30 тур
Сегодня, в 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
25
МатчТВ

Сильянов: В матче со «Спартаком» не хватило везения

Александр Сильянов
Защитник «Локомотива» Александр Сильянов считает, что «красно‑зеленым» не хватило везения в эпизоде с пенальти в первом тайме матча 26‑го тура МИР РПЛ со «Спартаком».

Чего не хватило в первом тайме, что бы результат был не 0:1?

— Чтобы мне мяч в руку не попал. Везения не хватило, отскочило от бока и с двух метров попал в руку.

Когда пропускали третий мяч, в чем была ошибка?

— Я не видел. Думал, что на Сулейманове будет пенальти, я слышал щелчок. Поэтому не видел атаку.
Новости по теме
Комментарии25
T
Ребятки у вас игры вообще нет. Вы не понимаете друг друга особенно в защите. О каком везении речь?
12
А откуда они будут понимать друг друга, если каждый матч новое сочетание? Исключительно вопрос к тренеру. Играть они все умеют, их тому учить не надо, а вот думать, анализировать, действовать по ситуации это как раз задача ГТ. Вот неужели в команде нет того, кто хотя бы через переводчика объяснит Ньямси, что в штрафной не самого себя дрочить надо, а смотреть за соперниками - второй гол это просто колоссальный проёп. Я не знаю, какую статистику подготовит Алекс-Локо, но француз, на мой взгляд, полностью провалил игру.
3
T
Согласен ГТ не умеет выстроить игровую схему в Локо. Игроки не понимают что хочет от них ММГ. В этом вся проблема.
2
А по логике вроде как должны понимать - всю весну наигрываем схему "8 сзади", в перерыве понимаем, что не заходит, выпускаем более атакующий состав, но 1 игру получается вытянуть (как с НН), 3 не получается.
1
Посмотреть еще 8 ответов
Вам не хватило умения
5
Не хватило безошибочной игры защиты Локо.
2
Б
Я с Силей согласен. Сука Левников исполнил заказ блестяще, постоянно трактуя эпизоды в пользу соперника. Дурацкий пенальти в спину Сильянова увидел, а борьбу баритцу в штрафной Спартака, игру рукой выше головы в противоборстве Самошникова с двоими в самом конце первого тайма, наступ на Сулейманова (ровно такой же наступ Живоглядова на Сарвели в Нижнем он на ВАРе разглядел) он не увидел.
2
"На зеркало неча пинять, коли рожа крива" (Николай Васильевич Гоголь). Чтобы везения хватало, нормальные игроки в штрафной при ударе противника руки к телу прижимают.
1
Вы с ненаховым сегодня прям красавцы
S
А руки убирать за спину в своей штрафной не учат совсем ?
Доигрывать эпизоды до конца тоже не учат.
Чем вы там вообще занимаетесь товарищ Сильянов, думал он пенальти дадут, поэтому можно не играть.
Ну да плохому танцору яица мешают так и у вас! Ручками поменьше махай Сильянов
Он не махал, нормально рукой удерживал равновесие. Просто правила игры во многих пунктах идиотией отдают.
1
Ты сегодня абсолютный ноль. Две игры - два пенальти, это так, к слову. Обрезы, ни одного стоящего паса вперёд, строго "отдал-закрылся". Ты и Валере не нужен был, и здесь не пришей к п@зде рукав. Мямлишь про везение? Это у нападающих может не быть везения, пробил, но мяч мимо ворот пролетел, а вы должны выжигать всё. Бездарь, как и твои коллеги.
А
Он хоть сегодня невольно и провинился, но реабилитировался голевой передачей. Силя на Сулю. И подключался, и навешивал, и даже разок опасно пробил в блок. Так что я не стал бы сильно гнать на Силю, когда поставленная игра в защите отсутствует как класс. А все эти отмазки про невезение у них идут от тренера. Он внушает им, а они повторяют нам. Каков поп, таков и приход.
9
С этим соглашусь, что касаемо гт. Похоже, что мы донашиваем эти штаны последний сезон, т.к.они все из дыр, и сквозь них весь срам виден. Слушать жалкие отмазки тренеры и правильно подобранную болтовню его руководства уже обрыдло. Но проходной двор в защите - это наше проклятие. У Палыча всегда была достойная защита, он знал и понимал её важность. Я не против, чтобы защитники давали голевые передачи, но их первейшая задача - оборона ворот. Если с ней успеваешь справляться, то беги вперёд. С условием, что должен успеть и назад. Не могу зачесть тому же Сильянову одно вместо другого. Меня всё время мысль преследует, что если бы защита была достойной, то и ММГ бы не казался неудачником и дилетантом.
Но по случаю поражения болотных в стране объявлен выходной, тоже объявляю амнистию всем вчерашним лопухам, пусть готовятся к Ростову, ибо билеты куплены, хочется увидеть футбол.
Хочется увидеть именно футбол, а непонятно что.
не хватило тренера,который четко бы работал с командой!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь