25
МатчТВ

Батраков: «Локомотив» — вся моя жизнь, сейчас хотел бы закрепиться в основном составе»

Алексей Батраков
Полузащитник «Локомотива» Алексей Батраков заявил, что на данном этапе своей карьеры ставит задачу закрепиться в основном составе главной команды.

Чувствуешь, что внимание к тебе изменилось? И со стороны болельщиков, и журналистов, и специалистов?

— Да, теперь практически после каждого матча приходится общаться в микст‑зоне. Конечно, это внимание приятно, но я стараюсь, чтобы меня это не отвлекало непосредственно от футбола.

Сейчас, на старте карьеры, ставишь ли задачу вырасти в легенду клуба, условно как Дмитрий Лоськов, чтобы ассоциироваться с клубом?

— Пока не загадываю так далеко. Но, как вы знаете, я в академии «Локомотива» нахожусь с шести лет. Другими словами, «Локомотив» — это вся моя жизнь, сознательная — уж точно. Не знаю, как сложится моя карьера, надо идти шаг за шагом. Сейчас я на той стадии, когда надо закрепиться в основном составе команды. Там — посмотрим, — сказал Батраков.
В воскресенье «Локомотив» в гостевом матче 28‑го тура МИР Российской премьер‑лиги (РПЛ) обыграл «Оренбург» со счетом 2:0. Воспитанник московского клуба Батраков открыл счет, забив свой дебютный гол за железнодорожников.
Новости по теме
Комментарии25
A
У тебя все для этого есть. Буду рад видеть лет через 5-7 с капитанской повязкой:)
6
o
Слава богу, журналисты его в Барселону не отправили...
5
Пару сезонов и начнут)
1
A
Худяков до сих пор новый Нойер?😄
1
Наследник Облака
У нас конечно какая то гипертрофированная реакция у журналистов на успех рос футболистов. Давыдов - новый Месси, как самая яркая иллюстрация.
1
Посмотреть еще 3 ответа
Карпукас тоже хорошо влетел в состав. Но нужно расти как футболист.
Вроде Михалыча и брали с прицелом на работу с молодыми, но либо результат, либо развитие и набивание шишек.
3
Главный тренер, максимум может что-то требовать от игрока на поле , по тактике подсказывать, ставить в состав и наигрывать, разбирать ошибки . А продолжать качать скилы игрок сам должен.
3
A
Потом он станет основным, справедливо попросит побольше зп, Леонченко зажопит и отпустит его бесплатно. Можно не скринить.
2
Думаю, что в следующем сезоне он уже начнёт играть во многих матчах. Лучший игрок Молодёжной Лиги, нельзя, чтобы он просто не реализовал себя. Удачи тебе, Алексей, нам всем хочется, чтобы у тебя получилась хорошая карьера у нас в клубе, ну и со временем где-нибудь в Европе
2
Хороший гол забил!
A
Здоровья и успехов в Локо!
Всё красиво, всё здОрово, но вот сколько мы все надеялись, что сверкнувший в первый сезон юный мОлодец потом не выдерживал и затухал, только у нас таких примеров куча: Худяков, Карпукас, Пиняев...
Ну так то тот же Лантратов не с первой попытки оказался основным вратарем, так что Худякова рано списывать со счетов. Да и вообще молодым игрокам свойствена не стабильность. Карпукас и Пеняев еще прибавят.
1
Ну дык я разве против, чтобы они прибавили? Только Худя, скорее всего, прибавит уже в другой команде
Вратари это отдельная каста игроков, им сложнее выбраться из за спины 1го номера. Да Худяков не Акинфеев и не смог доказать что он здесь и сейчас номер 1.Возможно переход, а может и аренда, пойдут ему на пользу. Главное, что бы ушел в ту команду где он будет играть, а не сидеть на банке.
Посмотреть еще 3 ответа
Давай солнышко забивай,забивай голы, а мы тут тебя точно закрепили в основном составе.
Про Куликова Даньку так же в своё время говорили (в том числе и я)...
Поэтому, пока хвалить не буду. Удачи и мастерства тебе, Алексей!
N
Цитата: Леонид Цегельников
Куликова Даньку так же в своё время говорили
Данька погнался за звонкой монетой. Игра у Даньки не на первом месте.
Смог бы Антон такие слова произнести? Вопрос риторический.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь