30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
104
Известия

Бабаев: Два раза собирались на базе. И что? Игру с ЦСКА просто-напросто проиграли за 15 минут

Руководство клуба
Вице-президент «РЖД», член совета директоров «Локомотива» Салман Бабаев высказался о матче с ЦСКА (3:3) в 24-м туре РПЛ.
До 79-й минуты «Локомотив» вел со счетом 3:1, но армейцам удалось забить два мяча в концовке и вырвать ничейный результат.
«Мы и так делаем оргвыводы — вот два раза уже собирались в Баковке [на тренировочной базе]. Почему вы думаете, что мы не предпринимаем никаких мер? Два раза собирались на базе, разговаривали с командой. И что? Ну выигранную игру с ЦСКА взяли и просто-напросто за 15 минут проиграли. Надо думать, что делать дальше, — сказал Бабаев «Известиям».
Новости по теме
Комментарии104
Игра до 75плюс минус была шикарна, я прям кайфовал , я представлял как после свистка пишу каментыы положительные... и обосрись блин...
12
m
От чего кайфовали-то? От провалов конецэй в защите и ляпов Акинфеева? Где вы там игру-то разглядели?
Точно в копеечку! Игра, если и была, то 10 минут в середине второго тайма.
Первый тайм "бей-беги" без завершения. Про конец второго тайма и вспоминать стыдно. Даже грамотно сыграть на удержание счета команда не умеет.
1
Нужно больше собираться
10
И продуктивнее)))
2
надо собираться и разбираться
2
Шашлычок и коньячок вам в помощь когда собираетесь) раньше это Локо помогало)
4
Становление команды и сильного, сплоченного коллектива занимает годы. Клопп и Артета провалились в начале. Какое место мы заняли в прошлом году? Восьмое, а сейчас на каком? Считаю, что если займем пятое, то будет прогресс. В следующем, можно поднимать планку да тройки призеров, при условии соответствующей трансферной политики. Форварда забивного нет пока и это не проблема Галактики.
4
Д
"Минимум 3 трансферных окна, чтобы все исправить". Ральф Рангник. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/unit...
1
Так предупредите Михалыча, что если игра идёт хорошо то не надо делать нелепые замены.
3
A
Мне думается, что ММГ посчитал матч с конями уже выигранным. Поэтому и выпустил напа-невидимку,которому очень хочется Кержа по голам обогнать и продлиться на след.сезон. А Тики наверняка намерены продать летом,поэтому спешили засветить товар.
3
Зачем было менять трех лучших игроков и выпускать "тяжелого" во всех смыслах нападающего. Любая грамотная команда сохраняла бы победный счёт.
1
Д
Совет директоров посадить на скамейку запасных, Вас консультантом и утверждать Решения Главного!!!
2
Посмотреть еще 9 ответов
R
Ну так три раза соберитесь! Всему учить надо?
2
Они для чего собирались? Галу уговаривать, чтобы не уходил!
Это они его приглашали, и за его уходом могут последовать оргвыводы.
Выигранная игра) МГ также говорил.
Только игра выиграна, когда уже финальный свисток, а не на 75 минуте матча.
2
Так чё толку от собраний, если тренер поплыл и не справляется. Он просто не может ничего сделать с командой, я уверен он старается и делает все что может. Возможно даже не спит уже пару месяцев. Но тут надо не давить на него своими встречами, а отпустить, тем более он сам этого хочет, что и сказал после матча с Уралом. Либо отстать от него уже надо, пусть доработаем остаток сезона без дополнительных нервяков
2
Скорее всего так и будет, сезон кое-как отработает, и, если вдруг окажемся в призах - он успокоится и его оставят. Но на 95% в следующем году будет новый главный тренер, только хрен пойми кто... У Осинькина выкуп контракта больно дорогой, Черчесов... Спасибо не надо, Николич - багажа Палыча уже давно нет (шутка)
1
a
А вот с подбором нового тренера беда, Осинкин - чего добился, то же самое что ММГ, назовите хотя бы кандидата.
Только Семин Юрий Павлович!)
2
Что-то я не слышал этого Бабаева, когда Палыча выгоняли…
2
В ЦСКА тоже Бабаев...
Ты Бабай, и я Бабай, ты мне мозги не еб@й...
2
Неужели хоть кто-то с яйцами есть в совете директоров? Надеюсь это не просто ворчание себе под нос, а дальше начнутся какие-то действия!
1
Д
Цитата: Lokatorinho
хоть кто-то с яйцами
Гасперини. Посмотрите что он натворил и его Аталанта в матче с Вероной при 2-0 и просто смятой Вероной в первом тайме!! Алексей с убойной не забивает. И Лига Чемпионов ближе не становится ... . Убирайте деда из клуба!!!
2
Гасперини всё делал правильно, но команда стала... Не восстановились после четверга, как и Локо к кубковому матчу... А ещё матч в четверг с Ливерпулем. Не все принимают скамейку. Вон Лукман не понятно в какой форме... Лёша в порядке. Злой.
4
С какими яйцами? Он сказал, что они принимают меры. Ездят на базу и мандят, что команда плохо играет. Это не меры, это издевательство над командой
Гнать… и не самогонку…
1
"Надо чаще встречаться" (с)
1
Ничего, окончание чемпионата и покажет какие выводы вы там делали и как работали. Чего-то ожидать бесполезно
1
Д
Аталанта смяла в первом тайме Верону 2-0!!! начало второго 2-2!!! игра продолжается. Гасперини делает тройную замену. ...ЭТО ФУТБОЛ!!!!Какие оргвыводы господин Бабаев, что сделано реально Вами по усилению состава в зимнее трансфертное окно. Вы за это не хотите ответить и нести ответственность?
1
Д
ну как Алексей не забивает...Пиняева бы уже разнесли бы, а Дзюбу отправили ... . Не говорю ужу что было бы с ММГ. Ну так же как сейчас. Финальный свисток. 2-2!! ЭТО ФУТБОЛ!!!
1
Б
"Проиграли" (нет) игру не столько из-за игроков, сколько из-за отсутствия реакции на смену тактики коней. Они перестали играть в комбинационный футбол и начали метать мячи над центром поля на 4 рослых нападающих. И большая часть команды осталась не у дел, в то время как они втаптывали защиту в штрафную. Здесь мог бы помочь либо высокий прессинг в самом начале атак (но это не Дзюба и не Жемалетдинов), либо надо было всем сесть в низкий блок с кем-то быстрым (опять не Дзюба и Жемалетдинов) в центральном круге. Такие тактические рисунки надо отрабатывать на тренировках и вовремя включать.
1
8
Правильно всё.Втаптывать нас начали после того как были проведены чудо замены.Контригра пропала напрочь.Кони осмелели поняв что им больше некому угрожать.
3
Б
Не, только отчасти. Кони самостоятельно перешли на тактику забросов. Она началась ещё с выходом Чалова на 54 минуте, но дала свои плоды только на 79 минуте с выходом Зе Болотного. На 75й ушли Миранчук и Пиняев, Вышли Дзюба и Тикнизян, и прессинг распался. Глушенков и Карпукас ещё были на поле, и 2й гол получили при них. Отчасти, потому что они устали, отчасти - потому что начались забросы. Думаю, что от того что все четверо оставались на поле толку было бы немного. Надо было и прессинг освежать, и тылы укреплять. Т.е. не только выпускать тех, кто был готов к этому, но и менять тактику на контратаки.
1
8
Так при таком счёте тактика контратак должна быть по умолчанию.Уставшие и даже ходящие пешком Пиняев и Глушенков быстрее бегущкго Дзюбы.Ладно выход Дзюбы,минус игрок.Но до кучи выходит не готовый Тикнизян и бежать в контру некому.А как вишенка на торте,это снятие Миранчука,которые мог какую то контратаку организовать.Кони и попёрли,потому что оставшиеся 8 наших полевых вжались к воротам,а Тикнизян и особенно Дзюба исполняли роль статистов.
4
Посмотреть еще 7 ответов
R
Бабаев внутренний быт, и кухню, не выносил, бы. Какая там работа идёт, и когда
1
Те, кто говорят, что у нас хороший состав и что Палыч с любыми игроками боролся за золото. Посмотрел состав команды, который в 2018 выиграл чемпионство в матче с Зенитом. Гильерме - Игнатьев, Квирквелия, Чорлука, Рыбус - И. Денисов, Тарасов - Миранчуки, Фернандеш. Фарфан.
Зенит: Лодыгин - Кришито, Мевля, Паредес (на цз), Смольников. - Жирков, Ерохин, Краневиттер, Кузяев - Дриусси, Заболотный.
На замену у нас вышли: Эдер, Баринов, Пейчинович. У Зенита: Полоз, Дмитрий Плетнев.
Вы скажете, что у нас был состав хуже?
Палыч, к слову, имел одних из лучших игроков в своих линиях. Одного из лучших вратарей, сильнейшую пару ЦЗ, добротных крайних защитников, лучшего опорника в стране, Тарасова, Миранчуков здорового человека, Фернандеша и Фарфана. В нынешнем составе Глушенков может плюс минус равноценно заменить Алексея Миранчука и Лантратов Гилю, если начнет из ворот выходить хотя бы на метр. Центральные защитники сейчас - смех. Из крайних только Тикнизян, который после травмы неизвестно во что будет играть. Ни Баринов ни Карпукас (пока что) - это не новый Игорь Денисов. У нас нет замены Фернандешу. Антон Миранчук сейчас это лишь тень себя самого. У нас нет нападающего уровня Фарфана и нет чемпиона Европы в запасе.
И если за все эти 5 лет Зенит стал Рио и вышел на невероятно новый уровень по составу, Краснодар понял, что можно и нужно искать игроков в разных частях планеты для усиления, то наш состав за это время только разваливается и какие то точные попадания этого не поменяют.
Так что будьте объективнее.
1
Да еще и Цорна убрали, который единственный мог привести нормальных игроков. Не понимаю, почему нельзя было оставить его спортивным директором клуба
Только СЁМИН!!!
1
Смотреть все серии Киберпапа тнт
чо толку вы собираетесь, чо ждать то, что чудо произойдёт?
2
Интересно, какие выводы вы там делаете и не под градусом ли?
f
Значит мало собирались, значит не о том разговаривали с командой не нашли подход к ним, так чтобы проняло каждого в отдельности и вот такой ерунды не повторялось из игры в игру. Может стоит от коллективных встреч перейти к индивидуальным? По одному их вызывать в кабинет и чтоб задумчивые выходили.
А я чот думал он покинул совет директоров
P
Да толку собираться, если тренера нормального нет
Цитата: Perf2k2
тренера нормального нет
а состав под нормального тренера есть?))
1
P
Состав есть проиграли то из за замен неудачных
16
Цитата: PrixodSB
из за замен неудачных

ну слушай, хрень несешь
давай объективно, кто мог представить, что Тикнизян Митай выйдут и будут худшими на поле ( ну после Дзюбы )
игроки, стабильно выступающие хорошо

замены были логичные и нормальные
просто игроки тупо не вошли в игру, в ритм
7
Показать еще 39 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь