21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Пн, 06.05, 20:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05, 14:00
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
29 тур
Сб, 18.05, 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
24
youtu.be

Гурцкая разнес селекционеров «Локомотива» за провальный трансфер форварда


Авторитетный агент рассуждает о минусах нападения железнодорожников, в частности, о выступлении Саида Хамулича. По мнению агента, футболист не приносит пользы «Локомотиву». Есть вопросы и по работе селекционной службы.

«Селекционный отдел «Локомотива» покупает Хамулича. Их надо разогнать немедленно всех.

Комментатор говорит: «Так, ну надо присмотреться к Хамуличу». Я думаю: «Какого **** мы присматриваемся к иностранцам?», — возмутился Гурцкая в рамках YouTube-канала «Это футбол, брат!».

Хамулич ранее был резервистом «Тулузы». В «Локомотиве» результативными действиями пока не отметился.
Новости по теме
Комментарии24
Д
Саид разве куплен?! Игрок национальной сборной… . Вывод в конце сезона, замкни передачу и разговор уже по другому. Будет ли шанс доказать обратное?!
14
Пока, судя по количеству игровых минут, Гала тоже в Хамулича не очень верит.
1
Судя по статистике и Хамулич и Ньямси были абсолютным неликвидом в своих лигах. Один нулевой форвард, другой - неповоротливый хронический травмат.
Спасибо Локо помог!
5
Это известно даже нам диванным экспертам, удивительно что это не читал Леоненко
1
A
Пользы не приносит, но хоть в минус не играет, как один его коллега
4
Есть вопросы и по работе селекционной службы.
Вопросы уже на полках не помещаются
4
Значит не он его привёз.
4
Хамулича мы в аренду взяли. Если хорошо проявит себя, то возможно и выкупят, а если нет, то назад отправится.
2
Больше двух часов???
Не, не буду пересматривать
1
Но насчёт Хамулича я бы не стал называть это полным провалом, мы его толком в деле не видели, надо, чтобы наш тренер его два три раза по выпускал и потом уже какие-то выводы делать. В последней игре он показал, что обладает очень хорошей скоростью
1
Я писал не про то какие они сейчас. Просто просмотрел их статистику за последние два года. У Хамулича игр мало, голов почти нет. У Ньямси почти год пропуска из-за трам.
Чорлука тоже был очень травматичный перед переходом, и Пабло перед переходом много пропустил из-за крестов - и были опасения, надо ли таких травматичных брать?
Желательно всё-таки по игре судить, а не по стате и травмам. Бывало такое, что ноунеймы за рубежом потом неплохо раскрывались в РПЛ. И наоборот, что звёзды зарубежных чемпионатов у нас не оправдывали ожиданий.
По Ньямси куда больше смущает, что когда нам один из голов забивали после подачи углового, он даже не прыгал.
А
Гурцая молодец если честно.
Ну разве он не прав, что Сарвели не соответствует уровню Локомотива ? В реале он еще жестче сказал, не сответствует уровню восьми первых команд.
Ну а разве он не прав говоря про тех кто критикует Рангника и немцев ? Приходят новые люди и говорят что предыдущие все делали плохо и берут Хомулича. Рука-лицо. ag
Ну разве он не прав, что Сарвели не соответствует уровню Локомотива ?
Да не особо. Учитывая, что весной он ненадолго выходил и 2 голевых паса отдал.
Просто возможно его не надо использовать центр. напом, а на другой позиции.
Ну а разве он не прав говоря про тех кто критикует Рангника и немцев ?
Не знаю, что он там говорит, но он сам был в первых рядах критиков Рангника и немцев по типу "наприобретали не пойми кого, я не верю, что с этими игроками можно что-то выигрывать и выгодно их продавать". Учитывая его агентский бэкграунд, его мотивация говорить подобное вполне ясна.

Ну и по Хамуличу я бы выводы делал, когда он хоть чуть-чуть побольше сыграет. Сулейманов себя тоже не лучшим образом проявил с Краснодаром.
1
А
Цитата: Dmitry Orlov
Да не особо. Учитывая, что весной он ненадолго выходил и 2 голевых паса отдал.
А Дзюба аж 4 гола забил и 4 гп отдал, его сразу на 3 года продлить надо по такой логике ? А мне кажется нет. Его и продлять было не нужно. На лицо абсолютно не мотивированный пешеход потерявший интерес к футболу с кучей разных проектов в голове и растерявший былую форму. Ну да, еще иногда забивает и отдает, но это скорее из за общего падения уровня чемпионата. Да и 3 гола и 2 гп приходятся на аутсайдеров.
Ключевая разница его критики игроков тогда и сейчас в том, что он не верил в выгодную перепродажу купленных игроков (например 2Бека), но не отрицал их умений и называл провалом трансфер Раконьяца. А сейчас он плюется от приобритений.
П.С.
По Хамуличу. У него хоть скорость есть в отличие от Дзюбы поэтому если Артема отцепят хоть фактурный игрок на кого будут выносить и закидывать впереди будет. Опять таки при угловых может полезен быть. Да и в нашей лиге пешеходов может раскрыться самый посредственный игрок если у него желание будет. Но это не говорит что приобретение стоящее и хорошее.
Цитата: Андрей Владимирович
А Дзюба аж 4 гола забил и 4 гп отдал, его сразу на 3 года продлить надо по такой логике ? А мне кажется нет.
1) При чём тут вообще Дзюба, если ты сам завёл разговор про Сарвели?
2) Это когда было? Весной? По моей инфе у Дзюбы весной 0+0. И игровое время предлагаю сравнить со временем Сарвели в весенней части.

По Гурцкой - я не буду сейчас искать его старые комментарии ради точных формулировок, но фейлов, когда он однозначно и бескомпромиссно критиковал какой-то трансфер, а потом случалось наоборот - хватало. Если не брать нас - он признавался, что говорил Спартаку про Карраскаля - "даже не смотрите на этого игрока, барахло". Он же называл провальным трансфером Батчи в Краснодар - в воскресенье все опасные атаки шли через этого игрока, по whoscored он вообще признан лучшим у Краснодара.

А в контексте этой новости про Гурцкую, точная цитата: "Комментатор говорит: «Так, ну надо присмотреться к Хамуличу». Я думаю: «Какого **** мы присматриваемся к иностранцам?»", внимание, вопрос - КОГО из российских форвардов можно приобрести в Локо по цене Хамулича, кто хотя бы немного был усилением?

>А сейчас он плюется от приобритений.

Потому что эти приобретения проходят мимо него, он с них профита не получил. Вот и плюётся.
Посмотреть еще 3 ответа
Селекционный отдел «Локомотива» покупает Хамулича
Покупает? Гурцкая, ты слепой? Дуойка тебе за фактчекинг! Хамулича не купили, а взяли в аренду с правом выкупа. Когда ты даже такие детали проверить не может, какой вообще смысл слушать всё остальное сказанное тобой?
Я думаю: «Какого **** мы присматриваемся к иностранцам?»
Для начала, назови, кого из хороших неиностранных форвардов можно НЕДОРОГО взять. Увы, Динамо за 1 миллион евро Тюкавина не продаст. И за 2, и даже за 5. Ростов Голенкова теперь тоже очень вряд ли дёшево отпустит. Варианты?
не знаю кто такая Гурцкая, но был очень удивлен увидев бородатого чела, он трансвестит чтоля? haha
I
Слушайте ,по Хамуличу рано еще говорить,он только один раз вышел за нас и в игру не очень попал . Надо хотя бы 10 игр с ним посмотреть чтобы выводы делать .
e
Этот чудак и ему подобные и про Митая кричали что не уровень. Экспертность
Тут в е так накинулись на эти два трансфера, люди приехали ещё не чухнули, ещё нихрена не адаптировались к чему! О чем тут можно говорить, давать какие то оценки, если так взять магкеев у нас тоже травматичен, да все знают его сильные стороны, такой же и ньямси но этому бедолага ни кто спуску не дал, а сразу в топку и на ели со всех сторон, что он никчёмный! Это не правильно! Хамулич вобще по сути не играл толком чтоб его так критиковали! У нас привыкли что если игрок легионер то он должен разьебустраивать сразу! Вы посмотрите на Краснодар на балтику Оренбург набрали с латинской Америки кучу игроков, че то я существенной разницы в уровне не вижу, че их не парафинят! А амбиции не такие как у нас!
По мне дак все эти агенты комментаторы просто ненавидят Локо, для них мы кость в горле! Да и хрен с ними! Поживём увидим!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь