12
МатчТВ

Филатов о Дзюбе: «Что значит списали со счетов? С ним никто не прерывал контракт»

Артем Дзюба
Член совета директоров «Локомотива» Валерий Филатов заявил, что не понимает разговоров о том, что в клубе списали со счетов нападающего Артема Дзюбу, так как у него до сих пор действует контракт.

— Что значит списали со счетов? Дзюба же в клубе, правильно? Работает, тренируется. Находится в запасе, но выходит иногда. Это футбольная жизнь. Что это такое? Списали или не списали… Елки‑палки. Футболист бывает в форме, а бывает не в форме. У тренера свои бзики есть, взгляды.

Футболист не может играть всю жизнь. Дзюба прекрасно провел карьеру. Я не говорю, что он ее закончил. Но надо говорить то, что есть на самом деле. Я думаю, надо просто перетерпеть и всё. С ним же никто контракт не прерывал. Контракт действует еще. Надо работать и играть. Тем более опытный человек, ну что за детский сад? Списали со счетов — это когда уже завтра с ним расторгнут контракт, и все это знают. А пока у него есть контракт, он должен работать и играть, — сказал Филатов.
Во вторник представитель Дзюбы Леонид Гольдман в интервью «Матч ТВ» заявил, что в «Локомотиве» «уже списали нападающего». Также он отметил, что слова и действия главного тренера железнодорожников Михаила Галактионова расходятся с делом — специалист говорит Дзюбе, что к форварду нет претензий, а потом на пресс‑конференциях объясняет отсутствие форварда на поле плохой формой.

В нынешнем сезоне 35‑летний Дзюба провел 26 матчей во всех турнирах, забил четыре гола и сделал четыре результативные передачи.
Новости по теме
Комментарии12
Зная Филатова, вместо "ёлки-палки" явно было похлеще)))
4
"Списали... Не списали...
Да х*й его знает, бл@ть!!! "
Ответил журналисту Филатов.
4
просто дзю слишком медийная личность и все хайпонуть хотят пока есть время, а то закончит карьеру через 3 матча и где искать статьи для газет )
3
A
еще в Китае у Слуцкого попылит пару сезонов)
1
Китайцы хорошо считают бабло, не думаю что вообще возьмут в команду победитель чемпионата Китая, результат не даст а медийность и Слуцкий сам даст.
Всё по делу.
2
Дзюба не фонит когда забивает. А когда у него на футбольном поле проблемы это сплошной негатив.
2
q
Представьте это он на лавке сидит и от этой фамилии в глазах зарябило, а если бы играл. Спасибо конечно, но уже перебор.
Хорошо сказал Фил
Осталось три игры потерпеть Дзю. Спасибо, что помог и удачи
b
Все время твердят: Дзюба не в форме, фигня это, он никогда не бегал много… Просто игру Локо с Дзюбой и сбросами на шустрых Пиняева и Глушенкова изучили, к ней приспособились… поэтому ММГ изменил стратегию впереди: расчет на шустрых ( Пиняев, Глушенков, Самошников) креатив Миранчука и энергетику Сулейманова… результат стал лучше, Уссе…
Результаты стали лучше? what
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь