
Его и здесь неплохо кормят...
3
Бара лидер команды на поле и вне поля. Без него будет трудно, потому что пока и близко нет того, кто мог бы его заменить в этой роли. Но я был бы рад если б он перешёл в европейский чемпионат. Турцию не очень бы хотелось, но лучше условный Фенер, чем на условный Гавр
3
M
Лантратов вполне.
Вратарь - капитан это не всегда хорошая идея. Если это не игрок, обладающий большим авторитетом. Как Акинфеев, который и своими и чужими командует во время матча и все слушаются
Пускай уезжает, если есть реальный интерес. Такого шанса может больше и не быть. Да и вообще, почитал я тут комментарии, раньше многие говорили, мол, что Баринова нужно продавать, что он никакой, с чем я согласен, а сейчас вдруг "ой, а что же мы будем делать без Димы?" и прочее

Вот если в клубе была бы нормальная скаутская служба и можно было бы не переживать, что уйдёт кто-то из лидеров, можно было бы продавать любого игрока. Я не считаю Баринова незаменимым игроком. Если есть шанс поиграть в Европе, то я считаю, что он должен попробовать
3
Распустили всех ветеранов - лидеров в команде, кто будет в роле" Батьки " на поле и в раздевалке?((
2
Ребят, а кем играть будем? Нынешнее руководство не умеет покупать хороших игроков, если они не лежат под носом в Крыльях или Оренбурге каком-нибудь.
2
I
Да какая разница ? Чемпионат закрытый с Галактионовым хоть кем играй середина в лучшем случае . Уже дали понять что похеру на все и команда чисто для участия в РПЛ .
1
РЖД и до санкций такую политику ведут в отношении клуба
3
Галактионов сегодня есть, а завтра нет, но состав ослаблять нельзя! Потом трудно будет снова из середняков или аутсайдеров в топы подниматься.
2
v
весь костяк будущего сезона кобелю под хвост .........
2
A
Давайте для начала определимся: все таки Испания или Турция? От этого очень сильно зависит мое отношение к данной истории
1
g
Лучше клуб продайте Роме Абрамовичу,толку будет больше,чем всякую ахинею писать!!!!!!
1
Проблема даже не столько в продаже Димы, сколько в том, что у Андреева нет клиентов ему на замену HAhaa
1
Хотя нет. Тимофеев из Ахмата и Витюгов из КС. Фффуххх... теперь я спокоен...
3
Цитата: Shell
у Андреева нет клиентов ему на замену
слона-то ты и не заметил (который уже у нас в молодёжке)
R
А деньги никто не готов платить. Нормальные. Вот в чем проблема
1
Давайте так, уже сейчас учловный Батраков может его заменить по работоспособности, объему интенсивности, и даже превосходит по качеству, один огромный вопрос по боевитости нежаланию проигрывать и хорошей злости на поле, капитан как ни как, считаю что через год было бы хорошо, когда Алексей сыграет сезон в стартер окрепнет, да и опытных игроков не останется в команде. Но думаю самому Баре надо именно сейчас уезжать, через год может быть поздно уже.
1
Новость вполне укладывается в пророчество Шпинева. Продадут Бару, купят-таки в тридорога у Зенита на его место Коваленко и все будет счастливы, особенно Андреев HAhaa
1
Как интересно - после матчей здесь Баринова постоянно костерят и ругают ММГ, что не усаживает его в запас. А как пошла тема с продажей - так возникло много народу, для кого он незаменим.

Год назад я бы сказал - если есть вариант с продажей, то пора продавать, возраст подходящий, все дела.
Но сейчас, учитывая уход зрелых, опытных игроков, я скажу - ТОЛЬКО при условии адекватного предложения. В любом случае, где-то замену искать надо, а сейчас селекция не радует. По ТМ он оценивается в 8. Дадут за него 6-7 - нормально. А ниже - самим пригодится.
1
8
Ну ругают его не все,а только его персональные хейтеры.Так что это не так.
1
Не только хейтеры. Но это чисто болельщицкое, в зависимости от результата игры, и персональных действий на поле, ругать или наоборот превозносить.
8
Я именно про хейтеров.Которые его, независимо от его игры,поливают говном.Таких и у Миранчука достаточно.
1
Посмотреть еще 2 ответа
"Купи-продай" начинается. Немцы ушли, стратегия осталась.
1
Не стратегия, а пилорама какая-то
1
Очень надо
I
Пусть переезжает,там хоть в еврокубках может поиграет
Я думаю, что нет смысла уезжать в европу под 30 лет. Сейчас за Диму много денег не дадут. Лучше бы у нас остался. Хоть один дядька будет на поле и настоящий капитан команды.
почему бы на закате карьеры не поиграть при полных трибунах в стране где популярен футбол?
В смысле дядька? Он моложе молодого и перспективного Митрюшкина, так Нагорных сказал
Как по мне это утка или копеечные трансферы....если у баринова есть жэлание уйти то надо отпускать...доко он отдал что смог,п так на его позиции есть кому поиграть,а Дима пусть едит в европу с антохой)))
Игры агентов! Никому не нужен Дима наш кроме нас самих! Похоже!
M
Надо к Жозе его в Фенербахче. Сработаются.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь