Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
22
Чемпионат

Ньямси: Если всё будет хорошо – вернусь на поле в этом сезоне

Жерзино Ньямси
Центральный защитник московского «Локомотива» Жерзино Ньямси отреагировал на вопрос о сроках возвращения на поле после травмы.

«Пока не могу сказать, когда я вернусь на поле. Но думаю, что в этом сезоне, если всё будет хорошо», — сказал Ньямси.
27-летний французский центральный защитник Жерзино Ньямси перешёл в «Локомотив» из «Страсбурга» в феврале 2024 года, сумма трансферной компенсации составила € 3,5 млн. В составе железнодорожников футболист провёл три матча во всех турнирах, не отметившись результативными действиями.

Четыре последние календарные игры «Локо» Ньямси пропустил из-за травмы приводящей мышцы, в последний раз он выходил на поле в официальном матче 14 марта 2024 года.
Новости по теме
Комментарии22
А если нет, то хотя бы в этом году?
5
А
Если б все было хорошо - играл бы на своих французских полях.
2
Наверно не удачный трансфер. Купили хрустального защитника. Будет больше лечиться, чем играть.
1
А я не знаю почему тут все обтекали перед его переходом. Его травматичность была известным фактом, его плохая игра в воздухе тоже.
Как будто всем достаточно увидеть только цифры в графе рост, чтоб сложилось впечатление)
6
У него не плохая игра в воздухе. У него отличный показатель процента выигранных единоборств за прошлые сезоны. Но в Локо у него очень маленькое количество единоборств. Он просто в них не вступает, Морозов в паре с ним был вынужден выполнять большой объём работы, а Ньямси отдыхал. И это не было очевидным фактом. Очевидные факты это его медлительность, некоординированность ну и травматичность. Верх он должен забирать, просто надо освоится и понять как играть в РПЛ
1
Посмотрите как он прыгает в верховых единоборствах. Он либо опаздывает, либо вообще не выпрыгивает.
Если мяч летит с фланга, то он теряется. Эта проблема есть и с Морозовым, но зато Мороз более разноплановый и универсальный защитник. А Ньямси подойдет только командам, которые 70 минут сидят в своей штрафной.
2
Посмотреть еще 2 ответа
Да уж, купить ломаного и предрасположенного к травмам игрока это надо было суметь… он же и везде так же больше лечился, чем играл…
1
Даже если он и вернётся, вряд ли он нам сильно поможет, команда в принципе в обороне не умеет нормально играть, с любыми игроками в составе
1
В паре с Фасоном бы его посмотреть
1
Фассон первый сезон тоже пропустил, а теперь играет...
1
N
Ньяс, не торопись! Вряд ли что то пропустишь... petrosyan
1
Если на Ньямси не поставили крест и не будут избавляться летом, то я бы посмотрел на их сочетание с Фассоном. С Морозовым получалось так, что большая часть единоборств приходилась на него и он не был к этому готов. Фассон выносливей Морозова, хотя не сильно лучше по качеству игры. Должно получится лучше. А избавляться от Ньямси имеет смысл потому, что сильнее защиту Локо он не сделает. Это игрок уровня Фассона и Морозова, может быть имеет смысл подлатать его и продать обратно во Францию с небольшой потерей денег
R
Ньямси надо дать время, текущие защитники пол года сыгрывались, более менее. Понять партнёра и игру, а потом продать.
Локомотив покупал игрока, который прямо сейчас сделает игру в обороне сильнее. Он не сделал ее сильнее и он показал, что его уровень не выше тех кто есть. А значит от него могут избавиться летом.
1
R
За три матча, сложно сделать что то сильнее, и тем более показать себя. Ньямси будут наигрывать на сборах, как основного, уверен.
1
R
Здоровья. Уверен, парень ещё даст прикупить. В защите проблемы есть, а встроить Ньямси, сыграть с партнёрами, будет толк.
M
Надо смотреть на него при нормальном тренере. При нынешнем многие деградировали. А тут тем более новый человек.
В
Дайте Раскрытся ему На Хеведеса тоже говорили хрустальный и норм он играл и Ньясми думаю заиграет
сравнить конечно Хеведеса и Ньямси...
1
Фассона могут летом и продать, за хорошие деньги - это приличный ЦЗ. Так что Ньямси нам ещё будет нужен.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь