30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
87
МатчТВ

Семин: «Ходит молва, что я обижен на «Локомотив». Это не так»

Юрий Семин
Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин заявил, что не обижен на московский клуб.

На каких условиях согласились бы сразу возглавить «Локомотив»?

— Ходит молва, что Семин обижен на «Локомотив». Это не так. «Локомотив» для меня — практически вся моя жизнь. Пришел в этот клуб совсем молодым тренером, рос вместе с командой… Руководители бывают разные, есть хорошие и плохие. Но есть болельщики, которые меня всегда поддерживают. Поэтому «Локомотив» — это те люди, которые приходят на стадион, болеют.

А руководители… Раз руководители приходят в клуб по непонятным критериям, то так же быстро и уходят… Болельщики же остаются с командой всегда. Мне всегда было в «Локомотиве» приятно и комфортно. Потому мы все вместе успеха и достигали, — сказал Сёмин.
Новости по теме
Комментарии87
Прости нас, ПаЛыч, мы всё про***ли. Вернись обратно домой, ты наш отец и спаситель! Только ты можешь нам помочь! ❤💚🙏🏻
52
r
Насмотрелись мы на этих горе-руководителей... Спасибо Юрий Палыч за победы и ждём вас в команде!
36
Во... как раз новость с Палычем в тему.
Обидно.
Причем, даже не за проигрыш мясу, а за то, что руководству РЖД в лице Белозерова плевать на команду. Из-за чего и существует всякие мутные Советы Директоров. В которых, даже, вроде бы, не чужие для команды люди в лице Филатова, давно наплевали на команду.
Если бы в руководстве РЖД люди, действительно бы переживали за команду, Геркус и Палыч до сих пор бы работали.
Эх...Еще обидно, что новый ГТ не будет лучше Галактионова. И сам Галактионов не вытягивает, к сожалению.
Но болельщики Спартака в пресс-службе ФК Локомотив, наверное, рады.
31
У Зенита Миллер ходит каждый матч на стадион. У нас Белозёров по праздникам с резиновой рожей сидит в вип ложе, с шарфиком. Вокруг такие же лизожопы, которвм на клуб насрать.
2
M
Пр праздникам его привозят на стадион, он не знает что это его стадион и команда😁😁😁 по этому и рожа резиновая🤣🤣🤣
A
Минус один галактионотерпила чтоле?
А что случилось?
1
Посмотреть еще 7 ответов
Палыч правильно, обида удел слабых. Как же Вас не хватает в нашем любимом ЛОКОМОТИВЕ!!! Здоровья Вам наш ТРЕНЕР!!!! ТОЛЬКО ЛОКО, ТОЛЬКО ЮРИЙ ПАЛЫЧ!!!!
28
Ну признайте уже что вы обосрались. Позвоните Сёмину, извинитесь, он простит и в очередной раз спасёт ваши пятые точки. Но нет же...
25
Ну что вам ещё нужно чтобы понять, что никто кроме Сёмина не способен работать с этой командой???
12
Ну при Николиче результаты были,игра была.Состав был сильным. Но и это умудрились просрать
4
Было, пока ромб работал.
2
Палыч , нам тебя не хватает на бровке , сволочи все просрали
23
Если придет Палыч,то уверен,что 80 процентов не принимающих фан уйди,его оформят ради такого дела,чтоб последний раз увидеть команду с мэтром. Ситуация вин вин...если Палыч сможет,то все будут довольны,а если не сможет,то его хейтеры в том же руководстве всегда могут сказать..ну мы же вам говорили. А то,что с приходом ЮПС зрителей на стадионе станет больше-это 100 процентов...Нужно просто набрать номер Семина и все. Еще раз говорю...Карполь тренировал до 84-85 лет и только ослепнув отошел от дел год назад,при этом его Уралочка без особых финансов дает прикурить всем. с 78 по 84 года он 6 лет был с ней в призерах. Палыч тоже сможет уверен.Даже с таким составом.
22
Я против фан уйди. И нет даже Легенда не вернёт нас на трибуны пока этот запрет в действии. Да очень обидно что не сможем попасть на трибуну. Но Палыч всегда нас понимал и поймет в этот раз. Мы его сыновья. А на сыновей не обижаться. На базу приедем возле стадиона встретим. Есть масса возможностей с ним увидиться
Ну,я и не считаю,что все вернутся и более того пойму любого,кто не вернётся и сам против,но многие(не все),думаю,на 1 матч вполне могут вернуться
2
Кстати на кубок! даже на выезд готов ради Палыча
1
И еще хочу сказать от души...Таких как я зовут "сектой Семина" и знаете что, да я секта Семина...и я рад этому и горжусь этим. Я парень с Дальнего Востока обратил внимание на Локомотив в 1993 году,когда туда перешел мой земляк Олег Гарин и если бы не Палыч и его харизма...если бы не этот "чудоковатый тренер с лицом сантехника" ,до ужаса смешной,неказистый и душевный ,иногда взрывной иногда родной,то никогда бы я не был больельщиком Локомотива 31 год...все это только благодаря ему. Не Аксененко,Филатову или кому угодно,а именно благодаря Палычу...Я болел за Локо ,когда мы Баварии 0-5 горели и когда постоянно проигрывали Спартаку и верил,что мы сможем стать чемпионами и что будем биться в Лиге чемпионов и что возьмем Кубок,верил именно благодаря этому ЗОЛОТОМУ ЧЕЛОВЕКУ! и ведь он это доверие слихвой много раз оправдал.
Для меня Локомотив -это и есть Сёмин и это не просто слова,это история длинной в 31 год.
22
Плюс-минус тогда же. Но в моем случае, клубное пристрастие определил стиль игры - биться на каждом участке поля. Без классных футболистов (какие были в Спартаке, Конюшне, Роторе), а их у нас не было, другой стиль и не проканал бы.
7
И это тоже,за характер Локо тоже люблю...а "мяч должен дойти до вратаря дырявым",один из любимых постулатов
3
Стиль игры + тренер, который всегда брал ответственность на себя!
2
Посмотреть еще 4 ответа
Вернуть бы Палыча,эх мечты...
21
Палыч, мы соскучились по чемпионству и кубку. Никто, кроме вас, нас не поднимет на первую строчку.
16
Эх Юрий Палыч. Как же не хватает нам скучной унылой старперской игры 1-0 и около 16 мячей за сезон пропущенных. Когда я смотрел в кругу со спартачами и если мы первые забивали то все. Они начинали хрюкать и признавать что хуй мы вскроем вашу оборону.
16
Молодежь не знает что такое наши родные 1-0. Им даже фамилия Гуренко не знакома. А этот игрок определил наш стиль лет на 15.
21
Этим и ценно, в том числе, третье чемпионство. Есть у меня знакомый, пришел к болению за Локо уже после Палыча. Году в 2011. При Красножане. И вот как то он спросил: "ну что кричать про Палыча", мол, уже не будет его в команде. И после 5 мая 2018 он мне написал: "теперь я понимаю, почему кричат Палыч" semin3
8
В мультике "Путешествие муравья" майский жук классно говорил: "Эх! Молодежь!" Прям в тему.
3
Посмотреть еще 4 ответа
Палыч они все просрали. И обидится не грех.
15
Только Семин! Только победа!
Хотелось бы, конечно, покричать такое вновь...
13
Уже ору! Правда, на даче... semin3
3
B
Потрясающее мероприятие провели фонбет) Юрий Палыч, Евсеев, Нигматулин и Стогниенко, бесплатное пиво и еда) Всё это в потрясающем зале) Даже поражение в дерби не омрачило)
Пы.сы. мэтр сказал, что прогресс от игры к игре наблюдается, косвенно поддержав ММГ. Или просто из вежливости)
А эту фотку я ждал два десятилетия, не могу не приложить)
12
Да понятно что из вежливости. Палыч всегда был корректен к работе коллег.
2
Цитата: Bad Art
Пы.сы. мэтр сказал, что прогресс от игры к игре наблюдается, косвенно поддержав ММГ. Или просто из вежливости)
Да, Палыч мог бы неофициально, а лучше официально, покосультировать ММГ... Глядишь, меньше танцев по граблям было бы... Да и игра в обороне была бы стройнее. Палыч в этом Мастер, тем более.
1
Возвращайте, пора. Тут нечего думать уже
9
Карполь в 80+ неплохо тренировал Уралочку и отошел от дел в 85 лет в прошлом году,ослепнув. Почему бы в 77 не вернуть Палыча хотя бы на сезон и дать завершить карьеру у нас.
9
С Палычем Локо был брендом! Петушок, фразы. Клуб сразу узнавался и выделялся на фоне мяса, коней. А сейчас, как то безлико стало. Много говорим, а особенным, своим, как то дышать перестало. Только по болельщикам и узнать.
8
K
Крепкого здоровья, Палыч. Как всегда лаконично и к месту. Настанут лучшие времена, без сомнений
8
Спасибо,Юрий Палыч,за добрые слова,вас очень не хватает,игрокам бы очень пригодились ваши советы,наставления,мудрость,и профессионализм,немного морального и психологического втыка,мне кажется,как вы никто с игроками не поговорит
8
Семинар это эпоха. Эпоха ушла,когда команды ассоциировались с великими тренерами. Газзаевский ЦСКА,Романцевский Спартак,и конечно Семинский Локомотив. Первые двое уже вряд ли вернуться. А вот Палыч, хочет,может,и верю в очередной раз вернётся.Ждем Палыч!
8
Ставьте в блок персонажа scady952 и жалуйтесь на него администрации сайта, Он как раз постоянно оскорбляет Палыча
5
А что скажешь про персонажей, что три года назад кричали тут "Наконец то! Сейчас всех порвём! Немцы сделают Сапсан. Надоел ваш стариковский футбол от обороны", а теперь первыми спешат позвать Семина, просят прощения, сердечки, смайлики, цветочки?)))
7
Про этих я говорил еще тогда,когда Палыча турнули до немцев. Сейчас есть конкретный персонаж,кторый обкладывает мэтра при любой возможности и которого надо изолировать от всех и дать ему почувствовать ,что такое изгой.
5
Наверно, с Инфо прислали казачка
7
Посмотреть еще 2 ответа
Семина в Локомотив, но надо убирать Леонченко,
4
А он тут причем? Он-то не против. РЖД против
Ну он как президент. Геркус смог пригласить Сёмина,
2
Цитата: Кирилл Паровоз
Ну он как президент. Геркус смог пригласить Сёмина,
У разных президентов разные полномочия. Президент Семин никак не мог пригласить тренером Бышовца.
1
Посмотреть еще 1 ответ
Руководители бывают разные, есть хорошие и плохие.
Это и есть ответ. Назначьте в клуб нормальных руководителей, которым не будет плевать на результат, и достижения будут. Бестолочам, которые сейчас руководят клубом, плевать на результат
4
2
Палыч, Дорогой, если есть силы, вернись.
3
Нагорных будь человеком верни Палыча и уйди в сторону и выгони леона и ульянова,все болельщики со стажем просят тебя,не устраивай распил,попил из Локомотива
2
m
А мне почему-то кажется, что Сёмин с Леонченко вполне смогли бы вместе работать. Леонченко это всего лишь функция, человек подписывающих бумажки, когда решение по факту уже принято. Тем более он у Сёмина начинал взрослую карьеру в Локомотиве.
1
Ну не функция, работает. Но могли бы конечно вместе работать, не чужие. Но проблема Локо - в РЖД и тех людях, которые там работают. Поэтому не видать нам толково тренера никогда
1
Жаль только время уходит
2
Ну вот нахера было рушить команду Совдиру кЛуба в конце 2018 года? Начав с увольнения Геркуса... Затем Палыча... А потом "не шмогла"...
2
Юрий Палыч ,огромного вам здоровья !
2
P
Дайте Легенде пару сезонов… завершить историю на хорошей ноте.
А так конечно спасибо за чемпионство.
1
T
Мэтр вас сейчас не хватает в Локо. Только Палыч. Только Локо. smile4
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь