40
МатчТВ

Тикнизян интересен «Марселю», «Сельте» и еще трем клубам

Наир Тикнизян
По данным «Матч ТВ», интерес к футболисту «Локомотива» Наиру Тикнизяну проявляют пять клубов из пяти чемпионатов, железнодорожники не готовы продавать его меньше чем за 10 миллионов евро.

Тикнизян выступает за »Локомотив» с 2021 года, в нынешнем сезоне он провел во всех турнирах 30 матчей и отметился 9 голами. В январе «красно‑зеленые» вели переговоры с »Зенитом» по трансферу 25‑летнего футболиста, но сделка не состоялась. Также в СМИ сообщалось об интересе к Тикнизяну со стороны итальянской «Болоньи» и немецкого «Вердера».

Всего за последние полгода интерес к Тикнизяну кроме «Зенита» проявляли пять клубов. Помимо «Болоньи» и »Вердера» футболиста сборной Армении просматривали московское «Динамо», французский «Марсель» и испанская «Сельта». Также по поводу возможного трансфера Тикнизяна в »Локомотив» обращались различные европейские посредники. При этом активных переговоров с каким‑либо конкретным клубом на данный момент не ведется.
«Локомотив» приобрел Тикнизяна у ЦСКА в 2021 году за 5,5 млн евро. Сейчас московский клуб не против осуществить трансфер футболиста, но за сумму порядка 10–12 миллионов евро, в том числе в Россию. При этом предложения суммой меньше «Локо» рассматривать не собирается. В частности, «Вердер» предлагал за Тикнизяна 4 млн евро, но на этом предложении переговоры были завершены.
Новости по теме
Комментарии40
Если правда, то я думаю лучше надо отпускать, тем более, если есть спрос.
32
Но не за 4 RageFace
По данным «Матч ТВ
это Ромашкина забыла выйти из телеги на рабочем ноуте
10
Хихихихихихихих, хорошоооо.
Какие 10, вы дурачки что ли, ладно Зениту 12 заломить, это я могу понять, у этих деньги точно есть, да и Наир тогда был в хорошей форме, но сейчас 5-6 это красная цена, и мы еще билеты с пересадкой оплачиваем
6
К
Да что вы понимаете в торге)
10
Игроки не дешевеют в 2 раза за 2 месяца) 10, конечно, никто не даст в Европе, но Локо и на 7-8 с радостью согласится. А если в РПЛ продавать, то и за 10 можно торговать. Спартак под Станковича приготовил еще миллионов 40 на трансферы, Динамо и Краснодар трясут миллионами, но в Европе их никто не берет. Зениту 100 лет и им нужно душить лигу в том числе и подобными трансферами.
4
Так он и не дорожал в два раза, чтобы дешеветь в два раза. Для Зенита ценник заломили просто потому, что это Зенит.
Посмотреть еще 3 ответа
S
Не нравится только что готовы продать в Россию! Для внутреннего рынка ценник должен быть повыше!
3
Вдруг всплыло в памяти:
"...Это я-то, которого любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина — зубной врач! Нет, Адам, я туда не пойду."
"Золотой телёнок"
2
Весной вообще погоды не делал. Думаю уйдёт безболезненно для Локомотива.
2
Ну да, мы же стали чемпионом без тики, а не думал что если тики был бы в порядке мы могли на более надеяться?
Мы и без Тики умеем атаковать и забивать. Нам бы с обороной проблемы решить.
Это да, но тики как минимум 6 очков принёс только с зенитом, у него характер бешеный, додавить дожать он всегда умел, его как раз нам и не хватило и в весенней части... Отдав такого игрока, я сомневаюсь что леон найдёт хоть кого-то уровнем тики... Спад случается у всех игроков, новый сезон, надежда есть очень хорошая на чемпионство в след сезоне..
1
По сути если бы продали зимой Зениту то ничего бы не потеряли
2
Да, он практически всю весну не играл
1
Я думаю он из за этого перестал попадать в состав, наигрывает состав без него
1
Вот так парень, все хотять и никто не береть.
1
Все хотят, но даже в старт не попадает,аксиома
1
Неплохо же продать "запасного" игрока за десятку)
1
10 не дадут ! Макс. 5
Сейчас летом, лучшее время для продажи Тикнизяна, если до зимы он тащил и был ключевым игроком, то весной уже все, заменили вроде безболезненно, поэтому заработать денежку на нем-самый момент.
1
Тики без Дзюбы деньги на ветер
1
Схема мощная. поиграл несколько матчей на неплохом уровне. Попробовал перейти в Зенит. Не смог. то-ли сломался то-ли что, но сейчас на поле решают другие парни. Интересен трем клубам. Ага. Продавайте если так.
1
Писал ранее, если бы тики был в ударе как осенью, мы могли бы бороться за чемпионство, он много очков они набрали в паре с максом осенью... Вот как раз тики нам и не хватило весной. Все готовы его отпустить но никто не задумываетчя что его не хватило, и второе кого наше руководство может купить его уровнем
1
В Марсель не перейдёт, там место Эмильеном занято
Лучше, Наир, готовь-ка свою любимую к переезду за границу...
Она, наверно, и сама будет рада именно такому варианту) Взяла его фамилию, вероятно и гражданство может армянское получить, можно будет не сверкать токсичным паспортом с двуглавым орлом... Поэтому, как только так сразу.
1
А
В Сербии сейчас программа для россиян. 3 года с ВНЖ, потом сразу на паспорт. В соседней Черногории к примеру 5 лет ВНЖ и потом ПМЖ. Лично знаю людей которые живут уже по 10 лет и паспорт не получили. А с сербским паспортом в ЕС и так пускают.
Да, есть такое. У меня знакомые интересовались как раз Сербией, некоторые уехали в Черногорию. Многие уезжают... А нас замещают на других, на тех кто изменит Россию навсегда. И это будет уже не Россия.
2
I
Да отпустите его уже хоть куда то ,он им ночам упадет в цене
А
интерес к Тикнизяну кроме «Зенита» проявляли пять клубов. Помимо «Болоньи» и »Вердера» футболиста просматривали московское «Динамо», французский «Марсель» и испанская «Сельта».
Вердер, по итогу 34 туров 9е место в турнирной таблице.
Болонья идет на третьем месте после 37 туров. Но в целом это клуб середняк.
Сельта после 37 туров на 14 месте из 20.
Марсель после 34 тура на 8 месте из 18 возможных.
И РФ , многократный чемпион и Динамо претендующее на золото. Вот и разница в уровне рос и евр. футбола. Там футболист интересен середнякам, в РФ топ-клубам.
Думаю ему нужно уходить. Не уедет зачахнет ИМХО
А Сафонов и ПСЖ это что? Или ПСЖ не топ клуб?)
1
Интерес по-любому не серьезный , за лям захотят забрать если вообще даже предложат.
Так как он сейчас играет - не велика потеря. Пусть уходит, но только за хорошие деньги.
R
В текущей форме, после травмы, так и не набрал, хорошо что интерес вообще есть. Продавать надо, иначе Наир загрустит, мечта зовёт.
Если интересен то надо продавать. 10 это конечно перебор, сомневаюсь что за него столько дадут. 5 уже более реально, и это будут хорошие деньги для Локо, которые можно будет потратить на усиление. Вернее можно было бы потратить на усиление, если бы у нас был нормальный спортивный директор, а не Кай Метов.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь