65
Спорт-Экспресс

Сулемайнов: «Очень тяжело тренироваться во время Рамадана, но я хочу приблизиться к Богу»

Тимур Сулейманов
Нападающий «Локомотива» Тимур Сулейманов прокомментировал поражение от «Балтики» (1:1, 6:7 по пен.) в матче 1/4 финала Пути РПЛ FONBET Кубка России.

«Равная игра. Было все нормально, но нужно было реализовывать свои моменты.

Очень тяжело для меня тренироваться во время Рамадана, но тренеры всё видят. Где-то словом поддержат и ещё чем-то. Михаил Михайловичу большое спасибо за доверие, несмотря на то, что я не ем и не пью воду с половины седьмого. В этот раз не буду давать послаблений, потому что хочу приблизиться к богу. Если я держу, значит, надо держать во всём.

В раздевалке всё хорошо. Просто нам не фартит. Нужна одна победа, отдать все силы. Мы прошли сборы, играли против сильных команд. Играли с «Зенитом» — мы ничем не уступали и выглядели даже лучше. Просто какой-то нефарт. В раздевалке все шутят и общаются — вообще никакого негатива.

Конечно, поддержали Артёма. Он опытный игрок и понимает, что это лотерея. Артём — большой молодец. Он провёл на поле весь матч, естественно ему было тяжело. Он всегда меня поддерживает.

Автопродление? Честно, это облегчает жизнь. «Локомотив» — мой дом, я здесь вырос. Знаю тут всех воспитателей, всю команду. Получилось автопродление до конца сезона... Оставалось одно результативно действие, но было мандраж. Спасибо «Локомотиву», что доверились! Ни в коем случае не расслабляюсь. Наоборот, мне очень неприятно в душе, что я не могу забить. Хочу показать всем, что контракт не влияет на результативность», — сказал форвард.
Новости по теме
Комментарии65
Ф
Равная игра. Было все нормально
Равная игра дома с командой с 15 места,(которая 3 дня назад играла за тысячу+ км) все нормально! Да просто замечательно!
Хотя игра даже и равной не была,балтика лучше играла
28
N
Ну лучше Балтика не играла, конечно, но первые два тезиса в точку.
Ты матч смотрел? Балтика полностью переиграла наших. Конечно, она была лучше
3
В вашем случае "фарт" - это fart. Кто английский знает, тот поймёт
14
T
Тимур Локо обязан выносить Балтику в любое время.
12
Все шутили в раздевалке, как Балтика вас обыграла, вам то пофигу на результат,вы миллионы все равно получите, а болельщики из за вас деньги тратят, на билеты, что бы посмотреть как вы проигрыааете команде. И как на эти деньги вы живете. Да, и некоторые болельщики пораньше уходили с работы, что бы посмотреть любимый Локомотив. А Вы обос... сь
12
А у нас масленица. На выходных чучело сжигаем. Кого бы из вас выбрать?!))
9
Кого, кого...

ag
4
Да шутите дальше в раздевалке ЛОЛ
Че уж там, на стадионе посмеялись на поле перед болельщиками, можно и после игры поугарать semin4
8
Салах сегодня активен, как и в любом другом матче, вне зависимости от месяца/периода, специально слежу за его состоянием на поле. Знаю, что пост Рамадан, он держит регулярно. P. S. В данный момент, Мо играет против Спарты, и у него 1+1, после 1тайма.
8
А клуб вкурсе , что игрок вместо соблюдения режима , решил ближе к Богу стать? Исламизация и арабизация бесит. Ну не араб ты Тимур , и живёшь не в ОАЭ или Катаре ... днём не +40, а +1.
8
m
Вот именно. Голодать на морозе это вообще шизофрения, причем, насколько мне известно, ислам позволяет при необходимости отходить от поста. А блин победа родного клуба это что, не крайняя необходимость?
2
Не один ты такой. Многие работают в Рамадан. Это не оправдание.
7
Таких приколов в Локо ещё не было
7
как не питьё воды поможет приблизиться к богу ой чо я начинаю
6
хотя от недостатка жидкости кровь загустеет и шансы существенно увеличатся
15
Не теряй веру прежде всего в себя, Тимур! smile4
4
А
Цитата: LokoCharly
Не теряй веру прежде всего в себя, Тимур!
Он выезжает лишь на старание. Пока молодой, полон сил и желаний. Но одного старания мало. Как нападающий он посредственный. Ни скорости, не техники. Увы. Рад буду ошибиться.
2
В
а если намаз на игру придётся? сел и молюсь...пофиг...
3
Салах не жалуется, хотя нагрузки у него куда больше
3
o
Для меня ожидаемый результат после феерии голов на сборах и, возможно, хорошо, что не обыграли две последние команды. Надеюсь, в остальных матчах на хорошие результаты...
3
R
Должны разозлить себя, ещё сильнее. Конечно. Тем более, путь регионов, тоже вариант приемлемый.
1
Да ты забил уже на все
2
T
Надеюсь дадут шанс боснийцу в следующем матче, хуже не будет точно
2
Б
Босниец, небось, тоже уразу держит. И Жемалетдинов. Пошлите им толкового улема, чтобы разъяснил, что по ряду причин можно делать исключения.
5
e
Суля хорош в самоотдаче и .. пока все...самосовершенствоваться ,а иначе ... спасибо за все..
2
V
на фиг такая самоотдача бесполезная не нужна....
4
н
Комментарий удален
Комментарий удален
Так Рамадан этот только начался и закончится 10 апреля. С одним Дзюбой теперь в нападении остались? nikolich2
2
Понимает, что это лотерея? А, ну да, мы с Дзюбой договорились бить по перекладине, ему чуть не повезло
2
G
нужно было реализовывать свои моменты
Какие моменты?! В матче с Сочи они хотя бы были. А сегодня? Удар Миранчука с 30 метров на 93 минуте?
2
I
Я просто в Ах*** Вы вообще профессионалы или где ? Карьера 10-15 лет потом хоть обрамаданься. Что за бред ,кто это вообще разрешил ? Добрые дела надо делать,помогать ближним и нуждающимся ,жить правильно ,а не посты соблюдать. При выполнении этих правил и других заповедей я думаю простят что пост 10-12 лет не держал .Может я конечно чего не понимаю ,но раз такое дело тогда отстраняйте на время поста спортсмена ,это же ущерб и удар по здоровью ,как минимум обезвоживание . Устроили 17 автобазу ,полный бардак .
2
Достойно уважения, но тогда зачем выходить на поле?
2
P
Этого я и опасался - пост постом, но ты профессиональный спортсмен - мало того, что за месяц без воды и еды станешь как вареная курица, на которую лучше не рассчитывать, подвергаешь организм риску при нагрузках, обнуляешь набранную физику на сборах, так и команду подставляешь в плане результата. Благо у нас таких только он и Хамулич
2
Подождите. Разве это не должно быть запрещено у спортсменов? Какой рамадан блин? Тот же пост нельзя соблюдать. Вы с ума сошли?
2
К
Если тебе что-то мешает ты хотя бы молчи об этом. Тем более то что ты сам себя обрёк. У меня есть товарищ который после поста марафон из 3 часов делал и это было мегатяжело , но он не жаловался а с радостью принимал все что происходило
2
Правильно его Леонченко не хотел возвращать, ибо понимал, что это игрок деревянный, еще и лютый мракобес. Так оно и получается. Теперь до середины апреля минус игрок, еще и Хамулича такого же притащили. Может ему лучше вообще на футбол забить и верить и быть ближе куда он там стремится... а не футбол и какие-то там результаты. Приоритеты расставлены, как говорится, а результат на лицо.
2
m
Хамулич босниец вроде, там во-первых не все мусульмане, а во-вторых даже близко не такие религиозные. Может и заиграет как-то, но в любом случае это произойдет не раньше, чем главные тренер сменится. У Миши Галактики все только деградируют.
4
Люди камни таскают целый день Рамадане.
1
н
Комментарий удален
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь