Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
23
Чемпионат

«Локо» обратился в ЭСК по решению Левникова не назначать пенальти в эпизоде с Пиняевым

Сергей Пиняев
«Локомотив» обратился в экспертно-судейскую комиссию по эпизоду с неназначенным пенальти в матче Кубка России с «Уралом», сообщили «Чемпионату» в службе коммуникаций РФС.
Встреча между командами в рамках четвертьфинала Пути регионов Фонбет Кубка России состоялась в среду в Екатеринбурге и завершилась победой хозяев со счётом 1:0. На 69‑й минуте матча вратарь «Урала» Алексей Мамин, вышедший из ворот, коленом попал в лицо Сергею Пиняеву. Главный судья встречи Кирилл Левников фол не зафиксировал.

Единственный гол в матче на седьмой минуте забил защитник «Урала» Эммерсон. В 1/4 финала Пути РПЛ Кубка России «Локомотив» встречался с калининградской «Балтикой». «Урал» на предыдущей стадии обыграл московскую «Родину» (1:1, 4:2 по пен.).
Новости по теме
Комментарии23
Ну хоть ответ получим, как сейчас трактовать эти эпизоды, а то споров много.
6
Вот да интересно. Кипер первый на мяча, но если он скажет будет лететь двумя ногами вперёд или открытыми шипами это тоже норм? Ведь главное мяч в руки взять
9
Ну тут важно, что выставленное колено при выпрыгивании - естественное движение тела. А двумя ногами вперед это, естественно, опасная и безрассудная игра)
Но обычно киперы колено стараются убрать
6
Посмотреть еще 9 ответов
Вратарь был первым на мяче с заметным преимуществом. У Пиняева просто не хватило опыта или ума, чтобы избежать столкновения. Опытные игроки прыгающего вратаря не атакуют. Имхо, фол в атаке.
5
Тоже согласен, но Пиняй сказал что вратари агрессивно по новым трактовкам не могут играть за пределами вратарской, возможно выставленное колено агрессивная игра, а может нет, а может далеко был Пиняй от мяча, но судью же позвали к монитору, значит не всё так однозначно.
4
Как здоровье у Сереги сейчас?
5
После драки кулаками не машут
2
согласен. футбол прошел. но какой-то чущовищный и травмоопасный.
все таки это не ММА, а футбол.
Скажут что реф прав вот и всё, неужто они скажут обратное, но эпизод скорее не пенальти, будь это в наши ворота я бы тоже не понял
1
Эпизод был страшный вообще то!
1
Пожизненно в ФНЛ, Леву((
R
Толку только ноль. Очков и побед не вернут. А пенальти был
Ну не коленом хоть, головой в бок долбанулся, после колена бы не встал
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь