Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
54
Спорт-Экспресс

Агент – об уходе Дзюбы из «Локомотива»: «Можно было как-то это все сделать по-человечески»

Артем Дзюба
Леонид Гольдман, агент Артема Дзюбы, прокомментировал уход нападающего из «Локомотива». По его словам, руководство и тренерский штаб клуба не вели с игроком никаких разговоров и не попрощались с ним.

«Насколько мне известно, у руководства и тренерского штаба с Артемом не было никаких разговоров, объявлений, претензий или слов благодарности. Никто даже не попрощался с ним.

Узнали об этой новости из социальных сетей. В целом расставание было ожидаемым и не стало ни для кого сюрпризом, но, наверное, можно было как-то это все сделать по-человечески. Артем был на связи со многими игроками, персоналом. Многие все понимали, говорили слова благодарности. Дзюба действительно быстро стал своим в «Локомотиве». Думаю, любой игрок команды подтвердит, что он был лидером и на поле, и за его пределами. Но с руководством «Локомотива» в последнее время не было никакой коммуникации. Ни у него, ни у меня. Для меня все это непонятно, но, видимо, от любви до ненависти...» — сказал Гольдман.

Сегодня, 29 мая, футбольный клуб «Локомотив» объявил об уходе Дзюбы. По словам представителя игрока, Артем не планирует завершать карьеру.

«Заканчивать с футболом Артем точно не собирается. Уверен, что еще 1-2 сезона он точно способен играть на самом высоком уровне. Сейчас уровень мотивации запредельный. А все знают, что мотивированный Дзюба опасен вдвойне. Идет общение с несколькими клубами РПЛ, звонят и из-за границы. Но приоритет — Россия. Посмотрим, как будут развиваться события. Переговоры ведутся. Как только будет какая‑то ясность, мы оперативно об этом сообщим», — добавил Гольдман.
Новости по теме
Комментарии54
да у нас руководство импотенты, не хорошие, не плохие просто нулевые
22
I
Мужеложцы они одним словом
Бананы полезны для сердца в них калий!

или ты про руководство
Да ты раскрыл дело: зависть вялых руководителей к потенции Рукаку! ag
Посмотреть еще 4 ответа
но, наверное, можно было как-то это все сделать по-человечески
Да какой по-человечески, я уже писал как-то, эти лолики даже с Гилерме попрощаться не удосужились, хотя Гиля в Локомотиве больше, чем Нагорных, Ульянов и Леонченко вместе взятые, но кого это волнует
12
Никто ничего не говорил про Гилю.
3
По Гиле пока есть только неофициальная инфа. Официально ничего не объявляли.
Да и неофициальная звучит как "предложили должность в клубе, но он ещё хочет поиграть". А с нынешним Лантратовым это без вариантов.
А они и не объявят до 30 июня, а в эту дату выложат фотку, коллаж и подпись с хэштегом #спасибогиля, и на этом все. Следующей новостью будет новость о выкупе Хамулича, вполне в духе нашего руководства.
Посмотреть еще 2 ответа
Прикольно было бы, если бы руководство разок ответило в духе:
"Эх, вроде отношения были хорошие с парнем, мы о нем заботились, за здоровьем лучшие врачи следили, лечебной физкультурой у нас занимался, кормили, поили строго по диете, зарплату заносили вовремя и в миллионых размерах - а он как-то вот взял и ушел, контракт кончился - и он о нас сразу забыл, и даже рукой не помахал, побегать мячик попинать ни разу не пришел. Сразу по сторонам смотреть, вариантов оказывается 2-3 у него. Жаль, казалось классный душевный парень".
10
еще и ангину подхватил под конец😢
Даже не попрощались по-человечески! - заплакал Гольдман со слезами на глазах рассматривая строчку в контракте "агентские за автопродление Рукаку".
8
Дзюба в роли жертвы в этой ситуации это очень смешно) Пропустил полностью второй сбор ради съёмок. А потом даже на фоне того, что вся команда была в ужасной форме, выглядел ещё более растренированным и когда выходил, просто добивал все попытки Локо хоть как то атаковать. Само собой его зачехлили. Есть такая практика, когда опытный игрок не тренируется с командой, но выходит и делает разницу и ему это прощается. А если Дзюба не тренировался, а потом в матчах выглядел хуже всех, он должен был либо приводить себя в форму, либо честно сказать, что больше играть не может. Расставание нормальное, никаких церемоний Дзюба не заслужил, клуб пожелал удачи, попрощался. Негатив в этой ситуации к Дзюбе, а не к клубу. Из-за его непрофессионализма во время зимних сборов
6
Слушай мы же не знаем всех тонкостей, может сами отпустили что иди занимайся делами ты не попадёшь в состав
Ну так очевидно, что он согласовал своё отсутствие на сборе. Но когда оказалось, что он не готов играть даже 10 минут ему это справедливо припомнили. Он должен был взять себя в руки и начать работать, а он решил включить обиженку. Шансы он получал до конца апреля, но всегда был ужасен. И я уверяю, если бы Дзюбе сказали зимой что он не будет играть, мы бы об этом сразу узнали от его представителя)
2
Ну может специально не ставили чтоб автоматом не заключить договор, там же были вроде условия для продления, и вроде говорили о 3 результативных действиях.. Он бы за весну это точно сделал... Опять же мы все не знаем, и хейта он не заслужил... Тоже самое по миранчуку, он вроде 2.4 ляма получал в такую зарплату он точно не заслужил в условиях без евро кубков.
1
Посмотреть еще 5 ответов
Спасибо от болельщиков, что уходит без скандала.
5
Ты это под второй новостью пишешь, скажи пжл, а ты каждого футболиста благодаришь перед уходом, что без скандала? Или для этого нужно всю карьеру вести себя как м*дак конченный?
Сомнительная благодарность, короче, странная. Спасибо за то, что ты в целом пи**рас, но не прям сейчас.
2
l
скорее тебе не нужно вести себя как м*дак оконченный... Там от Спартаковской секты разрослись мифы о какой-то токсичности. А на деле ничего подобного нет несмотря на все вбросы от журнашлюшек
Мифы от Спартаковской секты? После Зенита на Семака тоже они набрасывали. Там может и дрочили они, и видео с трениришкой подмонтировали и так далее, и тому подобное.
Непонятно, как будучи таким слепым ты по кнопкам клавиатуры попадаешь
Посмотреть еще 4 ответа
Сезон только закончился. У Дзюбы контракт до конца июня, ещё вагон времени, чтобы с ним встретиться и попрощаться.
Но представитель уже разнылся)
Странно, что в такой логике ещё про прощальный матч не сказал ag
4
Почитай предыдущие интервью золотого человека. К руководству нашему хватает вопросов и критики, но все высказывания Гольдмана по Дзюбе-это лакирование Артёма от и до . Он изначально заинтересованное и ангажированное лицо. Переживает, что ему не перепадёт ничего. Вот и упоминает себя бедного, что с ним руководство не встретилось)
2
Золотой человек в поисках человечности в бесчеловечной индустрии.
3
А он сам человечно поступал?
Больше в экране видели, чем на поле.
3
Не прошло и часа, как этот товарищ выполз.
Который задвигал про "Дзюбу не ставят в состав НЕ по спортивному принципу".
С такими агентами - врагов не надо.
2
В контексте Дзюбы пофиг. Но с точки зрения профессионализма внутри клуба, это полный провал, что впрочем не удивляет.
1
надеюсь, остальные игроки, с кем
прощаемся, не из телеги об этом узнают
Через агентов вероятно
Но все равно, это очень такой себе прецедент.
Если ты хороший управленец, или хотя бы пытаешься им быть, необходимо поддерживать этику и человеческие отношения внутри коллектива.
Но откуда это знать госчинушам
1
Ой, хватит раздувать из мухи слона. Последние полгода пользы от Дзюбы было О, но это не его вина. Все, возраст, не бегает. Хватит
1
Можно было это и раньше сделать, пусть даже и по-человечески
1
R
Агентам о человечестве руссуджать. Как ушёл так и ушел
1
Возьму за себя роль руководства ag
Дзюба, спасибо тебе большое! За вторую половину прошлого сезона, и за 4+3 в этом. Но пришло время расстаться.
И да, передай своему агенту, что прощального матча не будет ag
1
Но несмотря на то, что Дзюба в этой ситуации не может выставлять себя жертвой. Клуб опять не смог нормально расстаться с игроком. Так же будет скандал с уходом Антона и Рифата. Да и с Гилей тоже наверняка разругаются. В Локо все выполняют формальные обязанности, а в трудовых договорах у Ульянова и Леонченко не прописано человеческое отношение к игрокам отдавшим много лет клубу или не очень много.
1
Clap
Отлично.
F
Артем, спасибо тебе за тот яркий отрезок в первые месяцы с Локо! В те игры ты в том числе приложил усилия, что мы сейчас не плетемся под закат таблицы
1
Любое интервью золотого человека про своего подопечного-это максимальный отвод любых подозрений от него в духе-"Вы фсио врёте", а также разговоры про многочисленные предложения из-за границы. Или если подопечный от него откажется, Гольдман курьером в лучшем случае устроится?
Ушел - и }{уй с ним
s
Тяжёлые времена ждут болельщиков Локо - Глушенков уже не будет так бегать, Сулейманов будет бестолково носится по полю, а болельщики будут гадать почему нет голов? )
Вместо видеонарезок на Ютубе, могли бы реально по человечески в живую попрощаться и поблагодарить друг друга. Наши предыдущие руководители и раньше не особо хорошо умели прощаться. Эти даже не пробуют.
Пс. Нагорных вот уже 2 года палычу никак не дозвонится. С гилей боюсь тоже никакого прощания не будет. Ребята в бизнес играют, им не до сентиментов
Артём, спасибо за голы и прощай.
Руку жать не буду, все знают что ты там ей делал... ag
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь