Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
89
Чемпионат

«Локомотив» ведёт переговоры по лучшему бомбардиру чемпионату Хорватии Мьересу

трансферы
Московский «Локомотив» ведёт переговоры по поводу перехода нападающего хорватского «Осиека» Рамона Мьереса. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

«В случае осуществления перехода сумма трансфера составит около € 3-4 млн. «Локомотив» уже общался с клубом и представителями игрока. Препятствием может стать зарплата игрока — сторона нападающего требует около € 1,2 млн в год, что является потолком для «Локомотива», — добавил источник «Чемпионата».

В сезоне-2023/2024 чемпионата Хорватии 27-летний Рамон Мьерес провёл 34 матча, в которых забил 19 мячей и оформил семь голевых передач. Также на счету аргентинского нападающего четыре игры и один гол в Лиге конференций. В Кубке Хорватии он сыграл в трёх матчах и забил один мяч.
Новости по теме
Комментарии89
Это че хоть происходит? Локо ведёт переговоры по ЦН. Не по очередному левому вингеру или оттянутому форварду, которые в карьере сыграли пару матчей на позиции ЦН. Точно утка. Ещё и нарезка у него чумовая, он и в подыгрыше хорошо действует и завершает. Игра головой тоже на уровне. Не верю.
11
Можно охотно верить: если игрок в таком возрасте тошнит в чемпионате вроде хорватского или сербского, значит, он - днище.

Даже на примере Локо легко можно вспомнить звездивших там Шкулетича или Ибричича. Всех реально толковых игроков оттуда уже давным давно загребают скауты из европейских лиг: супер талантливых топ-клубы, игроков попроще середняки топ-5 и лидеры лиг второго эшелона. У них там карьера, как у Гвардиола, расписана за 5 лет до перехода в условный Сити)
1
Так нам такой и нужен. У нас денег нет. Никаких молодых талантов Локо себе не может позволить. Нужен игрок, который поздно раскрылся и сможет побегать 4 года за Локо на топовом уровне. Сопротивление в 90% матчей будет таким же как в Хорватии. Только пара команд с сильными цз могут что-то противопоставить Мьерезу. Шкулетич не звездил, наоборот очень смешила его нарезка, где он еле бежал и выходил один на один или забивал в пустые. Такой же смех у меня был когда Спартак хотел купить Луковича. Есть разница когда команда тащит человека, чтоб он набил статистику или когда игрок тащит команду и попутно набирает стату. Там же в Хорватии есть такой Бруно Петкович, топовый форвард. Мечтаю, чтоб такой появился в Локо, хотя всю карьеру играл в Хорватии, достаточно поздно поехал попробовать себя в чемпионате посильнее и не получилось. Но не назовешь же ты его днищем
И много там Ибричич набегал на топовом уровне?)
Посмотреть еще 4 ответа
Трансферный комитет. За работу!
В сезоне 20/21 также стал лучшим бомбардиром в Хорватии, наколотив 22 гола.
Вариант вроде как рабочий.
Но это не столб.
8
надоели столбы
12
Ну как не столб. Такой столбик, получается) Он не высокий, но единоборства в штрафной по нарезке ведёт нормально. Голевых у него тоже немало. Надо бы посмотреть процент выигранных единоборств. Интресно, считает ли хускорд Хорватию
2
Не столб, но полено, судя по нарезкам. За эти деньги лучше Даку взять
1
Посмотреть еще 2 ответа
Звучит интересно и в целом по карману)
5
Софаскор считает Хорватию. Он точно не столб, в среднем 7,7 единоборств за игру с процентом выигранных 49. Это нормально для форварда. 3,9 верховых за игру и тоже 49%. Для ЦН это хорошие цифры, но не Дзюба, конечно. Он стабильно держал процент и выше 60 и единоборств было больше. У Сулейманова для сравнения статистика хуже более чем в 2 раза. Короче, топовый форвард для чемпионата Хорватии. Скорее всего у него будут предложения помимо Локомотива
5
R
Скорее у нас шансов нет. Плюс война и нет еврокубков
Его наверняка ждут в Турции и денег дадут сколько попросит. Или какой нибудь аутсайдер Серии А или Ла Лиги может его подписать, но там денег столько могут не дать. Надо торговаться, работать с игроком и агентом.
Не знаю, что на уме у руководства, но если нападающий хороший, то чуть поднять потолок и одобрить 1,2 - как-нибудь можно. 2 миллиона - было бы сложно. А так - в 2 раза меньше того, что получал Миранчук.
5
8
Последний аргумент сильный конечно.Можно найти и того кто будет получать и в пять раз меньше чем Миранчук.Но будет ли толк.
1
В данном случае речь об игроке, у которого 19+7 в чемпионате Хорватии и 4+1 в Лиге Конференций, и который при этом даже на 2 года моложе Миранчука. Так что да, сильный.
Потолок зарплат... А чего Рифата и Антона на дедлайне не обменяли? На драфт-пики хотя бы.
И никто не в курсе, Локомотив какой по счету на драфте в этом году выбирать будет?
4
A
Заберем Джикию с драфта отказов
5
Не, этот пусть едет куда-нибудь в Йокерит
1
Цитата: Horum
пусть едет куда-нибудь в Йокерит
Туда уже идет Тсюба.
Посмотреть еще 2 ответа
Интересный вариант. Особенно нравится, что хорошо играет в пас при развитии атаки. Да игра головой на уровне. Смущают немного внешние габариты. У нас и затоптать могут...
4
Угальде не затоптали))
Правда он ничего не забил...но все же ag
1
Угальде - это просто выброшенные деньги
2
Угальде норм. Как и Гус Тиль был крутым. Просто в Спартаке как будто работают скауты из Локо, которым дали много денег. Покупают за большие деньги игрока не подходящего под схему. Что Тиля покупали при том, что Спартак не играл с десяткой, что Угальде купили, при том что играют в одного большого форварда и схема ориентирована на оборону. Станкович может раскрыть Угальде, я не в курсе по какой схеме он играет, если 4-2-3-1, то удачи Угальде в следующем клубе
1
Посмотреть еще 3 ответа
S
Выбор этого аргентинца объясняется хотя бы его статистикой; 21 гол и 7 голевых передач в 41 матче - очень неплохо для хорватского чемпионата. Значит трансферный комитет начал выбирать игроков исходя из логических критериев, а не как раньше пальцем в небо (Хамулич).
4
Учитывая сколько народу уходит - в атаку надо будет кого то брать.
Почему бы и не этого парня?)
2
М
вау мы интересуемся не деревом тараном из рпл,а техничным латиносом с топ статистикой,вообще не похоже на наше руководство,дай бог что бы получилось
2
В
R
Скажем так. Можно в потолке, и дырку сделать. Ради этого товарища. Нам подойдёт, если адаптируется.
1
M
27 лет, в 95 матчах 33 гола за Осиек, кот в мешке как по мне.
1
s
"Фалькао к нам не поедет"
2
M
Фалькао уже не тот😁
Явно не столб, скорее, игрок таранного типа, прекрасно играющий головой.
1
по нарезке, по крайней мере бегом уж точно холланда напоминает)
Ещё одна жирная утятина со стороны "источника"
Под него Веру взять и не так скучно будет аргентиносам, Бара и Вера в центре, Батракова повыше к атаке, хотя Глуш на месте 10 предпочтительнее
тогда уж лучше не веру, а гарре
1
s
Не надо нам никакую веру. У нас Карпукас с Батраковым его позицию легко закроют
Да успокойтесь вы уже со своим Верой. Его в Оренбурге зачехлили, сидит в запасе уже пол года.
Нашем чинушам на распил должно остаться. Иначе ни как
Нет, он нам не подходит, обычно мы такими результативными игроками не интересуемся
Не самый плохой вариант, но можно найти и получше, имхо. Впрочем слабо верится в этот трансфер
Арг из чемпа Хорватии. Интересно.
Правда почти всю карьеру и провёл в Хорватии. По их меркам бомбардир. Круче, чем Хамулич и Раконьяц, конечно. А вот лучше ли того же Шкулетича - уже не факт.
Тут многие просили латиноса, вот вам, пожалуйста. Правда не из самой Латинской Америки, а из среднего европейского чемпа.
Прикол или нет, месяц назад я выделял этого форварда)) и писал в одном из комментариев , что нужно на него присмотреться)) а не только , на игроков РФПЛ! Кстати вот еще один парень, кого можно взять на ✏️ карандаш, из чемпионата Армении, тоже про него писал https://www.transfermarkt.de/gor-manvely...
10
да по ходу Ульянов и решил сотрудничать с нашим трансферным комитетом, мы уже давно доказали, что более компетентны в трансферной сфере, чем любые работники Локомотива
21
Так вот же жду может контракт мне предложат, Жемалетдинову не стали предлагать контракт на 3 миллиона в месяц, я и за ультраунизительные пол мульта , буду пахать 7/0 ради любимой команды !!!
11
Посмотреть еще 11 ответов
Даже не знаю как относится к нему.Для меня ноунейм,возраст приближающийся к 30 годам,играет и забивает в не самом сильном чемпионате,точно слабее РПЛ,так что не известно как он себя сможет проявить,кот в мешке грубо говоря,а настарживает,что в последнее время скауты находят очень посредственных напов в Локомотив,поэтому сомнения есть на счет этого игрока.
30 только через 3 года. Возраст как раз самое то
2
Ну я имею ввиду,что это последний его вызов может быть,потом уровень игры и цена будет падать.
У меня полное впечатление, что некоторые люди живут в 2015 году. Какие у Локо варианты? Голенков, Комличенко, Конате или поискать кого то сильного на Балканах или в Латинской Америке. Оттуда все равно будут в той или иной степени ноунеймы, потому что денег у Локо нет
1
Посмотреть еще 3 ответа
R
Как же хочется увидеть проверенные трансферы. Скучаю по временам когда при Геркусе покупали игроков. Сейчас же покупаем игроков за излюбленную трешку и молимся чтобы выстрелил. Примеров когда не выстреливал хоть отбавляй: Перейра,Педриньо,Логашов, Хамину Драман,Портнягин,Андрей Иванов,Заки,Станислав Иванов, Джорджевич, Раконьянц,Мампасси.
Скучаю по временам когда при Геркусе покупали игроков.
Сейчас же покупаем игроков за излюбленную трешку и молимся чтобы выстрелил
При Геркусе:
за 2,5 взяли Кверквелию,
за 1,75 Рыбуса,
за 500 тысяч Эдера
за 250 тысяч Маргасова
за 2,5 выкупили Дельфина Ндингу
бесплатно подписали Фарфана, Денисова, Ротенберга, Коряна и Никиту Медведева.
арендовали Ари (которого потом сломал Головин)

Если посмотреть - до чемпионства при нём дорогих трансферов не было.
Припоминаю, писали, что на одной из встреч ДО чемпионства он сказал "руководство сказало: за трансферами дороже 3 миллионов евро даже не обращайтесь, сразу - нет".

И только ПОСЛЕ чемпионства Локо купили за 9 миллионов Смолова, за 5 - Хёведеса и арендовали с правом выкупа Крыховяка.
6
за 2,5 выкупили Дельфина Ндингу
Геркус его продал, а не выкупал
2
1 июля 2016 выкупили за 2,5 миллиона у Монако.
7 сентября 2017 продали за 200 тысяч в Сивасспор.
Посмотреть еще 6 ответов
Возраст смущает. Не староват для нас? Его точно потом не продать будет.
Все таки Локо не такая команда, которая может продавать каждого игрока, которого покупает. Как минимум 8 человек уходят из команды бесплатно в этом сезоне. Продавать нужно, но нужно и в футбол играть.
2
G
А мы и так никого не продаём.
1
3-4 миллиона за 27-летнего - не настолько большая сумма, чтобы переживать, что не продадим. Да и зарплата не 3-4 миллиона евро в год.
У нас как раз сейчас дефицит опытных игроков и перебор молодёжи, а тут ещё и Антон с Рифатом уходят. Нужно хоть кого-то не для перепродажи поискать.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь